Serie A – Boletas de calificaciones Sassuolo-Inter 1-0: Llorente decisivo, Lautaro no abre. Punta de persiana enrollable

Sassuolo-InterUn partido válido por la jornada 35 de la Liga italiana, que acabó con un marcador de 1-0 gracias a los goles de Llorente. Con este resultado, la puntuación del Sassuolo sube a 29 puntos en la clasificación. A continuación se muestran los votos de los campeones del partido.

Boletas de calificaciones de Sassuolo

Andrea Conselli 6.5 – También gracias a él el Inter no marcó goles por primera vez en la liga. Especialmente decisivas fueron las paradas al final del primer tiempo.

Marsh Kumbula 6 – Sánchez puede ser un cliente difícil, pero sabe cómo calmarlo. También eficaz contra otros miembros del ataque del Inter.

Gian Marco Ferrari 6 – Prueba de que es un auténtico capitán que quiere mantener esta categoría. Lidera bien la defensa y contiene los ataques de los nerazzurri.

Martín Ehrlich 6 – Un juego defensivo cauteloso, y a Lautaro no le resultó fácil mantener el control. También es bueno cuando se configura desde atrás.

Matthews Henrique 6.5 – No salva el balón hasta los casi noventa años. Está corriendo y clasificando, recuperándose y preparándose. Multinivel en el centro del campo en negro y verde. (desde 86′ Uros RACIC sv)

Luca Libani 6.5 – Ballardini lo lanza al medio y él responde con un fuerte partido. Derechazo de cara y disparo desde fuera del área interferido por Odero (Desde 71′ Pedro Obiang 6 – Ballardini lo envía al campo cerca del final para cerrar filas y gestión. La misión tuvo éxito)

Christian Thorstedt 6 – Lo intentó enseguida desde la salida con un disparo peligroso que detuvo De Vrij. Se marcha por ligero cansancio. (A partir del minuto 60, Daniel Poloka 6 – Excelente entrada al campo que da oxígeno fresco al Sassuolo)

Jeremy Tulgan 5.5 – Pocas veces se le ve más preocupado por tareas defensivas que ofensivas. (Desde 86′ Filippo Messori SV)

Josh Doig 6.5 – Enseguida comprendió la incertidumbre de Dumfries, arrebatándole el balón y dando la asistencia para el 1-0 de Llorente.

Andrea Pinamonti 6 – El partido habitual se decide a favor de los compañeros de equipo que giran en torno a él. A menudo también corre hacia los demás.

Armando Laurenti 7 – El desafío se resuelve en la primera mitad. El cuarto gol en los últimos 4 partidos. Desafortunadamente para Sassuolo, no se despertaron hasta primavera, después de una larga hibernación. Pero tal vez no sea demasiado tarde…

Entrenador Davide Ballardini 6,5 – Valor y carácter. Sassuolo suma tres puntos de oro en la lucha por la supervivencia. Una primera parte agresiva en la que el gol llegó directo, y la segunda parte se controló de forma organizada.

boletines de calificaciones inter

Emile Odero 6 – No puede hacer mucho ante el disparo de Llorente, antes de reaccionar ante el disparo de Libani. Recuperación tranquila.

Alessandro Bastoni 6 – Inmediatamente intenta avanzar como suele hacer, buscando a sus compañeros con cruces y sugerencias (Desde 70′ Tajón Buchanan 6 – Entra bien en el campo, intentando crear algunas soluciones por la izquierda)

Stefan de Vrij 6.5 – Partido fuerte. En la primera mitad, afronta cualquier amenaza que se le presente dentro de su radar defensivo. Tiene menos trabajo que hacer en la segunda mitad.

Benjamín Pavard 6 – Estuvo muy nervioso al final y cometió varios errores, pero también es el único que no se rinde hasta el pitido final.

Denzel Dumfries 4.5 – Sueño masivo durante el 1-0. Doig lee la incertidumbre, le arrebata el balón de los pies y da la asistencia a Llorente. Está desperdiciando el excelente consejo de Aslani pateando fuerte (Desde el minuto 60 Juan Cuadrado 6 – Algunas carreras y algunas más)

David Fratesi 5 – Vuelve con su exmujer y no está jugando su mejor partido de la temporada. Parece un poco perdido, pero el Estadio Mapei debería conocerlo como la palma de su mano… (Desde 70′ Nicola Barella 5.5 – Entra a aumentar las revoluciones pero a los veinte minutos ya no puede poner el pie en el acelerador)

Christian Aslani 6.5 – Entre los mejores jugadores nerazzurri. Verticalidad constante en un intento de acelerar el juego. Lanza un balón atractivo que Dumfries no logra convertir en gol ((74′ Davy Klaassen SV)

Henrikh Mkhitaryan 6 – Correr sin hat-trick, muy trabajador y sin errores. Es difícil que la votación pase de la simple suficiencia (Desde 60′ Marko Arnautovic 5 – Media hora para ponerse a la luz en lugar de pasarla a la sombra)

Carlos Augusto 5.5 – El gol de Lautaro llegó con un disparo desviado, pero fue anulado por fuera de juego. Su juego se reduce a esto: algo que podría haber sido y nunca fue.

Alexis Sánchez 5.5 – Continúa y se detiene. Cuando entra, puede volverse peligroso en un instante. Pero hay muy pocos casos en los que logra mostrarse.

Lautaro Martínez 5.5 – En la primera parte, el vídeoarbitraje (VAR) nos quitó la alegría de volver a marcar goles a los nerazzurri después de más de dos meses. Parecía que estaba empezando a afectarlo, pero también hizo lo mejor que pudo al disparar alto desde una buena posición en la segunda oportunidad real que tuvo en todo el juego.

Entrenador Simone Inzaghi 5.5 – Dos partidos con el Sassuolo, dos derrotas. Ver cómo resultó puede considerarse indoloro. No se le puede pedir al Inter que mantenga la presión cuando termine el partido. Lo correcto es dejar espacio para todos y experimentar para la próxima temporada.

Toda la historia italiana de Moisés: de Giorgione a Milán, pasando por Europa