Milan y Juventus cancelan el partido 0-0. Aburrimiento y miedo a perder, la sonrisa de Inter y Napoli. Solo el golpe final para Ibra son las noticias periódicas

Milán mi juventus Les anulan y tras 90 minutos malos y sin ocasiones, se conforman con el empate 0-0 Esto hace que nadie más que sonreír Enterrar mi Nápoles, vencedor en la cuarta jornada de la Serie A, un punto de poca ventaja y que llega tras un partido con muy pocas ocasiones de gol por parte de dos equipos que parecían lentos, cansados ​​e indecisos. En el vacío del partido, sólo el nocaut Ibrahimovic, que fue noqueado prematuramente por un problema en el tendón de Aquiles, empató a la defensa juventus con Allegri en un útil noveno marcador seguido. ¿Adecuado? No es por armar un espectáculo esperado la víspera, pero está ausente en esta carrera.

¿Aburrimiento o miedo a perder? Desde el inicio, ambos equipos parecen apretados y estresados, muy alertas en la fase defensiva y poco dispuestos a arriesgar el partido. Los contrastes son marcados en toda la zona central del campo y tanto los rossoneri como los bianconeri luchan por acercar el balón al área penal. yo tambiénLa primera emoción real viene de una intersección difícil en el área penal de la Juventus entre Calabria y Alex Sandro. Lo que desató las protestas del Milán, sin encontrar el silbato De Bello.

Juventus responde con Cuadrado En el primer disparo de peligro real hacia la portería, que defendía Mainan, pero sin encontrarla. aceleración Liao Szczesny fuerza la primera atajada, pero es poco para dos equipos con ese potencial. Tanto es así que la noticia más importante de los primeros 30 minutos es la lesión de Ibrahimovic, expulsado (entra en el Giro), por un problema en el tendón de Aquiles. Negativo susto para los rossoneri que, sin embargo, reaccionan a Calabria cuyo disparo desde fuera del cruce toca, pero acaba alto con una llamarada ya tímida hasta el final de la primera parte.

READ  Venecia-Modena 5-0: marcador final y resumen

En la segunda parte, el escenario por sí solo no cambia morata mi Liao Consiguen dirigir el balón hacia las porterías contrarias sin volverse peligrosos. Así, como en la primera parte, es un episodio cuestionable en el área penal, con Messi que falló la parada y golpeó a Morata, Reanimar la mente anquilosada del 22 en el campo con protestas, la verdad, más justas que las de la primera parte, que no llevan a de Bello a pitar el penalti.

Allegri y Pioli intentan romper el empate con Ai tú cambias pero entrada Saelemaekers, Bennacer, Rebic y Florenzi para los rossoneri, Arthur, Kane, Bernardeschi, Rabiot E. Kulusevsky Para los bianconeri no producen los efectos deseados y solo dos aceleraciones de Theo Hernández permiten que el Milan viva el golpe. No va y al final pelea el empate con las redes blancas hasta el triple pitido Con un punto cada uno de poco sirve para ambos y haciéndote sonreír y disfrutar, en equilibrio, sólo Napoli e Inter.