Napoli gana sexto consecutivo

Partenopei que empezó tan fuerte, que a los 12 minutos del primer tiempo ya estaba 2-0 arriba gracias a un doblete AnguisaSus dos primeros goles desde que jugó allí Italia.

Kvaratskelia Cuenta 3-0 tras un hermoso balón adelantado, una cadena desde la izquierda y un tiro al centro. Un poco antes del descanso Snapria La distancia se acorta, pero en la segunda mitad el marcador ya no cambia, con los dos equipos algo confusos e imprecisos.

Fue expulsado en la segunda parte legal Por las protestas y una reacción realmente rota que cuesta el color rojo. Nápoles Ahora en el primer lugar con 20 puntos después de ocho partidos, Turín De nueve a cuatro en los últimos cinco partidos liga.

16:54

95′ – Termina aquí en Maradona entre Nápoles y Turín. 3-1 napolitanos con doblete de Anguise y el habitual gol de Kvaratskhelia. De nada sirvió el gol de Sanbria al final del primer tiempo. Juric fue expulsado a mediados de la segunda mitad.

16:45

86′ Di Lorenzo extraña el póker con cabello claro

El capitán del Torino arranca el balón y la cadena, pero se encuentra como el jugador más adelantado. Dos de sus compañeros llegan por detrás, pero el lateral está centrado y tratando de ponerla al segundo palo con la zurda. Pelota muy poco.

16:42

83′ – Radungić prueba al límite, Merit the Great.

Con menos de 10 minutos para el final, Torino sale con una hermosa jugada en profundidad. Desde el centro del área de Sanbria, la inclina hacia atrás para el número 49 pateando un primer apodo. Merritt extiende una parada de plástico y la pone en una esquina, pero Napoli debe tener cuidado aquí, que lucha un poco defensivamente.

16:38

78′ – Lozano lo intenta, pero el juego prospera en un solo jugador

Lozano por la derecha intenta el tiro completo al cuello. pelota alta Es un momento determinado del partido, en el que ambos equipos buscan más el juego individual que la acción coral. Está claro que la forma física no puede estar en su mejor momento.

READ  "Él vivirá para siempre en nuestros corazones" - Corriere.it

16:31

72′ – Juric expulsado por protestas

Yorick, dueño del banquillo, es empujado hacia atrás por los hombres de su asiento mientras se lanza hacia el cuarto hombre después de una falta de Mario Roy sobre Singo. Las grandes palabras vuelan, el árbitro lanza el técnico bomba que probablemente paga más por la reacción decadente y violenta.

16:23

64′ El partido es en vivo en la mitad de la segunda mitad.

Ocasiones por los dos costados en esta segunda mitad. Napoli tiene una calidad tremenda, pero Toro es un equipo fuerte y físicamente fuerte, siempre peligroso en las jugadas a balón parado. Simeone entra en el Napoli en lugar de Raspadori.

16:16

56′ El Napoli protesta por un supuesto penalti de Raspadori

Buen lanzamiento de Zelensky, que lo controla divinamente y se lo pasa a Rasbadori, que entra en zona de bomba, e intenta pasar entre dos defensores pero cae en una contradicción. Objeciones del chico que se quedó en el suelo pero en cuanto al árbitro no hay nada. Además, el árbitro estaba muy bien, ni siquiera fue a la revisión de campo. juego.

16:10

50′ Kim en el suelo tras intercambio con Snapper

Un avión se estrella entre Kim y Sanabria, quedando el surcoreano en tierra. Es necesaria la intervención del cuerpo médico, pero al cabo de un rato, el ex del Fenerbach amaneció solo, un poco angustiado. Entonces nada grave.

16:05

46′ – Primer tiro de recuperación de Turín

Rodríguez lo intenta desde el trocar con un balazo muy venenoso en el pie izquierdo. Balón desviado, primer córner de la segunda mitad para Toro.

16:04

45′ – Arranca la segunda parte del Napoli-Turín

Ambos equipos vuelven al campo tras el final de la primera mitad. Partenopei gana 3-1, pero el golazo al final del primer descanso deja demasiado abiertos los próximos 45 minutos. Salida para Turín.

15:47

45’+2 – Alsanabria toca un doble cabezazo y finaliza la primera parte

Torino está a punto de reabrir el juego Con una punta Snapper que termina afuera. Luego, el árbitro hace sonar el silbato al final de la primera parte: 3-1 para Napoli.

