Serie A, Verona-Juventus 2-1: Simeone rebota, Allegri ve brujas | Noticias

Doblete en tres minutos para el argentino, segundo nocaut consecutivo para los bianconeri que no alcanza a McKinney

Verona venció 2-1 a Juventus En la undécima jornada de la Serie A italiana, logrando la segunda derrota consecutiva para los bianconeri. Estrella de la tarde Giovanni Simeone Que entre el minuto 11 y 14 resbalé un El arma de Chesney, primero con un toque con una red vacía y luego con un torpedo en la intersección. Después del dominio de Hellas en la primera mitad, la reacción de la Juventus solo llevó a El gol de McKinney Con inserciones a 79 ‘.

el partido

En las pesadillas de Massimiliano Allegri, y no solo en el próximo Halloween, Giovanni Simeone siempre estará presente. Por otro lado, en el espectáculo de los aficionados de la Juventus, es posible que reaparezca el escenario visto en la primera mitad de Bentegodi donde Verona, dominante en todos los frentes, hacía buen y mal tiempo. El 2-1 de Cholito Simeone, lanzado en octubre, atestigua la excelente actuación del Verona Tudor y al mismo tiempo destruye -quizá definitivamente, pero dados los precedentes que dicen nunca, nunca- las ambiciones tricolores de la anciana.

Sin embargo, nada nuevo en el desafío del Véneto, para sacar lo mejor de la Juve y llegar a los 15 puntos en la clasificación (después de 11 días), el Verona no ha hecho más que poner sus habilidades que ya ha visto contra el Milán. Lazio y en otras ocasiones. Agresión en extremo desde el primer minuto al portador de la pelota del oponente, un ritmo al borde del exceso de velocidad y la fealdad en los últimos metros. Todas las características de las que la Juventus carece constantemente en los primeros meses del torneo. Así sucede que tras la primera gran oportunidad de Lazovic negada por Szczesny, la alarma de peligro inminente se ignora por completo y en tres minutos, entre el 11 y el 14, Scholetto Simeone barre las ambiciones de la Juve: primero respaldando el rebote de Szczesny del disparo de Barak tras el bluff de Arthur. (o tratamiento con blanco y negro) con un pase hacia atrás que es difícil de visualizar, y luego realmente inventado en la intersección de los postes para quitar las telarañas que quedaron allí para la ocasión.

READ  Victoria fácil para los turcos - OA Sport

¿Reacción inminente? No. ¿Solo una reacción? para nada. La primera oportunidad real de la Juventus de extender a Gialobello llegó en la primera parte después del error de Veloso en el tiro, cuando el argentino izquierdo pegó en el travesaño. En la segunda mitad, la posición de los bianconeri cambió, tomaron el campo de forma más agresiva y resolvieron tomar partes del campo de forma agresiva, como hemos visto ampliamente en el pasado reciente, fisiológicamente. Pero con Morata en la versión fantasma al frente y la pareja de Bentancur-Arthur en el apocalipsis zombie en el medio del campo, las únicas luces siempre provenían de Dybala y McKennie después de que él entraba al campo. Diez minutos después del final, el estadounidense derribó la puerta de Montepo y reabrió el jig, pero poco después fue el escolta de Verona quien voló por debajo del cruce de los postes para negarle el empate a Goya.

las boletas de calificaciones

Simeone 8 – El argentino está en un momento de aptitud para envidiar al rey Midas, todo lo que patea, especialmente en Bentegodi, se convierte en goles. Con el objetivo desprotegido de obtener una ventaja en su respuesta de Szczesny, luego inventó un torpedo en la intersección de los luchadores de fuera del área. Simplemente inexpugnable incluso para la pareja de campeones de Europa central. Su rating es de ocho, como goles en Liga.

Dybala 6.5 Es el conductor técnico y moral de la Juventus. Incluso al principio en perfecta armonía con Halloween en los Bianconeri, Goya lo intentó en todos los sentidos y desde todos los lugares. El travesaño en la primera parte y Montebo en la final le privaron de la alegría del gol.

Arturo 4,5 Su ligereza le da a Verona una ventaja en la acción. La impresión es que los centrocampistas del Verona le eclipsaron físicamente desde el primer minuto.

Murata 4.5 – Está pasando por un momento competitivo completamente opuesto al de Simeone. Puede que no esté en su mejor momento, pero a pesar de la duración del partido, la experiencia fantasmal es imperdonable.

Makini 6,5 Es el más inspirador para la Juventus y el más en forma. Contra Sassuolo, la tarjeta está sellada con un torpedo debajo de la barra gracias a la habitual entrada precisa en términos de tiempos y métodos.

