Increíble remontada: Qué corazón de la Juve Primavera: 4-4 con el PSG en el 4′, pero no alcanza

Qué corazón de Juventus Primavera. Contra el Paris Saint-Germain termina con 4 a 4 en la vuelta, con 3 goles marcados en los últimos minutos. Una bonita vuelta, sin embargo, no es suficiente para arrebatarle el liderato del grupo a los parisinos.

Mesa

Juventus-PSG: 4-4

Señales: (Gharbi 7′, Hosni 19′, Yıldız 49′, Hosni 56′, Gharbi 84′, Yıldız 90′, Heusen 90′, Engel’90’)

Juve (4-4-2): tambor. Turco, Hogsen, Delaval (Domanico 69d), espiritual; Alhasa (Mancini, 69 minutos), Ribani (Ledon, 61 minutos), Dorateotto (Marissa, 61 minutos), Mbangola; Turco, Yildiz. Disponible. Vinarczyk, Valdisi, Ángela. Adjunto. montero
PSJ (3-4-2-1): Moco. Lamy, El Hanash, Fernández; Zag, Carey, Mbappé, Monto y Mongo; basura, occidental; Hosny (Mishot 86′). Disponible. Nkounkou, Doucoure, Cordier, Lopes, Tchicamboud, Etonde. Adjunto. camara

expulsión: Fernández (P)

reproche: Fernández (P), El Hanash (P), Huijsen (J), Lydon (J)

Regla: Alegría Quig Ned

Sigue el texto en directo en ilBianconero:

pitido final

90′ + 4 – Misil objetivo de Angela

90′ + 3 – gol, cabeza hogson

90′ – GOL JUVE, Para hacer menos amarga la velada llega el puntal de Yildiz: la zurda delicada desde el borde del área

84′ – Otra acción aplastante de los franceses, esta vez rematados occidentales dentro del área

70′ – La Juventus lucha por encontrar la manera de reabrir el partido

56′. Gol Paris Saint-Germain, obra arrolladora del francés que llegó al gol, para acabar con Hosni

52′ – JUVE OPORTUNIDAD, Yıldız se libera y descarga a Rybani que lanza un misil de zurda que comete a Mouquet, bueno estirando

49′ – GOL JUVE, robado por Hasa, detenido y rematado por Yıldız que reabrió el partido!

READ  Dos espectáculos en el tablero

46′ – Comienza la segunda parte

45′ – Equipos en el vestuario

40′- Penalti desde la frontal para Juventus, zurdazo de Doratiotto que llega débil a la portería

36′ – Remate directo de Hasa, balón de Sharpe

27′ – Curry se escapa como un tren en marcha y se lleva a la espalda a la defensa de la Juventus, en el borde del área derecha en el córner del que sale un poco

19′ – Gol del PSG, Hosni desdobla al contraataque, tras falta de Huijsen que patea a Doratiotto e inicia la reanudación

15′ – Remate fuera del área de Curry, pista suave termina justo arriba del larguero

7′ – GOL Paris Saint-Germain, Western abre tras centro de Curry

3′ – El PSG empieza fuerte y primer remate a puerta de Hosni

1′ – fuera del partido