READ  "Construir una nueva Juventus, una nueva junta directiva, para defendernos mejor"

15:43

43′ – Sanabria acorta distancia a Turín: 1-3

Torino marca el gol 1-3 con Sanabria Tras insistir en la caja de la granada. Merritt cometió una falta en diagonal al delantero.

15:37

37′ – Kvaratskhelia hace tres rondas iguales, sigue victorioso

Propagación del Napoli: 3-0 en el minuto 37. Otro vuelo ganador, esta vez a la izquierda con Kvaratskhelia. Entonces el georgiano cruzó el segundo palo: Torino se filtró en defensa.

15:30

30′ – Zielinski desde el centro del área: Lukic se suicida

Tras una etapa en la que Turín trató de responder, Contraataque del Nápoles y Zielinski tiene una excelente oportunidad desde el centro de la región: Lukic se suicida, se arrincona y se queda en el suelo unos instantes. En la segunda esquina, la cabeza de Rahmani salió por la derecha de la columna. Tres minutos después, Zelensky volvió a disparar: Milinkovic-Savic se derrumbó.

15:18

18′ – Vlasic choca con Meret desde fuera del área

El primer episodio de Turín: dejado por Vlasic desde fuera del área, se enfrenta al portero del Napoli, Meret, que se niega: no hay granadas que los jugadores puedan interferir.

15:12

12′ – Napoli y Anguisesa vuelven a hacer doblete

¡Nápoles se duplica! Anguisa se escapa, corta a 50 metros del campo solo, sin que ningún Turín pueda llevárselo, ante el 2-0 de Milinkovic-Savic.

15:06

6′ – Napoli avanzó con Anguisesa. Cabezazo a pase de Mario Rui

Nápoles a la cabeza: Mario Roy, desvío a la izquierda, pase cruzado y cabezazo de Anguisa gana desde el centro del área penal. El segundo gol de la temporada para él.

15:00

Napoli-Torino: saque inicial para los Azzurri

Arrancó el Nápoles-Turín. Antes del saque inicial, los aficionados que asistieron a la ceremonia de entrega de premios votaron al defensa surcoreano Kim como el mejor jugador del mes de septiembre.

14:46

Crepa: «El Napoli perdió el título el año pasado en casa ante estos equipos»

Ante Napoli Turín, el ex doble entrada Massimo Crippa: “El Nápoles viene de la victoria en San Siro, hay que ver cómo vuelven las selecciones. Siempre hay que respetar a Toro, será un partido duro porque conocemos a Juric, una presión grande. El año pasado el Nápoles perdió el Scudetto con estos equipos en casa. Si quieres ganar el título en casa. En casa, Napoli debe ganar ciertos partidos». Entonces otra vez: «Manejemos el entusiasmo fácilmente, veremos cuando haya clips negativos cómo reaccionará Napoli. El ambiente no es fácil».

14:18

Napoli, hoy el primer partido con la camiseta del «Juego de Halloween»

Ante el Turín, el Nápoles vestirá por primera vez la camiseta del «Juego de Halloween»Para asustar aún más a los oponentes, esperando la llegada de la Noche de las Brujas. Los Azzurri vestirán la misma camiseta en casa durante todo el mes de octubre. Desde ayer también está disponible en tiendas y comercios.

READ  "Indignado" y distraído: Juventus, el caso estalla

14:04

Formación oficial del Torino: Miranchuk inmediatamente en el terreno de juego

Turín. Milinkovic-Savic, Djidji, Bongiorno, Rodríguez, Sengo, Lukic, Linetti, Lázaro, Miranchuk, Vlasic, Sanabria.

13:49

La alineación oficial del Nápoles: Raspadori en el campo desde el inicio

Nápoles: Meret, Di Lorenzo, Rahmani, Kim, Mario Roy, Anguisa, Lobotka, Zelensky, Politano, Rasbadori, Kvaratskelli.

13:45

Nápoles Turín, Spalletti: con Juric es 6 de 6

Si las estadísticas dan el marcador final entre Napoli y Turín, entonces no hay historia. De hecho, Luciano Spalletti ha ganado las seis comparaciones con Juricentrenador de Turín. Los equipos técnicos de bomba anotaron solo dos goles contra Spalletti y concedieron 12 goles.

13:30

El Napoli recibe al Torino para continuar la carrera en lo más alto de la clasificación

Napoli, dirigido por Luciano Spalletti, recibe al Torino en el Estadio Maradona Para continuar la marcha hacia lo más alto de la clasificación. El técnico de Certaldo aún tiene que ceder a Osimhen, pero Politano, que últimamente ha sido decisivo desde los once metros, se recupera. Entre las granadas se volvió a ver a Miranchuk.