Juventus – Lazio, resultado de la ida de semifinales de la Copa de Italia: 2-0, goles de Chiesa y Vlahovic

23.20 h – Regreso de la Juventus y ahora se acerca la final

(Alessandro Pucci) Ellos, los muchachos de Florencia, se encargarán de sacar del apuro a la dama en crisis. Abre iglesia y doble VlahovicEn 14 minutos, la Juve guarda la primera semifinal de la Copa de Italia en la caja fuerte, recupera la sonrisa, se deshace del sufrimiento del torneo y sueña con un futuro mejor a corto plazo, empezando por el partido contra la Fiorentina, el domingo. Tarde, siempre aquí, en su teatro que palpita, sufre, silba y al final canta un grito de liberación frente a John Elkann por una victoria que no garantiza la final, sino que la acerca mucho más.

A un paso del abismo, la Juve vuelve a levantarse tras una primera parte nerviosa y dolorosa Como por arte de magia, encuentra el equilibrio y un gran espíritu de equipo. La Lazio está destruida. Jugó mejor hasta el final de la primera parte, pero se desvaneció en la segunda parte cuando se entregó a sus oponentes. Los delanteros de la Juventus son mortales. En cuanto a los inmóviles, es una página en blanco en la partitura de Tudor que se reemplaza después de 70 minutos vacíos y que es cancelada por Bremer. Hay vida en el planeta Juve tras 70 días negros. La Coppa Italia podría dar sentido a esta extraña temporada de la Juventus, en la búsqueda del trofeo perdido desde hace tres años, aunque el verdadero objetivo sigue siendo el dinero y el prestigio en la Liga de Campeones.

Allegri elige el mejor equipo posible, un equipo con el que lleva meses intentando poner en aprietos al Inter los gatos En defensa, Cambiasso y Kostic Sobre pandillas y Vlahovic Al lado de la iglesia. Pero al principio la señora estaba nerviosa, tensa y con prisa por detener el partido y primero se concedió el penalti y luego fue anulado vía VAR por fuera de juego de Cambiasso, lo que no ayudó a los bianconeri que se quejaron porque se consideraba a Patrick. una desviación y en su lugar fue concedido. Puede parecer un juego real.

La Juve, que hasta ese momento había estado nerviosa, perdió ese poco de claridad y fue reemplazada por la Lazio que confirmó las buenas impresiones de su debut. Un equipo lógico y claro, que poco a poco va ganando más confianza y confianza. Tudor comienza con Guendouzi Ficino En el centro del campo, Felipe Anderson y Luis Alberto estaban detrás de Immobile, quedando el brasileño y el español entre líneas. infección ZakagneMenos de un cuarto de hora después, el técnico croata se vio obligado a crear una pequeña revolución con Isaksen por la derecha y Felipe se desplazó hacia la izquierda en lugar del italiano. La Juve se mueve con rapidez, es imprecisa en el regate y comete a menudo errores como el de Cambiasso que, en buena posición, sirve a Chiesa en lugar de disparar. Después de media hora de emoción, el estadio pitó, lo que aumentó el desconcierto de sus héroes, y la Lazio tuvo la mejor oportunidad, con un cabezazo de Luis Alberto que rebotó en el travesaño.

El gol de Chiesa, al inicio de la segunda parte, favorecido por un tiro largo de Cambiasso, pero sobre todo por la ingenuidad de los defensores de la Lazio que se abrieron a Federico, cambió el equilibrio de la noche de copa. La Juve recupera confianza y coraje, y la Lazio abandona inexplicablemente la escena, aceptando pasivamente las jugadas de Allegriani. Así Vlahovic, movido por McKennie, cautivó a Casale, que entró tras el descanso en lugar de Patrick y disparó un saque de esquina fuera del alcance de Mandas. La Juve busca el tercer gol gracias a una presión de Chiesa. Pero por una noche, después de tantos malos partidos, está bien.

