Los alemanes en la final de la Champions, viven la vida

París (Francia) IL Borussia Dortmund Paris Saint-Germain gana con gol de Hummels al inicio del segundo tiempo Gana la final de Wembley. Para los alemanes es La tercera final de la Liga de Campeones Luego de uno en 1997 y otro en 2013. Revive la transmisión en vivo

23.45 horas

Las palabras de Al-Khalifi

El presidente parisino, Nasser Al-Khelaifi, expresó su pesar tras la salida de su equipo: “Estamos muy decepcionados con el resultado. – Confirma el presidente del Paris Saint-Germain al final del partido – Merecemos másEntre la ida y la vuelta Hemos llegado a siete puestos.: La pelota no quiere entrar. Sin embargo, nos hubiera gustado ganar. Felicitaciones a Dortmund.. También estamos decepcionados por nuestros aficionados, podría haber sido una final fantástica en Londres. Pero estoy orgulloso de mi equipo, el más pequeño de Europa. En los últimos cinco años hemos llegado a semifinales tres veces: Este no es nuestro objetivo, pero esto es el fútbol. Y el fútbol a veces puede ser cruel«.

23.40 horas

Dichos de Miró Klose

“El Borussia Dortmund cree en este resultado – Confirma a la televisión alemana el exdelantero de la Lazio Miro Klose, enviado a París – Los hijos de Terzic no dejaron espacio al Paris Saint-Germain, que puede confiar en la velocidad de Mbappé. después del liderazgo El Borussia cree más en la clasificación para la siguiente ronda. Espero que el Bayern de Múnich también pueda clasificarse para una final exclusivamente alemana. Hummels? Tiene experiencia, sabe jugar con el balón, siempre lo maneja con calma y es un defensor muy fuerte en el marcaje. Estoy convencido de que hará una gran final. Terzic está muy ilusionado con este resultado«Es un aficionado del Borussia y para él es un logro bien merecido».

23.25 horas

El Borussia sigue celebrando

La fiesta continúa sobre el césped Parque de los Príncipes: Jugadores de futbol Borussia DortmundLuego de ingresar al vestuario, regresaron al campo para celebrar con su afición. Más de tres mil aficionados en las gradas cantando y bailando Los futbolistas de Terzic que se mezclaron con los aficionados. Ondear banderas amarillas y negras.

23.15 horas

Hummels: Fue una gran noche

“Es una noche realmente especial – Lo confirma el defensa del Borussia que ganó el partido de semifinales contra el Paris Saint-Germain – Fue una gran noche y ahora celebremos con nuestros fans que nos siguieron hasta aquí».

23.05 horas

Borussia Dortmund, la última final en once años

El Borussia Dortmund vuelve a la final de la Liga de Campeones después de once años. Como sucedió entonces, tendrá que ir a Londres a buscar el trofeo que le falta desde 1997: V.I 2013 El equipo amarillo y negro fue derrotado por Bayern de Mónaco Quién competirá para llegar a la final contra el Real Madrid el miércoles por la noche.

11 pm

El Borussia Dortmund es el primero en clasificarse para la final de la Liga de Campeones

El equipo alemán, tras vencer en el partido de ida al Paris Saint-Germain, también venció al conjunto francés en el partido de vuelta en el Parque de los Príncipes de París. un equipo Edin Terzic Ahora espera al rival al que tendrá la oportunidad de enfrentarse en la final. Wembley Programado para el próximo 1 de junio en Londres: Real Madrid o Bayern de Múnich?

22:52

El partido acabó en el Parque de los Príncipes: el Borussia Dortmund llega a la final

Borussia Dortmund vence al Paris Saint-Germain gracias al gol que marcó Hummels Empieza a disparar. El equipo alemán es el primer clasificado para la Liga de Campeones de 2024.

22:45

87′ ¡Otro modelo de Vitinia!

El equipo de Luis Enrique no tiene suerte: Vitinha remata en el larguero con un estupendo derechazo desde larga distancia: entre los partidos de ida y de vuelta, es el séptimo palo que golpea el equipo francés

22.44 horas

86′ Centro de Mbappé

El Paris Saint-Germain se acerca al frente y Mbappé intenta decidir tras una salida vacía de Coppell y el travesaño salva a los alemanes

22:41

83′ Marquinhos está cerca de igualar

El defensa brasileño brilló, pero su cabezazo se fue más allá de la portería alemana. El partido fue testigo de momentos tensos, ya que el centrocampista del Borussia Dormund Emre Can fue amonestado debido a las protestas.

