Gol de Guendouzi y gol en propia puerta de Lazzari

20:00

Lesión de Romagnoli

Las primeras preocupaciones en Lazio por el estado de Alessio Romagnoli. El defensa se vio obligado a abandonar antes de tiempo el campo por un problema con el silbato del árbitro. el aprende mas

19.49

90′ – El árbitro pita el final

El árbitro pitó el final, anunciando el final del partido con el marcador 1-1. Impactaron el gol de Guendouzi y el autogol de Lazzari.

19.48

89′ – Triestina casi se adelanta

En la final, Ruggeri falló sensacionalmente una entrada final, dejando el espacio abierto para que Vertinen, pateando con el pie derecho, cruzara el balón. Mandas lee la conclusión y da un paso atrás para evitar lo peor.

19.44

85′ – Último cambio de la Lazio

Rovella, el único hombre en el terreno de juego al inicio del partido, fue llamado al banquillo por el joven Sana Fernandes.

19.41

81′ – Gol en propia puerta de Lazzari

En la final, Triestina logró igualar gracias al trabajo confiado de Vertainen, que, tras golpear a un defensor, superó a todos en el rebote mandando el balón a los pies de Lazzari. Un desvío del lateral biancocelesti fue decisivo para sorprender a Mandas y poner el 1-1 en el marcador.

19.36

77′ – Buena intervención de Ruggeri

Tristina intenta reanudar el juego con una bola rápida hacia el carril derecho. El Ruggeri proporciona una excelente cobertura, eliminando el peligro mediante una intervención deslizante precisa.

19.31

72′ – Casale dispara mal

La Lazio recupera el balón en el borde del área rival mediante un básico que inmediatamente envía el balón a Casale. El defensa estuvo muy bien presentándose pero le faltó claridad en sus tiros. Disparó con fuerza, lo que facilitó la entrada del portero.

19.28

69′ – Mandas se pierde la repetición

El portero de la Lazio se arriesga cuando, en un intento de despejar el balón, lo envía a sus oponentes en una zona peligrosa. Sin embargo, el disparo de Tristina fue bloqueado por la defensa biancocelesti.

19.24

65′ – Buen movimiento vertical de la Lazio

Los biancocelesti intentan infiltrarse por el centro con una entrada apagada de Akpa Akpro, que desde la derecha del área pequeña intenta servir a su compañero por el medio, y el portero lo impide todo.

19.22

63′ – Tristina es peligrosa

Los de Santoni resurgieron en ataque con Ates que, tras crear espacios para chutar con un doble paso, acorraló el gol desde lejos y encontró a Mandas.

19.19

60′ – Doble cambio para la Lazio

La baronía ha vuelto a cambiar en la última media hora. Noslin y Patrick salen, y Castellanos y Ruggeri toman sus lugares.

19.17

58′ – Nusslin dispara al portero

El holandés vuelve a intentar lucirse con un disparo exterior. Pero su disparo fue débil y raso, y el portero lo bloqueó con facilidad.

19.14

55′ – Cabezazo de Cancellieri

Primera jugada lógica en la segunda parte para la Lazio, que llevó el balón a la zona de peligro con Zaccagni. El número 10 hace bien en regresar al flanco derecho y centrar para Cancellieri, quien cabecea el balón por encima del larguero.

19.12

53′ – Prueba de Cancellieri

Cancellieri intenta lucirse por el lado derecho, pero su disparo no preocupa al portero, que lo bloquea sin problemas.

19.09

52′ – Pocos espacios

El partido se reanuda a un ritmo muy lento, con poca iniciativa por parte de ambos clubes. Manuel Lazzari lució más inspirado en los primeros minutos de la segunda parte.

19.03

46′ – Baroni cambia siete jugadores

Después de que Romagnoli saliera lesionado en la primera mitad, la Lazio hizo siete sustituciones más. Aquí está la alineación para la segunda parte:

Lacio (4-2-3-1): mandas; Lazzari, Casale, Patrick, Pellegrini; Akpa Akbro, Rovella; Cancelleri, Bisque, Zaccagni; Noslín. todos. barones

19.03

46′ – inicio del segundo tiempo

La Lazio cede el primer balón en la segunda parte.