READ  Programa de conciertos del Scudetto Nerazzurri

Casal 7 – Está sellada en Dybala y lo hace aunque no está en su mejor momento físicamente, todo lo contrario. Mientras el uniforme deportivo mantenga un partido en la parte superior, corre el riesgo de ser despedido e «invitar» a cambiarse a Tudor.

Mesa

Verona 2-1 Juventus
Verona (3-4-2-1):
Montebe 7; Casale 7 (22 ‘st Sutalo 6), Gunter 6.5, Dawidowicz 6.5; Varoni 6.5, Tamesi 6.5 (30 Pesa Street 6), Veloso 6, Lazovic 6.5 (22 Cecreni deg 6); Cuartel 6, Capri 6.5; Simeone 8 (37 ‘st Kalinic sv). Disponibles: Pandor, Berardi, Citin, Magnani, Roig, Pesa, Hongla, Advisors, Lasagna. Todo .: Tudor 7.5.
Juventus (4-4-2): Chischennye 6; Danilo 6, Bonucci 5, Chiellini 5.5, Alex Sandro 5 (37 ‘Pellegrini St. sv.); Cuadrado 5 (24 ‘st Kulusevski 5.5), Bentancur 4.5 (12’ st Locatelli 6), Arthur 4.5 (24 ‘st Bernardeschi 5.5), Rabiot 5 (12’ st McKennie 6.5); Dybala 6.5, Morata 4.5. Disponibles: Perrin, Pinsolio, De Ligt, Pellegrini, Cayo George. Entrenador: Allegri 5.
Regla: Marinelli
Señales: 11 ‘Simeone (A), 14’ Simeone (A), 34 ‘st McKennie (J)
amonitas: Lazovic, Casal, Varoni, Gunter (V); Danilo, Arthur, Morata (j)
Descalificado: nadie

Estadísticas de Opta

• La Juventus concedió al menos 15 goles en sus primeros 11 partidos de la Serie A por primera vez desde 1961/62, cuando terminó 12º.
• Por primera vez en su historia, Verona marcó al menos 24 goles en sus primeros 11 partidos de la Serie A.
• El Hellas sólo ha perdido uno de sus ocho partidos en la liga italiana desde que se unió a Igor Theodor en el banquillo en Verona, y tiene el mejor ataque de la liga: marcó 21 goles.
• Desde la llegada de Igor Theodor al banquillo en Verona, solo Milán y Nápoles (19 cada uno) han acumulado más puntos que Hellas (15). Entre los que juegan mañana, el único que puede vencer al Venecia en este grupo es el Inter (14 puntos por eso) lejos).
• Desde 1998/1999 (cuando terminó séptimo), la Juventus no ha podido lograr una diferencia positiva entre los goles marcados y los goles positivos después de los primeros 11 partidos (también cero en este caso).
• Giovanni Simeone marcó 6 goles ante la Juventus en la Serie A: desde su debut en la Serie A (2016/17) es el jugador que más goles ha marcado ante la Bianconeri en la competición.
• Giovanni Simeone se convirtió en el séptimo jugador en la historia de la Liga italiana en marcar más de dos goles contra la Juventus con tres camisetas diferentes (Génova, Cagliari y Verona). El último de ellos fue Enrico Chiesa.
• Antes de Giovanni Simeone, Fabrizio Camarata fue el último jugador de Verona en marcar un doblete ante la Juventus en la liga italiana en abril de 2000.
• En dos de los últimos tres tiempos, la Juventus marcó dos goles en los primeros 15 minutos del partido de la Serie A, y eso se debió al doblete de Giovanni Simeone (el gol anterior en noviembre de 2016).
• Giovanni Simeone es el primer jugador de Verona en marcar más de un gol en dos partidos consecutivos de la Serie A en casa de Luca Toni en 2015.
• Giovanni Simeone es el primer jugador en marcar un doble desde una distancia de 3 minutos (11 y 14 minutos) en la Serie A ante la Juventus de David Pellegrini, con el Verona en mayo de 1992 (4 ‘y 6’).
• Verona es el equipo que más goles ha marcado en los primeros 15 minutos de juego en esta liga (8 goles)
• El Hellas Verona marcó 13 goles en la primera parte en 11 partidos, más que cualquier otro equipo de Primera División esta temporada.
• Desde el 26 de agosto de 2017, ante el Génova, la Juventus no ha encajado dos goles en el primer cuarto del partido de la Serie A italiana.
• Weston McKinney se convirtió en el primer estadounidense de la historia en marcar al menos dos goles en dos torneos diferentes de la Serie A.
• Con 30 años y 28 días, el jugador del día es el undécimo en edad en ser incluido por la Juventus en esta liga.

READ  Fiscalía de Milán: “Dudas sobre el precio de venta del Milán” - Fútbol