22:38

80′ Mbappé intenta un disparo que se desvía

El Borussia se alinea para defender su portería. Mbappé entra al área y dispara a la red. El balón es enviado a córner por el portero alemán Koppel.

22.35 horas

77′ Gol anulado al Borussia

Hummels vuelve a marcar en un tiro de esquina, pero Orsato anula el gol por imprudencia

22.33

75′ Borussia controla los ataques del Paris Saint-Germain

Los alemanes mantienen la calma necesaria para gestionar lo mejor posible la situación, mientras los franceses muestran una tensión clara: Dembélé fue amonestado por una entrada incorrecta.

22:25

67′ El Borussia se esconde y sale Sancho

El técnico Terzic, con mucha ventaja, destituye a Sancho para introducir a Sule

22:23

65′ Falta de Hummels sobre Dembélé, tiro libre desde el borde del área

Perfecta elección del árbitro Orsato que evaluó atentamente la entrada en el borde del área alemana: el Paris Saint-Germain no aprovecha el tiro libre desde el borde para golpear la pared.

22:21

63′ Doble cambio para el Paris Saint-Germain

Luis Enrique trae a Barcola y Asensio para dar más peso al ataque

22:19

61′ ¡Posts de Nuno Mendes!

El equipo de Luis Enrique sigue cerca de igualar después de que un disparo de Mendes se estrellara en el palo

22:18

60′ Ramos está cerca de igualar

El delantero del París Saint-Germain hace un excelente pase de Vitinha a la red y el balón acaba por encima del travesaño

22:14

56′ Royce reemplaza a Adeyemi

El primer cambio del partido fue cuando entró el Borussia Dortmund, dio entrada a Royce y llamó a Adeyemi al banquillo.

22:08

50′ ¡Borussia al frente!

Los alemanes rompieron el empate tras un saque de esquina: el balón fue enviado al segundo palo y Hummels cabeceó para superar a Donnarumma.

22:06

47′ ¡Gol del Paris Saint-Germain!

El equipo local se adelanta: Zaire Emery remata con la derecha desde algunos pasos y el balón pega en el poste. Una gran oportunidad al inicio de la segunda parte para el Paris Saint-Germain

22:03

Comienza la segunda mitad

Los dos equipos vuelven al campo con los mismos números que en la primera parte: el marcador sigue estancado en 0-0. El resultado clasifica actualmente al equipo alemán, el Borussia Dortmund, para la final de Wembley.

21:48

Cero-cero en la primera mitad

La primera parte terminó en el Parque de los Príncipes: hubo poca emoción en el partido y los locales no representaron una gran amenaza para la portería alemana. El Borussia Dortmund domina sin preocupaciones y sin desdén. Algunos contraataques rápidos: Donnarumma salvó la portería francesa con una brillante intervención en la única ocasión para los alemanes.

21:36

35′ Milagro de Donnarumma

El portero italiano bloquea un disparo de Adeyemi tras una escapada en solitario del jugador del Borussia Dortmund: ¡Super entrada!

21:32

31′ Dembélé desperdicia una buena oportunidad

Al final de una maniobra, el ex jugador del Borussia Dortmund dispara a portería con el pie derecho, pero no logra encontrar el objetivo.

21:28

27′ Remate con la derecha de Vitinha que se va fuera de la portería

El disparo del excentrocampista del Porto termina desviado de la portería alemana: un derechazo impreciso

21:20

19′ Ryerson amenaza a Donnarumma

Un disparo de un defensa del Borussia Dortmund no dio en el blanco

21:12

11′ Adeyemi intenta disparar el balón al córner

Primer disparo de los alemanes hacia la portería de Donnarumma, Beraldo intercepta el zurdazo de Adeyemi desde la frontal

21:11

10′ Hasta el momento, poca emoción

El Paris Saint-Germain mantiene el control del partido intentando desarrollar la maniobra, y el Borussia domina sin preocupaciones particulares: hasta el momento sólo dos disparos a puerta, ambos hacia la portería alemana.

21:08

7′ Mbappé, remate desde el centro del campo

El delantero francés disparó con la derecha, pero su disparo fue bloqueado por el portero alemán Koppel.

