Inmediatamente el ritmo es muy alto en San Siro, los bianconeri al ataque

18.00

¡Arrancaron Milan y Juventus!

¡El desafío ha comenzado! La Juventus inmediatamente intenta mirar hacia adelante, pero Vlahovic Está bien controlado por la defensa rossoneri.

17.58

¡Equipos en el campo! San Siro está completamente agotado

¡Todo está listo para comenzar el desafío! Los equipos en el campo y los equipos con sus colores tradicionales. Stock destacado e Coreografía increíble De Curva Sud para los aficionados rossoneri.

17.55

AC Milan – Juventus, árbitro Orsato: las estadísticas

Sara daniel orsato Para arbitrar el partido de San Siro. El pitido anterior de los Skeledens con los rossoneri fue de 12 victorias, 11 empates y 8 derrotas, mientras que la Juventus ganó en 21 partidos dirigidos por el árbitro veneciano, con 11 empates y 6 derrotas.

17.37

AC Milán-Juventus, precedentes: otra X que será histórica

Milán y Juventus se enfrentan en la Serie A tiempo 175Los Bianconeri lideran la cuenta general con 67 victorias contra 51, con 56 empates. Los partidos de la temporada pasada terminaron en empate: solo dos veces en la historia de la Serie A los dos equipos lograron al menos tres empates consecutivos, entre 1972 y 1973 y entre 1938 y 1939 (cuatro en ambos casos).

17.20

Milán – Juventus, un enfrentamiento directo tras esfuerzos contrapuestos de la Champions League

Los dos equipos regresan de resultados opuestos en Liga de Campeones. Desde entonces he maltratado a Milan chelsea En Stamford Bridge, mientras la Juventus lograba tres en Macabi Haifa Consigue los tres primeros puntos del grupo. El martes los mismos rivales están en los campos vueltos y para Pioli y Allegri el compromiso será ganar.

17.03

AC Milan-Juventus, alineaciones oficiales: Pioli excluye a Di Kitilari y Allegri 4-4-2

Sorpresas en las formaciones elegidas por los entrenadores. Pioli excluye a Krunic del once inicial y sobre todo de Kettleri Para Pobega y Ibrahim Díaz. En defensa, Gabbia con Kalulu por la derecha. En la Juventus, la dupla Vlahovic-Milik se fijó tras el banquillo de la Champions ante el Maccabi Haifa.

READ  F1 - Ferrari: un paso atrás para volver a lo más alto

Milán (4-2-3-1): Tatarozano. Kalolo, Gabia Tomori, Theo-Hernández; Tonali, Bennacer; Boubiga, Ibrahim, Díaz, Liao; Jerrod. Patrocinador: S. Pioli.

Juve (4-4-2): esquisney; Danilo, Bremer, Bonucci, Alex Sandro; Cuadrado, Locatelli, Rabiot, Costek; Milik, Vlahovic. Todos.: M. Allegri

17.00

Juventus, cruzó la portería del Inter: el Milan busca la cima por una noche

Milan y Juventus saltarán al campo minutos después del partido ante Inter, ganando 2-1 en el Sassuolo Stadium. Con este resultado, los nerazzurri superaron momentáneamente a la Juventus, que subió a 15 puntos frente a los 13 de los bianconeri. Milan está en cuarto lugar con 17 con Lazio a -3 de la pareja de cabeza Atlanta Nápoles.

16.45

Milán-Juventus, San Siro con entradas agotadas para uno de los grandes clásicos del fútbol mundial

La segunda progresión de la novena jornada de la Serie A italiana es uno de los retos más esperados de todo el torneo: en Meazza la eterna rivalidad entre Milán Y el juventus Dos de los equipos más exitosos y amados del mundo. Un objetivo común Traiga a casa tres puntos principales por sus posiciones en el ranking