Serie A: Vuelve Malinowski, Atalanta suspende 1-1 al Milán – Sport

Atalanta – Milán 1-1 (el record) Bolonia – Verona 1-1 (el record)

Atalanta y Milan compartieron la apuesta con un gol en el tiempo, y ambos se hicieron con la izquierda. A favor de Malinovskyi, Bennacer responde con un golpe por el centro lejano. Oportunidades de gol por ambos lados e intenso partido hasta el final que, sin embargo, no premia a ninguno de los dos equipos. La racha ganadora de Milán se detuvo en siete, pero la racha ganadora de 17 rondas continúa. Por otro lado, el rápido de Atalanta sigue ganando en casa y no suma los tres puntos en el Joyce Stadium desde el pasado 28 de febrero, en el 4-0 ante la Sampdoria. Los nerazzurri y los rossoneri ascienden a cuatro puntos en la clasificación con la dupla de Fiorentina, Lazio y Turín, a la espera de los partidos del lunes.

El partido entre Bologna y Hellas Verona acaba en empate, como todo sucede en la primera parte. El equipo entrenado por Cioffi comenzó fuerte, con Henry golpeando el larguero en el primer minuto de juego. Casi a la mitad de la primera parte, Marko Arnautovic abrió con un pase cruzado soberbio. En el minuto 43 consiguió igualar al Hellas Verona con un fuerte remate de Henry, con buena señal de Lazovic. En los últimos minutos del primer descanso pasó de todo: el gol de Orsolini fue anulado por un fuera de juego milimétrico, que tocó Eurogol poco después desde el centro del campo. En el medio, una gran parada de Skorupski mantiene el empate. En la segunda parte, el partido se pone tenso y el espectáculo se resiente: algunas ocasiones del Verona se comen la ventaja con el Támesis. En el minuto 78, la ingenuidad de Orsolini interfirió con su pie elevado sobre la cabeza de Hongla y fue expulsado. En la final, Bolonia se apaga e intenta reiniciar, pero al final el resultado no cambia.

Objetivos

¡Atalanta Milán 1-1 en el minuto 68! Red Bin Nasser! La defensa del Atalantin se durmió en el disparo anterior de Bennacer, que se quedó en el campo tras dar en el banderín. Saelemaekers recupera el balón, sirve al argelino que ejemplifica a la perfección con la zurda, y remata por el fondo de la red. Musso no puede hacer nada y el sector invitado del Gewiss Stadium estalla de alegría.
¡Bologna Hellas Verona 1-1 en el minuto 43! ¡Récord de Henry! Lazovic recibe por el lado izquierdo del área, apunta en uno contra uno de Cassius y salta con él a la derecha, luego cruza suavemente la cabeza de Henry que derriba e iguala el partido.
¡Meta! ¡Atlanta – Milán 1-0 en el minuto 29! Red Malinovskyi! Atalanta al frente con la izquierda del borde de Malinowski, Kalulu viró lo suficiente para mantener a Minyan fuera de juego.
¡Bologna – Hellas Verona 1-0 en el minuto 21! Récord de Marko Arnautovic! Fantástica jugada del Bologna que se lo juega todo antes: Balón vertical de Soriano para Arnautovic, que descarga para Skoten. El mediocampista holandés Cassius, quien a su vez mete el infalible número 9 con la derecha, lo coloca en la esquina inferior derecha de Montepo.