Los Giallorossi, el primer gol de Le Fée EN VIVO

Roma, la idea defensiva de Essenion: el jugador quiere a los Giallorossi

El lateral francés fue seleccionado por Guisolfi como sustituto del Karsdorp: propiedad del Rennes, y jugaba cedido en el Burnley. leer todo

20.10 h

La Roma regresa a Al-Nusayri. Y hay una idea sobre Sulli…

El Club Giallorossi está en contacto con el Sevilla por el delantero: hay competencia del Fenerbahce. Para el argentino hay una oportunidad importante. el aprende mas

20:00

Friedkins en Roma: El partido amistoso y el encuentro con De Rossi, Gisolfi y Soloco

Los hijos del presidente Dan, Ryan y Corbin, llegan a DC: lo que hicieron. los detalles

19.46

90′ – Aquí se acabó: Roma vence 6-1 a Latina

Los Giallorossi ganaron su primer partido amistoso de la temporada con un marcador de 6-1 sobre Latina. El jugador nerazzurri Pontini se adelantó primero con Kabani, luego iluminó a la Roma con goles de Dybala (penalti), Solbakken (penalti), Beselli y Lovi. En la segunda parte, un doblete del joven Graziani puso el marcador 6-1.

19.45

89′ – La Roma tiene el control total

Los Giallorossi adelantan el balón 6-1: a la espera del pitido final.

19.39

83′ – Sexto gol de la Roma: ¡doblete de Graziani!

El joven Giallorossi marcó de cabeza, poniendo el marcador 6-1 para su equipo tras una asistencia de Cherubini.

19.36

80′ – Almaviva es peligrosa

Concluye el primer gol con la derecha de un jugador de la Roma tras un breve rebote de la defensa de Pontin: el balón se va desviado de la portería.

19.29

73′ – Otro cambio para la Roma

De Rossi convoca a Viola al banquillo: en su lugar entra Marchetti.

19.28

72′ – Se reanuda el partido con la Roma por delante

Los giallorossi aún atacaron con un disparo inspirado de Almaviva: un disparo que se fue alto por encima del travesaño.

19.25

69′ – Aquí llega el descanso para refrescarse

Ambos equipos sacian su sed junto al banquillo.

19.20

64′ – Graziani anota: 5-1 para la Roma

Otro error de Latina: Levak aprovecha y manda a Graziani, que supera a Civillo desde dos pasos con un fuerte derechazo.

19.15

59′-Roma, Friedkin está presente en la grada en el partido amistoso

Conclusión desde fuera del área para el centrocampista gambiano: El balón se fue desviado de la portería.

Mientras tanto, Ryan Friedkin y su hermano Corbin estuvieron presentes para presenciar el partido amistoso entre Bontin y los nerazzurri: antes del partido, se celebró una reunión con la directora general de los Giallorossi, Lena Solocco, el director deportivo Florent Ghisolfi y el entrenador Daniele De Rossi.

19.11

55′ – Graziani casi pone el 5-1

Hermosa jugada de Darbo al servicio de Graziani: el portero latino bloqueó el disparo y salvó a su equipo. El portero Zacchi deja las filas nerazzurri y deja paso a Civillo.

19.09

53′ – La Roma sigue siendo peligrosa con Almaviva

Un disparo cruzado del joven de 18 años, capitán de la selección Sub-18, fue bloqueado por el portero rival.

19.08

52′ – La Roma lo intenta con Darbo

Intento de disparo de Gambian tras un saque de esquina: el balón se va al fondo de la portería.

19.06

50′- Alineación de la Roma en el segundo tiempo

Aquí las once formaciones que formó De Rossi en la segunda parte:

Roma (4-2-3-1):Svilar; viola, gólica, playa, real; Levac, Darbo, Graziani; Almaviva, Sugamelle, Cherubini.

19.03

47′ – La Roma es inmediatamente peligrosa

Centro desde la izquierda de Almaviva a la cabeza de Sogameli: el portero nerazzurri bloquea y el balón acaba en tiro de esquina.

19.02

46′ – inicio del segundo tiempo

Comienza el segundo tiempo entre Roma y Latina.

18.53

45’+3′ – Final del primer tiempo entre Roma y Latina

El delantero Pontini se encendió con Kabani, luego con la Roma con goles de Dybala (penalti), Solbakken (penalti), Beselli y Lovi.

18.48

43′ – El gol de Le Fei pone el 4-1 a la Roma

Un error de Latina, con Lo-Fi desde la frontal, desde fuera hizo el marcador 4-1. Gran disparo del nuevo fichaje de la Roma.

18.45

40′ – Aquí el 3-1 a la Roma con Beselli

Preciosa jugada del chico de la Roma, que dribló la defensa y marcó el 3-1 con un disparo diagonal. Poco después otro compromiso en Roma. Hay cuatro de los nuestros.

18.40

36′ – ¡Otro palo!

Baldanzi intenta dentro del área tras un balón fallado por Latina y de nuevo en el larguero, el tercero en el partido para los Giallorossi.

18.38

33′ – Al-Qaim de la Roma

Córner de Angelino desde la izquierda y Smalling corta el palo. Luego libera la defensa de Latina. Buen momento para la Roma que ahora ha cogido ritmo.

18.35

Minuto 30 – La Roma lidera 2-1

Otro penalti, esta vez lo lanza Solbakken. Zaki no llegó allí, los Giallorossi se adelantaron 2-1 en poco tiempo. Poco después, Dybala publicó.

18.33

28′ – Gol de la Roma de Dybala de penalti

Jugada de Dybala e interferencia de un defensa latino. RIgor quedó completamente transformado por el argentino. 1-1 en Trigoría.

18.29

22′ – Pausa para refrescarse

El partido se detiene, una pausa para tomar unas copas. Hace tanto calor en Trigoria que los jugadores recuperan un poco el aliento.

18.26

21′ – Gol de Latina

Un hermoso movimiento desarrollado por la izquierda con Ercolano, dos jugadas seguidas y luego el balón dentro de la portería para Kabani: Pie izquierdo bajo el travesaño, 1-0 para Pontini.

18.22

17′ – Gran trabajo de Angelino

Regatea por banda, luego se posiciona y la pone en el medio. El balón no llega a nadie, pero que gran jugada del lateral.

18.11

7′ – Gol anulado a la Roma

Baldanzi marca el gol de Joao Costa, pero todo se detiene: fuera de juego.

18.09

4′- Una oportunidad para la Roma

Un balón desde la izquierda para un disparo raso de Dybala: un balón cruzado que fue bloqueado por el portero Zaki en dos tiempos.

18.05

1′ – Partimos, comienza la Roma-Latina

El partido amistoso comienza en Trigoria. Primer baile latino.