18.50

45′ – Fin del primer tiempo

El árbitro hizo sonar su silbato anunciando el final de la primera parte del partido. El marcador se situó 1-0 a partir del minuto ocho gracias al gol de penalti de Guendouzi.

18.49

44′ – El azul asusta a la Lazio

Tristina creó la primera amenaza real del partido, apoyándose en una iniciativa personal de Blue. El extremo disparó raso con el pie derecho hacia el primer palo y entró en la red por fuera.

18.43

39′ – Romagnoli se detiene

El defensa de la Lazio levanta la bandera blanca antes del final del primer tiempo. El partido se detuvo por un problema físico y tras una rápida consulta con el equipo médico se decidió el cambio. Casal ocupa su lugar.

18.42

38′ – Segunda participación de Noslin

El delantero holandés de la Lazio recupera el balón tras un pase fallido hacia atrás de Valucia y corre directo hacia la portería. Tras llegar al borde del área, disparó un disparo con la derecha que acabó pegándose en el segundo palo.

18.37

32′ – Iniciativa Triestina

La defensa de los Halberds pudo rechazar varios centros peligrosos de la Lazio y también intentó la reanudación por una falta de Rovella.

18.32

29′ – El árbitro indulta a Guendouzi

La pelea se desarrolla en el medio campo y está claro que el francés, en un intento por recuperar el balón, tira de la camiseta del rival. El partido fue detenido pero no hubo tarjeta para Guendouzi.

18.27

22′ – Nuevo peligro en un saque de esquina

Chauna emerge del banderín de córner y envía otro centro peligroso al área. El cabezazo de Romagnole llega al ángulo inclinado y lo envía unos centímetros atrás.

18.23

19′ – Iniciativa de Isaksen

El extremo danés causó pánico en la banda derecha al golpear a su marcador directo. Volviendo al pie izquierdo, el número 18 envió un disparo cruzado muy certero que casi sorprende al portero en el segundo palo.

18.18

13′ – Nosslin se encarga de la carpintería

Poco antes del cuarto de hora, la Lazio realizó la primera acción peligrosa de su partido por el carril izquierdo. Chauna corre por la banda y pasa el balón dentro del área a Nusslin, quien dispara al segundo palo desde buena posición.

18.15

11′ – Buen intento de Isaksen

La Lazio sigue insistiendo y a los 10 minutos de juego casi duplica su ventaja tras los saques de esquina. La defensa de Triestina no logra despejar el centro de la bandera de Chauna, por lo que termina a favor de Isaksen, que busca desde una buena posición la escuadra y devuelve el balón.

18.11

8′ – Gol de Guendouzi

Guendouzi aparece desde el punto de penalti y convierte tranquilamente el balón desde los once metros.

18.10

7′ – Penalti para la Lazio

Patrick, capitán de hoy, recibe un penalti tras una falta en el cubículo de Triestina

18.08

4′ – La Lazio avanza

Un inicio secreto para los jugadores biancocelesti, que en pocos minutos encontraron muchos espacios interesantes. En estos primeros minutos de partido a los chicos de Baroni les faltó la puntilla.

18.02

1′- Saque inicial

El árbitro dio luz verde. La primera adquisición de Tristina

17.48

Castrovilli y el trasfondo del número de camiseta

Tras llegar esta semana procedente de la Fiorentina libre, Gaetano Castrovelli reveló los antecedentes del número 22 en rueda de prensa: “Lo elegí por el jugador y por mi hijo”. Lee las declaraciones del futbolista

17.35

Zaccagni se lleva 10

El extremo de Cesena participará hoy en su primer partido amistoso de verano después de la Eurocopa 2024. A partir de esta temporada, el jugador de 29 años vestirá la camiseta número 10, heredada de Luis Alberto. Lee las noticias

17.25

La Lazio tiene los ojos puestos en Bellingham Junior

Entre los que han sido especialmente seguidos por el director deportivo biancocelesti destaca Jobe Bellingham, centrocampista ofensivo de 18 años procedente del Sunderland y hermano menor del astro del Real Madrid. Perspectivas sobre las negociaciones

17.16

La Lazio apunta a Llorente: los números

Fabiani busca refuerzos para el ataque biancocelesti. En las últimas horas el nombre de Armand Llorente, del Sassuolo, ha cobrado fuerza, mientras que Isaksen sigue en duda. Descubra los números de oferta