Lazio – Atalanta 0-0: Sarri pierde una oportunidad

Finalmente jugué el juego yatalanta rasgar una corbata deolímpico, con nueve no disponibles, incluidos siete con COVID-19. Era la mitad del trabajo. Por ahí Lacio En cambio, perdió una oportunidad: ciertamente podría haber hecho algo más para tratar de ganar el juego contra un equipo que estaba más que atascado. Los nerazzurri habían partido hacia Roma recién por la mañana, después de que se descartara la última ronda de nuevos tampones positivos. pero disponible Gasperini Solo tenía 13 jugadores, más porteros suplentes y muchos jugadores otoño (dos de ellos, de nipote mi SidibéAparecieron por primera vez en la Liga italiana en la final). Por ahí Lacio trabajadores acusados Copa de Italiadesafío conUdinese El martes terminó en tiempo extra. La primera mitad estuvo llena de aburrimiento, ya que ambos equipos no pudieron ni siquiera disparar a puerta. En la segunda parte, la Lazio se esforzó, pegó un soberbio tiro con Zakani, pero no le alcanzó para sumar los tres puntos.

ver la galería

Lazio, empate con Atalanta: 0-0 en el Olimpico

Sarri cree que Zakani no está disponible para él

frecuentemente encontrar otra vez El tiempo en Zaccagni, en un tridente con Reparado mi felipe anderson. Gasperini Mucho debería funcionar para el modo de entrenamiento, incluso si no distorsiona ADN de su equipo En el mediocampo hay un joven Scalvini, primero como junior en la Serie A italiana con tan solo 18 años. en el ataque niños Antes Miranchuk. El partido está inevitablemente condicionado a la ausencia en Atalanta, pero la Lazio no lo aprovecha. La primera parte fue terrible en el frío olímpico con poco más de tres mil espectadores en las gradas. un equipo frecuentemente Juega el juego, tiene más posesión, pero nunca dispara al arco. demiral lo pegas Reparado Y no respira. También en el otro lado Strakusha Ella nunca está ocupada. Así, el tercer y cuarto ataque de la Serie A concluirían la primera parte sin crear una ocasión destacable.

clasificación de la liga italiana

Tras Zakani, Gasp agarra la corbata

La segunda mitad comienza con el mismo ritmo bajo que la primera. El primer tiro a puerta hace eso pesina Al 51′: Inferencia central bloqueada sin problemas por Strakusha. L ‘atalanta Intenta subir un poco la presión. En el 53′ llega el primer destello de Reparado: un giro de cabeza que termina alejándose del espejo. Sin embargo, el juego se ilumina un poco. Por ahí Lacio Muy cerca de la ventaja en el minuto 64, con un gran disparo El tiempo en Zaccagni que está impreso en la columna. L ‘atalanta Respondió dos minutos después con un contraataque que fue bloqueado por un disparo de Miranchuk que se salió un poco. Con solo 70′ Miranchuk Tiene un problema muscular y está siendo reemplazado por Tonto, el último reproductor disponible para Gasperini Además de porteros y otoño. En ese momento, Lazio está tratando de ganarlo, mientras que Atalanta ahora solo piensa en volver a empatar. A los 84 minutos entran De Nipoti y Sidibe, nacidos en 2003 y 2002, en lugar de Pessina y Piccoli. Para ellos esta es la primera aparición absoluta. La Lazio intenta el último ataque, pero nunca es peligroso. Amargo 0-0 para Sarri, demasiado dulce para Gasperini.

Lazio vs Atalanta 0-0 informe y estadísticas del partido

READ  Unidad de potencia y caja de cambios: Otro regreso para Verstappen desde la parte trasera de la parrilla - F1 Piloti - Fórmula 1