¡Pinturas Pinzauti! Seguir EN VIVO

fujiya – Después de borrar un archivo Pescara Por Zdenek Zeman, y Foggia de Delio Rossi Los anfitriones de Lecco, en la ida de la Serie C, los rossoneri intentan disipar la maldición de la temporada pasada, que les hizo sucumbir en 2007 y 2016 respectivamente ante Avellino y Pisa. Leco Fucsia Llegó a la Gran Final al derrotar en los penaltis al Cesena en el partido de vuelta de la semifinal. Está previsto que vuelva el domingo a las 17.30 h. Mario Rigamonti Mario Seppi.

22:23

45′ + 3′ Se pone el 1-1 en el descanso

Tras tres minutos de prórroga, el árbitro manda a todos al vestuario: Foggia se adelanta con Daniel Leo en los primeros minutos, y Lorenzo Pinzautti iguala con tiro de esquina. Un partido equilibrado y divertido, jugado por ambos equipos abiertamente

22:18

43′ Bosso amenaza la portería de Foggia

El delantero de Lecco controla el borde del área y el centro y suelta con su gran pie derecho, que Dalmasso bloquea con los puños.

22:15

40′ Lecco bajo presión

Girelli intenta disparar desde la frontal, pero el tiro sale completamente errado y acaba justo fuera de la portería de Foggia

22:10

35′ Empuje de Lecco hacia adelante

Tras el empate de Pinzautti, los invitados volvieron a avanzar: los locales parecieron sentir el golpe

22:04

29′ Lecco empató

En los desarrollos de esquina, Pinzautti se adelanta a todos en el primer palo y se cuela en la portería de Foggia. Uno después del otro.

READ  Pogba, la Junta Directiva, el análisis antidoping y la ampliación de capital en directo

22:00

25′ partido equilibrado

Foggia gana 1-0, Lecco juega abiertamente y, a menudo, se hunde en la mitad Rossoneri en busca del empate.

21:54

19′ Lecco amenaza desde partes de la región de Foggia

Disparo de Zakoun desde larga distancia pegado en el larguero

21:52

17′ Foggia Delantero

El equipo de Delio Rossi avanzó: el arquero Melgrati mandó un centro peligroso apenas desviado del banderín

21:45

10′ Lyko reacciona al instante

Inmediatamente los invitados se precipitan al área rival para intentar igualar: Dalmasso interfiere en tiro libre de Lepore, y luego desvía el remate de Pinzauti.

21:41

6′ ¡Fujia toma la delantera!

Daniel Leo rompe el empate en Zakaria: Sobre la evolución del primer córner del partido, el defensa irrumpe con la cabeza, Melgrati se niega, ¡pero Leo repite en la red!

21:38

3′ Reanudar la reproducción

El matchmaster reinicia el juego y Fujiya comienza el juego hacia adelante.

21:36

2′ Pausa el juego

El director técnico Bonacina ha parado el juego: los seguidores del Foggia han encendido antorchas en todo el perímetro del campo, la visibilidad es muy limitada

21:34

1′ Empezó el partido

El primer balón pertenece a Lecco: los anfitriones se alinearon con una camiseta blanca con bordes rojos y negros, el uniforme clásico de Lecco con camisetas azules y azules.

21:33

Un minuto de silencio con motivo de la desaparición de Silvio Berlusconi

Los dos equipos se alinean en el centro del campo, antes del saque inicial se guardará un minuto de silencio en memoria del expresidente del Milán Silvio Berlusconi, fallecido ayer a los 86 años.

READ  Retransmisión en directo de la rueda de prensa.

21:25

Gran entusiasmo en Zakaria

El portavoz anuncia las formaciones oficiales, los dos equipos están listos para salir al campo en el Estadio Zakaria.

21:15

Zakaria está cansado de ir

Agotado en el Estadio Pino Zaccheria en el partido de ida de la final de la Serie C. El Foggia de Delio Rossi, tras eliminar a Zeman Pescara, desafía al conjunto de Luciano Foschi, que eliminó al Cesena en semifinales.

21:00

perfiles oficiales

fujiya (3-5-2): Dalmaso; Leo, Contec, Rizzo; Bjarcasone, Frigrio, De Noya, Chiente, Costa; Peralta, Ogunsi. rebaños rossi
Leco (3-5-2): amalgamado; LIBOR, Bianconi, Selyak; Galli, Zuccon, Girelli, Zampataro, Tordini; Pinzutti, Boso. Bandadas fucsias.

20:55

Lecco y Foggia en la fase regular

Lecco cerró su torneo en tercer lugar Para el primer set -por detrás de Feralpisalo y Pordenone- ganó 62 puntos. Foggia – en el tercer grupo – terminó cuarto Detrás de Catanzaro, Crotone y Pescara sumaron 61 puntos.

20:45

Lecco apuesta por los goles de Pinzauti

El mejor goleador del equipo lombardo es Lorenzo Pinzauti, que anotó siete goles en este torneo.

20:40

Foggia, el atacante es Ogunseye

El delantero del AC Milan Roberto Ogunsi es el máximo goleador del Campeonato de Puglia: Durante la temporada marcó 11 goles y asistió a 2 ganadores

8:30 pm

Leko, espera medio siglo

El doble desafío contra Foggia tiene un valor particular para Lecco: de hecho, el equipo ha estado buscando un regreso a la Serie B durante cincuenta años. Fechado el último torneo en formación de cadetes en la liga italiana 1972-1973

20:15

Fujiya está buscando una empresa

Todo está listo para fujiya de vuelta en la final Eliminatorias de la Serie A Los apulianos hasta ahora han eliminado a Potenza, Audace Cerignola, Crotone y Pescara. Leco En cambio, derrotó a Ancona, Pordenone y Cesena.