21:05

4′ Ramos dispara a portería

Primera amenaza hacia la portería alemana: Gonzalo Ramos busca un desvío y el disparo sale muy débil

21:01

El partido ha comenzado

El árbitro Daniele Orsato pitó el inicio del partido, primer ataque del equipo francés.

20:59

Paris Saint-Germain – Borussia Dortmund, los equipos en el campo

Los dos equipos entraron. Parque de los Príncipes Para empezar el partido de vuelta de las semifinales de la Champions con un saludo Escenografía emocionante Que representa a todo el equipo alineado en el campo rodeado de un laurel de gloria. el Paris Saint Germain Viste la habitual camiseta azul con una franja roja vertical en el lado izquierdo del pecho, con pantalón corto y calcetines del mismo color. El clásico uniforme completamente amarillo. Borussia Dortmund.

20.45 h

Mbappé es el máximo goleador de la Champions

Delantero francés del Paris Saint-Germain Kylian Mbappé Es el máximo goleador de la Liga de Campeones. El delantero ya ha cruzado los Alpes Ocho golesel mismo número de signos que en inglés Harry Kane Bayern Munich.

20.35 horas

Terzic-Luis Enrique, los tres anteriores

Los dos entrenadores se han enfrentado en tres ocasiones, una de las cuales fue… Presupuesto perfectamente equilibrado: Una victoria cada uno y un empate. En la fase de grupos luis enrique Ganó el primer partido en París y el segundo, en Alemania, terminó en empate. Edin Terzic Tuvieron la oportunidad de vengarse en el partido de ida de la semifinal con una victoria por 1-0.

20.25 horas

El equilibrio entre Paris Saint-Germain y Borussia Dortmund

Los dos equipos se enfrentarán esta tarde por sexta vez en la Liga de Campeones. El presupuesto está en perfecta paridad: nei Los cinco anterioresambos equipos ganaron Dos éxitos cada uno con Un empate. La selección francesa marcó seis goles, mientras que la selección alemana sólo marcó cuatro goles.

20.15 h

Viaje al París Saint Germain

El equipo francés llegó a las semifinales de la Liga de Campeones tras un comienzo algo lento. Los franceses se clasificaron para Segundo lugar a Diferencia de goles A expensas del Milán. El camino en la fase de grupos fue incierto, con dos victorias, dos empates y dos derrotas ante Milán y Newcastle. En octavos de final, el equipo de Luis Enrique derrotó a la selección española con un doblete Real SociedadEn cuartos de final, tras perder el partido de ida por 3-2, derrotó Barcelona En el Camp Nou 4-1.

20.12

Formaciones oficiales

Paris Saint Germain (4-3-3): Donnarumma; Hakimi, Marquinhos, Beraldo, Nuno Mendes; Zaire Emery, Vitinha, Fabián Ruiz; Dembélé, Gonzalo Ramos, Mbappé. todo. Luis Enrique.

Borussia Dortmund (4-2-3-1): Koppel; Ryerson, Hummels, Schlotterbeck, Matsen; Sabitzer, Emre Chan; Sancho, Brandt, Adeyemi; Volkrug. Todos: Terzic

Árbitro: Orsato

20.10 h

Carretera del Borussia Dortmund

El equipo alemán llegó a las semifinales de la Liga de Campeones tras un recorrido virtuoso. En la fase de grupos logró Tres victorias, dos empates y una derrota Su recuperación ante el rival de hoy, el Paris Saint-Germain. El Borussia Dortmund quedó primero solo reunir que también incluía París Saint-Germain, Milán y Newcastle. En octavos de final, los alemanes eliminaron a los holandeses en un partido posterior al partido Eindhoven EindhovenEmpató en la ida y ganó 2-0 en la vuelta, en cuartos de final, tras la derrota por 2-1 que sufrió en España anteAtletico MadridLa victoria llegó por 4-2 en el partido de vuelta.

20:00

Borussia Dortmund, Liga de Campeones a bordo

El Borussia Dortmund tiene una historia deportiva gloriosa. El club alemán ya ganó la Liga de Campeones esta temporada 1996-97 Al derrotar en la final a la Juventus, dirigida por Marcelo Lippi. El Borussia Dortmund también llegó a la final en la temporada 2012-13, perdiendo el partido ante su rival Bayern Munich.