Gana el Inter y ayuda el Milan: Lukaku y Lautaro aplastan al Atalanta, 3-2, ¡y esto es la Champions! | liga

Inter derrotó 3-1 a Atalanta, con goles de Lukaku, Barella y Lautaro (De nada sirvieron los goles de Pasalik y Morel) Y no solo está de fiestaAcceso deportivo a la fase de grupos de la próxima Champions Leaguepero permite También en Milán Para estar casi seguro gracias a las derrotas de Atalanta y Roma.

el partido – El arranque del Inter deja a todos sin aliento, como en la ida del Euroderby, pero mucho más rápido: en tres minutos Lautaro despega por primera vez. Lukaku A lo loco y los depósitos belgas en la parrilla tras saltarse el permiso de Sportiello camilla Doble Trueno sobre la red tras ser negado por el mismo portero en una diagonal de DiMarco. También habrá espacio para una ventaja de 3-0 Calhanoglupero fue sorprendido en fuera de juego por un disparo de Acerbi. Onana Protege su portería sobre Hojlund y los Koopmeiners, pero el Inter baja el ritmo y Basalik Sopla a los pocos minutos de la primera parte con gol de 2-1. En la segunda mitad, los de Inzaghi recuperaron el control de las operaciones y Lautaro y Calhanoglu estuvieron cerca de marcar el tercer gol, luego entraron Lookman y Muriel y el Atalanta volvió a adelantarse, pero esta vez llegó el momento. Lautaroque se deshace del chocolate de Brozovic tras un gran trabajo de Lukaku. Morilla Hizo el 3-2 con un gran rebote, pero ya era tarde. Este es el final, el Inter volvió a ganar al Atalanta tras la ida y los cuartos de final de la Coppa Italia, lleno de confianza a la luz de los dos compromisos de la última temporada: Turín fuera de casa y la final de la Champions League ante el Manchester City.

READ  Tottenham-Sporting, Comte furioso: "Esta vez el Var ha hecho daño, el club debe hacerse oír"