La primera victoria de los campeones africanos

primera victoria para Senegal a mi copa del mundo 2022: En Doha, el campeón africano ganó 3-1 Hospedadores Katar, fue eliminado después de solo dos partidos. Los goles de Dia (41), Didio (48) y Ding (84) decidieron el partido, y el 1-2 de Muntari en el 78′ fue inútil. En la jornada final de la fase de grupos, Senegal se enfrentará a Ecuador, mientras que el equipo de Sánchez se enfrentará a Holanda.

el partido
Redención inmediata para Senegal, que venció 3-1 a Qatar y sigue en plena carrera por clasificarse para los octavos de final. Los africanos estuvieron inmediatamente cerca de anotar con un disparo de Sarr, luego los anfitriones protestaron por la fricción entre Afif y Sarr nuevamente, con Barsham deteniendo dos intentos más. Pero en el minuto 41 se abrió el partido: un sensacional error de Khoukhi, que favoreció a Dia. El delantero de Salernitana no falló y marcó el 1-0 para la alineación del Cissé que cerró la primera parte.

En la segunda parte, el gol se duplicó de inmediato: córner de Jacobs y cabezazo perfecto al primer palo de Didhieu, que hizo el 2-0 en el minuto 48. Qatar intenta responder con la zurda de Almoez Ali al córner, pero Mendy es bueno para relajarse y poner la esquina. El portero del Chelsea fue clave, y luego, en el minuto 67, Mohamed tuvo que sacar el balón de la portería por una maravillosa coincidencia. Pero al final, el primer gol de Qatar en un Mundial llegó en casa en el minuto 78: un centro desde la derecha de Mohammed y un cabezazo de Muntari, que hizo el 1-2. Sin embargo, esto es una ilusión: en el minuto 84, de hecho, Pape Sarr se aleja por la derecha y sirve a Dieng, que no tiene problemas para conseguir el 3-1 definitivo a puerta. Un éxito que reinicia Senegal, que cerrará el grupo con Ecuador en un partido imprescindible para el campeón africano. Por otro lado, el dueño del inmueble, Qatar, quedó eliminado de la Copa del Mundo.

READ  Napoli-Sampdoria, rueda de prensa previa al partido en Daversa

Mesa
Catar – Senegal 1-3
Catar (5-3-2
): remache 6; Pedro Miguel 5,5 (38 Waad Street), Muhammed 6,5, Cottage 5, Hassan 5,5, Ahmed 6 (38 Salman Sv Street); Al Haidoos 5,5 (29 Montari St. 7) Boudiaf 5,5 (24 Hatem St. 6) Madibo 6; Al-Moez Ali 5.5, Afif 6. DisponibleAl-Sheeb, Hassan, Aladdin, Asadallah, Khader, Mazyad, Al-Hajri, Al-Hadrami, Abdul-Salam, Meshaal. Todos.: Sánchez
Senegal (4-2-3-1): Mendy E. 7; Sabale 6.5, Coulibaly 6, Jacobs 6.5 (33′ rue Cissé 6.5), Diallo 6; Gueye 5.5, Mendy N. 5.5 (33 ‘st Sarr P. 6.5); Diatta 6 (19′ st Ciss 6), Diedhiou 7 (29′ st Dieng B. 7), Sarr 6.5 (29’ st Ndiaye 6); dar 7. Disponible: Dieng S. Gomis, Mindy F. Jackson Ndiaye Nombre Lom Guy Todos.:CC 6.5
Regla: Lahoz (Esp)
Señales: 41′ de diámetro (L), 3′ de calle Diedhiou (L), 33′ de calle Muntari (Q), 39′ de calle Dieng (L)
Amonita tú mismo: Mohammed (Q), Dia (Q), Ahmed (Q), Jacobs (Q), Syes (Q), Madibo (Q)

Estadísticas
Senegal ganó un partido de la Copa del Mundo por más de un gol de diferencia por primera vez, convirtiéndose en su décimo partido en el torneo.
Senegal anotó tres goles en un solo partido de la Copa del Mundo por segunda vez en su historia, luego de empatar 3-3 con Uruguay en 2002.
Qatar se convirtió en el primer equipo anfitrión en perder dos partidos en la fase de grupos de una sola edición de la Copa del Mundo.
En el minuto 63 del partido, en el segundo partido de la Copa del Mundo de Qatar, Al Moez Ali anotó el primer disparo del equipo a la portería del torneo.
Ante Muntari hoy, un suplente desde el banquillo no logró marcar su primer gol internacional en un Mundial desde el panameño Felipe Baloy contra Inglaterra en 2018.
El gol de Boulaye Dia puso fin a la racha de 240 minutos sin goles de Senegal en las finales de la Copa del Mundo, que se remonta a Moussa Wague contra Japón en 2018. Coronó los 31 goles sin goles del equipo en la competencia.
Boulaye Dia ha marcado dos veces en sus últimas cuatro apariciones con Senegal después de solo una vez en sus primeras 17 apariciones.
A la edad de 29 años y 345 días, Famara Didio se convirtió en el goleador de mayor edad de Senegal en la historia de la Copa del Mundo.
Famara Didio anotó el primer cabezazo de Senegal en la historia de los Mundiales.
Mohamed Muntari anotó el primer gol de Qatar en la Copa del Mundo con el disparo número 12 del equipo en la competencia.