Serie A: Torino – Empoli 1-1 – Deportivo

Lukic en el último suspiro, salvó a Toro directamente en el minuto 90 y marcó el 1-1 ante el Empoli: la victoriosa recuperación del serbio permite al Granada volver a sumar puntos tras tres derrotas consecutivas. El centrocampista le responde a Destro, que en el arranque de la segunda parte adelantó a los toscanos con una chilena. Sin embargo, para los granados hay sabor a oportunidad perdida, sobre todo por la gran primera parte que se disputó pero sin poder abrirse paso. (récord de partido)

El único ausente en Toro es el técnico Juric, inhabilitado y obligado a dejar el equipo por el suplente de Barrow. Respecto al Napoli, hace dos cambios: en defensa está Schurz entre Deje y Rodríguez, por las bandas Aina gana la encuesta con Sengo, Miranchuk y Vlasic delante del Sanabria detrás. En Empoli en cambio, Zanetti sorprende por ataque, con Bagrami, trabajando en el trocar detrás de Campiaghi-Lamers. Inmediatamente hay trabajo para el portero Vicario, que es uno de los mejores en cuanto a rendimiento en toda la liga italiana: de hecho, a los 40 segundos, Aina lo intenta, pero inmediatamente encuentra al portero rechazado. En el 11′, Forno derriba a Sanabria, pero luego pasa a Var y cambia el color de la tarjeta, además de eliminar la ventaja de Miranchuk en un fuera de juego previo del mismo Paraguay. Toro sigue atacando con la cabeza gacha, pero entre la posición de Vlasic, las atajadas de Vicario y otro gol anulado (esta vez en Sanabria, siempre en posición irregular) no puede abrir el partido. Empoli, en cambio, no llegó en los primeros 45 minutos, ya que Milinkovic-Savic nunca chocó con los toscanos. Entonces Zanetti busca impactar cambiando la dupla de ataque, y la recuperación comienza con ex-Pjaca y Destro en lugar de Cambiaghi y Lammers. Y la jugada triunfó de inmediato: centro de Iboihi desde la derecha, rematado al pecho y convertido el 23 y Empoli pasó desde el primer remate al arco del partido, aturdido Milinkovic-Savic. El delantero encontraría incluso dos goles a los pocos minutos, pero Furno anuló por fuera de juego. Las granadas sufren un contragolpe y Barrow intenta revivir a su equipo introduciendo a Pellegri y Ricci, luego también entran Vojvoda y Radungić, y finalmente llegan al sorteo: rebotando en el azul, Lukic logra de alguna manera vencer a Vicario. Así Toro interrumpe la racha negativa de tres derrotas seguidas, y el Empoli se encuentra con un beneficioso cuarto resultado consecutivo fuera de casa. Ahora los granados se prepararán para el derbi de la Mole ante la Juventus previsto para el próximo sábado, mientras que Zanetti Monza esperará dentro de los muros amistosos.

READ  Un grupo de activistas climáticos invadió la pista durante la competición de obstáculos de la Diamond League en Estocolmo | Parpadea