23.11 – Boletas de calificaciones del partido: Vlahovic, Achilles Fury, Immobile 4.5

Allegri idea una manera de analizar psicológicamente a la Juventus tras una primera parte temblorosa. La inactividad es mala en Lazio. Todos los resultados del partido

Boletas de calificaciones de la Coppa Italia contra la Juventus: Vlahovic Fury (7,5), Chiesa Sgassa (7), Cambiasso tiene visión, Immobile 4,5

22.56 h – Aquí termina, gana la Juventus

La Juventus tuvo problemas en la primera parte pero mejoró en la segunda: la Lazio ganó con goles de Chiesa y Vlahovic, y Allegri está a un paso de la final (regreso a la Roma el 23 de abril).

22.55: Kamada lo intenta, 93'

Un disparo traicionero de los japoneses que detuvo Bremer

22.53 h – Yildiz es peligroso. Noventa y dos'

Yildiz estuvo muy activo y entró bien en el juego. Disparo desde un ángulo estrecho y amplio

22:51 – 5 minutos de descuento

El último intento de la Lazio de reabrir sus cuentas con el objetivo de volver

22.49 – Cambios de la Juventus, 88'

Últimos minutos del partido, entran Alcaraz y Alex Sandro

22.46 – Oportunidad para la Juventus, 84'

Brillante pase y serie de Yildiz, que se deshizo de dos rivales antes de enviar a Weah por la izquierda, pero Mandas desvía a córner.

22.37 – La Lazio es peligrosa, 78'

Gila intenta cabecear un saque de esquina, pero el toque de Danilo convierte el balón en saque de esquina

22.32 h – Doble cambio Lazio, 72'

Castellanos y Camada por dentro, Immobile y Luis Alberto por fuera

22.29 – Iglesia de la zona, protestas. 69'

Otro ataque de Chiesa, que acelera por la izquierda, apunta al área y parece desviarse hacia Casale, que, sin embargo, la extiende bien hasta un córner deslizante. Cuando se ataca el balón, el extremo también se agacha y pide penalti.

22.24 h – La Juventus duplica su ventaja con el gol de Vlahovic. 64'

Excelente jugada de McKennie para el serbio que señala a Casali y supera a Mandas con un disparo preciso al córner

22:19: Locatelli se adelanta por poco, 60 minutos

La Juve ahora juega con más fluidez: otra jugada persistente de Chiesa, con Locatelli corriendo e intentando desde el borde. La pelota está un poco ancha.

22.15 h – La Juve paga, 54'

La Juventus tiene confianza tras el gol de Chiesa. Vlahovic intenta penetrar por el centro con el balón en los pies, pero la defensa rival se lo impide

22.10 – Gol de la Juventus, de Chiesa. 50'

Magnífico balón de Cambiasso a Chiesa, que quema la defensa de la Lazio y no se equivoca en el mano a mano con Mandas. Los bianconeri están en cabeza

22.05 h – Comienza la segunda parte, cambio para Tudor

Casale entra en la Lazio en lugar de Patrick

21:46 – Finaliza la primera parte

Juventus y Lazio van a los vestuarios con el marcador 0-0 y el estadio pita: en el minuto 14 se concede un tiro penal y luego el VAR concede a los bianconeri, a partir de entonces solo quedan los bianconeri en el campo (Larguero de Luis Alberto). El equipo de Allegri sigue atravesando dificultades.

21.44 – Disparo de Rabiot desde la frontal, 44'

La Juventus acabó la primera parte de forma ofensiva, con Rabiot intentando desde el borde de la portería. Mandas bloquea de forma segura

21.39 – El modelo es Luis Alberto, 40'

Aquí llegó la oportunidad más importante para la Lazio, cuando Luis Alberto disparó un centro de Patrick desde el lado derecho: el travesaño detuvo al español.

21.37 – Tarjeta amarilla para Gatti en el minuto 37.

El defensa de la Juventus recibió una tarjeta amarilla por una entrada violenta sobre Isaksen

21.35 – La Juventus vuelve al frente, 34'

Intercambio entre Chiesa y Cambiasso, pero este último pierde mucho tiempo y en lugar de patear intenta detener a su colega, permitiendo a la defensa de la Lazio alejar la amenaza en la esquina.

