Olympia Milano, Mike James gana: otro KO

Olimpia Milano, otra eliminatoria en la Euroliga, esta vez ante el Mónaco de Mike James. EA7 ciertamente defiende mejor que en versiones recientes, pero está claro que todavía no puede combinar ataque y defensa en un mismo partido. De hecho, las ideas de ataque en el mediocampo son raras, pero sin duda, el juego con pocos goles es lo mejor para este equipo. Se trata de su quinto nocaut europeo, lo que sin duda son demasiados para un equipo que quiere aspirar a jugar la postemporada. Buenas señales de Hall y Tunot, en ambas mitades del campo, pero no son suficientes.

Olimpia Milán – Mónaco | el partido

El partido empieza con un triple miroticoy el siguiente A no Por 6-0 Olimpia. El Milan sigue defendiendo bien y el El marcador es 8-0 en contraataques. Dilo Su equipo abre faltando 6:40 para el final del primer cuarto, antes de que se acabe la canasta motijonas. Escudos El Milan consigue un hat-trick +7 dos puntos antes marrón. A no Continúa con su excelente comienzo y marca un hat-trick para poner el marcador 16-8, pero Dilo Él responde con la misma moneda. El primer cuarto finaliza con el marcador 18-13. corneille El segundo cuarto se abre con un hat-trick visitante -2 al que responde Sala En la misma moneda. El segundo trío en la fila para Salaque anotó 24-18, antes 2+1 mike james. Donta Hall -1 aplasta al invitado, sin embargo Escudos De tres puntos anotó 28-23. mike james De tres puntos logra un empate mientras Okobo Le da a su equipo la ventaja. a’Olimpia Milán Él reacciona e inmediatamente vuelve a tomar la delantera. mirotico Y EscudosLa primera parte terminó con un marcador de 37-35.

READ  Molesto: ¡Nick Ponzio se retira de la actuación! El mensaje en Instagram

La segunda parte comienza con una canasta. motijonasAntes de que Dilo Por el beneficio monje. lloyd Parcial se extiende al 0-6 y tropas Entrenador Mesina En límite de tiempo. Poythress abrirOlimpia Poco más de 4 minutos del tercer cuarto, seguido de una canasta Sala Empatar a los 41. En un momento de gran dificultad ofensiva, Salón Devon Consigue un hat-trick de 44 puntos a los dos minutos del tercer tiempo, pero Juego de flores Él responde con la misma moneda. El tercer cuarto ofensivo del Milan estuvo firmado en profundidad Salón DevonQuien lleva a sus hombres hacia adelante. mike james Anotó dos grandes canastas en la final y anotó el 48-52 para cerrar el tercer periodo. El cuarto periodo comienza con un triple A noantes de responder desde Sagitario Juego de flores. El juego continúa en equilibrio, con Mili Quien anotó -2 a mitad de la cuarta entrada. mike james Lleva a su equipo a +6, forzando Entrenador Mesina En límite de tiempo. Escudos Mete dos canastas seguidas y regresaOlimpia -1 antes de la canasta Mezquitas. Mele puso el 64-65 al entrar en los dos últimos minutos. Dilo El invitado obtiene +3 pero Escudos Marca un nuevo -1 faltando 35 segundos para el final del partido. mike james Conectó un triple para poner el 66-70 faltando 15 segundos, poniendo fin al partido. el monje Ganó 66-72 con un mate Juego de flores.

Olimpia Milán-Mónaco (18-13, 37-35, 48-52, 66-72)

Haga clic aquí para ver la tabla de estadísticas del partido.

Calendario Olimpia Milán | Próximas citas

a’Olimpia Milán Regresará al campo en LBBA Domingo 5 de noviembre a las 16:30 horas en una residenciaDijo Casa Brindisi. después,EA7 Emporio Armani Milán será el anfitrión Valencia Jueves 9 de noviembre a las 20.30 horas, mientras se disputará un partido LBBA contra scafatiprevisto para el domingo 12 del presente mes a las 17:00 horas.