Serie A: Napoli derrota a Salernitana, y la carrera por el Scudetto continúa – Fútbol

Salernitana – Nápoles 0-2 crónica En el día diecinueve del torneo

Objetivo

A los 45+2′ Salernitana – Napoli 0-1 – Los invitados avanzan con gol del Capitán Di Lorenzo

En el minuto 48, Al Salernitana – Napoli 0-2 – Osimhen se dobla como los hombres de Spalletti

Después de la eliminación en la Coppa Italia, Napoli comienza de nuevo inmediatamente con marchas altas. Los campeones de invierno azzurri vencieron 2-0 a Areci en el derbi con Salernitana y continúan con su carrera por el Scudetto, terminando el partido de ida con 50 puntos. Nicola tras la derrota en Bérgamo y la exención luego canceló intentando dar más equilibrio a la granada, mandando al cuarteto de defensa por primera vez esta temporada.. El Nápoles, sin Kfaratskhelia, confía en Lozano en el tridente con Oshimen y Diamantes. El resultado es un juego equilibrado.

La pelota del juego siempre está en manos de los capitanes, a quienes les resulta más difícil de lo habitual romper la red de defensa de granadas. Hay falta de emoción en el campo, y también es la afición de Arechi la que «ilumina» el partido con una pancarta dirigida al predio («Una boca limpia no puede dejar que la encontremos en la grada. Tomad el asunto en tus propias manos porque todo el mundo es una vergüenza. Respeta a Salerno»).

El primer episodio llega cuando se desarrolla un tiro de esquina: Oshimen se anticipa a la defensa de Salernitana pero Ochoa logra salvar en dos carreras. Por otro lado, Piatek intenta calentar las manos de Meret, obligando al portero azul a desviar un tiro de esquina. Minutos después (33) Ochimen venció a Ochoa, pero el gol de Azraq fue anulado por fuera de juego. Justo cuando parece que el primer tiempo acabará en empate, Napoli encuentra la jugada ganadora: Anguissa cierra el triángulo con Mario Rui y desde la izquierda pega un centro raso de Di Lorenzo, que pega bien el balón y lo mete debajo del arco. travesaño. .

READ  Fiesta del Scudetto en Nápoles, grandes expectativas en Udine y en la ciudad. El estadio de Maradona se llena

El gol cortó las dos piernas de Salernitana, que inmediatamente ejecutó el nocaut en el segundo tiempo: Elmas disparó desde la frontal pegado al poste izquierdo, y Ochimen consiguió el nocaut y puso el 2-0. Es el sello temprano de un partido que, a pesar de la inundación, todavía despierta algunas otras emociones. El cabezazo de Perola estuvo muy cerca de marcar. En cambio, el delantero nigeriano siempre lo intenta con Ochoa volando y atajando un córner.. La mejor ocasión de Salernitana la tiene Piatek (38) que remata al poste interior con un disparo desde la frontal que desvía Meret. Es el episodio final del derbi que confirma la historia del campeonato: Napoli sigue corriendo, y Salernitana debe mirar hacia atrás para no ser absorbida por la batalla por la salvación.