Partido del día en vivo ahora

Roma – Comenzar Internacional de Italia También por fabio fogninien el campo en el primer partido en el Foro Itálico Center contra Andy Murray de Gran BretañaSigue el partido en directo.

20:53

Tercer tiempo Murray: ¡5-1!

Ni siquiera es un buen momento para imaginar a Fognini regresando al partido, ya que Murray volvió a romper el servicio y ahora sacará en el segundo set.

20:48

¡Contraataque Fognini y el primer punto!

Primer punto de Fognini en este segundo set con un contra-break al servicio de Murray: ¡es el 1-4!

20:45

¡Otro descanso de Murray!

¡Un segundo quiebre para Murray, que volvió a quebrar a Fognini en este segundo set y se colocó 4-0!

20:40

Murray aguanta el saque: ¡3-0!

El rugido del león británico paraliza a Fognini, Murray atrapa su saque y se escapa con marcador de 3-0.

20:36

Duro comienzo para Fognini: ¡0-2!

¡Arranca el segundo set para Fognini, con Murray tomando un descanso después de un partido interminable en 2-0!

20:25

¡Murray con poder!

Murray abrió el segundo set con un potente saque: 1-0 sobre Fognini.

20:20

Fognini gana el primer set 6-4!

Cierra de gran manera Fognini, que mantiene el servicio a cero al ganar el primer set con Murray por 6-4!

20:15

¡No te rindas Murray!

¡Murray se defendió, extendiendo el primer set nuevamente, ganando el noveno juego y terminando 4-5!

20:07

¡Bien hecho Fognini, que va 5-3!

Buena jugada de Fognini en el Juego 8: ¡Murray abajo 5-3!

20:02

Murray primera vez con fluidez!

El primer partido no se peleó en el séptimo, Murray aguanta fácilmente su saque y sube al 3-4.

READ  Francia, Mbappé y el discurso del líder en el descanso de la final

19:58

¡Fuerza 4-2 de Fognini!

Desde el primer 0-30 hasta los muchos puntos de quiebre, Fognini responde al golpe desgarrador de Murray y gana el sexto juego, ¡llevando el partido a 4-2!

19:47

¡Murray se queda en el juego!

Murray mantiene su servicio y gana el juego cinco, ahora se aferra al partido 3-2.

19:42

¡Fognini lo amplía 3-1!

En el cuarto juego, Fognini aguanta el saque y potencia el quiebre al extenderlo hasta el 3-1 ante Murray.

19:35

¡Fognini rompió en el tercer juego!

¡Lo rompió Fognini, quien rompió el servicio de Murray para poner el 2-1!

19:26

Fognini mantiene el saque

El partido volvió a empatar quedando Fognini en la segunda parte.

19:22

El primer partido de Murray

El primer partido es muy difícil, con Fognini desperdiciando varios puntos de quiebre antes de que Murray se hiciera con el 1-0 después de 12 minutos de batalla.

19:10

¡A Fognini-Murray!

Después del ritual de calentamiento, paso al partido entre los veteranos del Campeonato de Roma.

19:05

Jugadores listos para entrar al campo

Fognini y Murray están en el vestuario ya punto de salir al campo. El encuentro que abre el programa de la tarde que concluirá con Giorgi y Ross.

18:55

Mismos precedentes

Fognini y Djokovic se han enfrentado en ocho ocasiones y el balance ha sido bastante parejo con cuatro victorias cada uno.

18:55

No llueve, salimos un poco después de las 7pm

A pesar de la mala previsión meteorológica, el programa de Internacionales en Roma se salvó por la lluvia, y el partido entre Fognini y Murray estaba a la vuelta de la esquina.

READ  Cesena-Pescara, las preventas alcanzan los 13 mil

18:30

Desafío de veteranos

El reto entre Fognini y Murray, veteranos del circuito, es un reto de otros tiempos. Quien gane encontrará a Kekmanović en la segunda ronda.