Pero Messina encuentra W

El Olympia de Milán cierra Mónaco y vuelve al éxito después de cuatro nocauts consecutivos. Kyle Haynes envía una señal con una emocionante primera parte, el francés Mike James lo intentó durante unos minutos antes de izar la bandera blanca, en la final Mónaco vuelve a sus posesiones, pero ya era demasiado tarde.

La carrera volvió a encenderse en la final por la intuición de Paris Lee: los hombres de Ettore Messina no encuentran mucha continuidad en ataque, pero vuelan con una defensa fuerte y persistente, que también es crucial en la final.

65-71 final.

primer cuarto

Ettore Messina despidió a Troy Daniels en el quinteto, con un margen máximo de 9-2 a 6,20 tras un hat-trick de Delaney. Delaney, Shields, Melli e Hines también están inmediatamente en el campo, mientras que Mónaco responde con Lee, Bacon recuperado y Diallo, Faye y Motiejunas con Mike James en el duodécimo lugar. En el último cuarto, Millie y un trío de nuevos Hall recuperaron el máximo interés en 12-22, con Sir Daniels en 14-26. Mónaco 33,3% de 2 y 20% de 3 con 6 derrotas. Escudos de Milán 6.

cuatro y dos

Devon Hall bombardeó 19-29, luego 2/2 de Chacho para 19-31 a las 6.59. Delaney en la entrada y Daniels extendieron el salto a 23-37 en 3.38. Sobre todo dominio defensivo de rojiblancos, mientras Mike James, tras discutir con Mitrovic en el primer cuarto, no vuelve a la cancha. Escudos admite +16. Al final, Milán produce poco, mientras que Mónaco ve a Bacon regresar al vestuario temprano después de una mala caída. 27-39 20 minutos después, 8º Li, 10º de Heinz.

READ  ATP Beijing, Arnaldi vuelve a ganar: Tsitsipas o Jarry en octavos de final

tercero cuarto

Millie abrió cuarto con un hat-trick en el p & p para 29-42, Daniels hace 32-45 en 7 ‘, pero Delaney aprovecha la técnica después de una aparente segunda falta en ataque. Chacho, olvidado por la defensa del Mónaco, 36-48 a las 4.30, puso al Mónaco con pensamientos confusos, para recordar el 39-51 de Tarczewski tras 3 rebotes ofensivos. La misma posición, tras dos errores, encuentra una canasta de 44-57, que es el último cuarto.

cuarto cuarto

Chacho intenta poner la flecha con triples que significa 44-65 a 9 ‘. Chacho pinta arte en Montecarlo, y también hay espacio para Jerian Grant, mientras que Mike James, visto cojeando al final de la primera mitad, ya no está en el campo. Angucic devolvió a los anfitriones a -11 con 5 minutos por jugar, y Delaney respondió inmediatamente desde la esquina después del tiempo muerto de Messina, pero inmediatamente después de que cometió la quinta falta en su partido. El Motum puso -10 en 3,28 en el invento de Lee, y de nuevo Lee fijó 63-71 en 1,30. Después de una falta en el suelo de Shields, Hall puso el 65-71 en el último minuto de juego. Shields está bloqueado, pero Bacon y Lee fallan un triple-3.