21.29 – La Juventus lucha por salir, 30'

La Lazio jugó bien, presionó a la Juventus en media cancha e impidió la salida de los bianconeri. El campo comienza a temblar

21:26 – Isaksen intercepta, 25'

Ahora la Lazio presiona y Kostic intercepta dos veces a Isaksen

21.24 – Lo intenta Felipe Anderson, 23'

El brasileño disparó con la derecha desde lejos, pero el disparo se marchó desviado

21.20 – Aparece la Lazio, 20'

Tras algunos problemas iniciales, con el paso de los minutos la Lazio fue mejorando: Isaksen lo intentó con la zurda, pero el balón se fue desviado a córner.

21.16 – Zaccagni no puede asistir, 16'

Nada que ver con Zaccagni, que vivió lo peor del encuentro con Gatti minutos antes: en su lugar entra Isaksen

21.13 – Interviene el VAR, no hay penalti, 13'

Tras consultar al VAR, el árbitro Massa volvió sobre sus pasos: Cambiasso fue penalizado por fuera de juego, derribado por Vecino. Lea el artículo completo aquí

21.11 – Penalti para la Juventus, 11'

Brillante trabajo de Vecino, que permite que Cambiasso lo sorprenda en el área y luego lo derriba de una patada.

21.08 – Zaccagni permanece en el suelo, 9'

Gatti espera que Zaccagni deslice el balón, pero el extremo parece haber pasado lo peor

21.05 h – Saque de esquina para la Juve, 6'

McKennie se aleja por el lado derecho e intenta pasar un centro, pero la defensa de la Lazio choca en tiro de esquina.

21.02 h – Alto ritmo de la Juventus, 4'

La Juventus comienza a un ritmo bastante alto, ya que Vlahovic inmediatamente intenta enviar a Chiesa al área, pero el extremo no alcanza el balón.

20.59 h – Empecemos, 1'

Comienza el partido de ida de la semifinal de la Copa de Italia entre Juventus y Lazio, y el primer balón es para los bianconeri.

20.40 h – La Lazio afronta dificultades fuera de casa

La Lazio ha perdido sus últimos cuatro partidos fuera de casa en la Copa de Italia y nunca ha sufrido cinco derrotas consecutivas fuera de casa en su historia en el torneo.

20.25 h – La Juventus no comete errores en casa

La Juventus está invicta en sus últimos 22 partidos en casa en la Copa de Italia (19 victorias, 3D). Su última derrota en casa se remonta al 5 de marzo de 2015, ante la Fiorentina (1-2).

20.11 h – En la Coppa Italia, la Juve es un tabú para la Lazio

La Juventus es el equipo al que más derrotas ha sufrido la Lazio en el torneo (10, al igual que ante la Roma).

20.04 h – Alineación oficial, Vlahovic desafía a Immobile

Nada nuevo respecto al día anterior, Allegri y Tudor confirman su once. Vuelven los dos '9', Vlahovic por un lado y Embeli por el otro

Juventus (3-5-2) Berén. Gatti, Bremer, Danilo; Cambiasso, McKinney, Locatelli, Rabiot, Kostic; Iglesia Vlahovic. Todos.Allegri

Lacio (3-4-2-1) mandas; Patricio, Romagnoli, Gela; Marosic, Guendouzi, Vecino, Zaccagni; Felipe Anderson, Luis Alberto; inmóvil. Todo Tudor

19.50 h – ¿Por qué la Juventus se retiró antes del partido?

Para la Juve, la delicadeza del momento también modifica el ritual de la Copa de Italia que a menudo se topa con el espíritu de la Revolución Naranja, sin retirada: esta vez, en cambio, entrenamiento y después, todos se van a dormir al Hotel J: sin penalización. , pero ciertamente una “imposición”. leo aqui Articulo completo

19.30 – Juventus-Lazio para ver el partido de Copa de Italia

Es hora de la Copa de Italia. Hoy martes 2 de abril se disputará el partido de ida de la semifinal. Juventus y Lazio estuvieron en el campo de Turín, tres días después de la victoria de los biancocelesti, pero en el torneo, con un gol de Marosic en pleno tiempo añadido en el minuto 93. Lea aquí dónde ver el partido por TV