Serie B: Cagliari y Frosinone ganan en lo más alto – Sport

Reggina gana en Ascoli, Frosinone sobre Ternana 3-0 en «Sterbi». Victorias fuera de casa para Módena, Perugia y Pisa, mientras que Brescia Palermo y Venezia Parma terminaron empatados. Triunfo entre las paredes amigas de Cagliari y Como

foto del dia diecinueveResultados y clasificaciones)

Serie B en cereales
BresciaPalermo 1-1 Los lombardos, con Agetti apareciendo por primera vez desde el banquillo, se adelantaron en el minuto cinco con Galazzi, y en el séptimo Rosanero volvió a la par con Segre
Ascoli Reggina 0-1 A Del Duca. Gol de Rivas en la calle 19.
Benevento – Perugia 0-2 a «Vigorito». Goles de Lizzy en el minuto 46 y de Luberini en el 37.
Spal Pisa 0-1 A Paolo Mazza. Sebele meta en 9 st.
Sodterol – Módena 0-2 a «Druso». Goles de Magnino a los 22′ pt y Armellino a los 36′ st.
Venecia y Parma 2-2 en «Penzo». Los invitados marcaron con Vázquez en el minuto 45 (penal) y en el minuto cinco, luego los locales anotaron dos goles con Bohjanbalo en el minuto 25 y Perini en el minuto 37.
Como Ciudadela 2-0 En «Singaglia». Goles de Arrigoni en los 4′ puntos y Mancuso en el 27′.
Cagliari Cosenza 2-0 En Cerdeña Arena. Goles de Lapadola en el minuto 20 y de la noche en el 41. Frosinone – Ternana 3-0 al «pedigrí». Y estos son los goles: En el minuto 38, Mulatiri. En la calle Insigne 9′, 27′ Garritano. Bari Génova 1-2 en San Nicolás. Las invitadas lideran con Puskas a 2 puntos, igualan a las anfitrionas con Shadira, que regresa del cuarto puesto del Mundial con Marruecos, a 33 puntos. Genoa vuelve a marcar con Gudmonson en el minuto 13. Para Alberto Gilardino, esta es la tercera victoria en 4 partidos como entrenador de Genoa.

READ  Árbitro Acerbe, Juan Jesús está deprimido. Pancartas en la ciudad, camiseta especial con Atalanta.