Frosinone, primer nocaut interno: Parma gana 4-3. Pisa Perugia 2-1

Después de ganar el partido de ida, los jugadores de Parma siguen jugando contra los líderes que se mantienen en +12 en Génova II a la espera de los partidos de mañana, Parma está por delante de Cagliari (mañana en Venecia) pero no Pisa que sube al sexto lugar en los cruzados

Sorpresas, intervenciones del árbitro asistente de video, expulsiones, devoluciones y contraataques: es la liga italiana loca e impredecible de siempre, en una doble ventaja el viernes por la noche, Parma elimina a Stirp Frosinone (3-4), Pisa sorprende a Perugia (2) – 1 ). Dos resultados un tanto inesperados reabren la retórica del ascenso directo y cambian posiciones de cara a los playoffs. El Frosinone se mantiene en +12 en Génova II a la espera de los partidos de mañana, adelantando el Parma al Cagliari (mañana participará en Venecia) pero no al Pisa, que gracias a una remontada ante el Perugia sube a la sexta plaza justo por encima de los cruzados. Perugia está a una altitud de 29, solo +1 por encima de Como en el área de juego.

Frosinone – Parma 3-4

Inmediatamente lanzado, el juego lo controlan los invitados que abren a los 6 minutos: centro perfecto de Ansaldi, potente cabezazo de Vázquez y 0-1. Frosinone intenta sacudirlo, en el 18′ Poloca no acierta y 3′ después Parma hace doblete, de nuevo con Ansaldi enfadado. Imagen de la acción del primer gol, Ansaldi mete por el centro pero nadie toca y el balón se queda atrás de Turati. La doble ventaja duró poco, porque en el minuto 25 fue el habitual Casso quien reabrió el marcador: un centro de Samperesi, soltó mal a la defensa del Parma y permitió que Casso dominara y buscara su quinto puesto en la liga. Los ritmos del partido se intensifican aún más, y sigue siendo Parma quien logrará el gol: Bernabû pincha al humano, el romano es derribado pero aún logra enviar a Zanimacchia que solo comete un error frente a Turati y encuentra el 1-3 . La segunda mitad se abre como terminó la primera: todo está abierto. Y Frosinone solo tarda 3 minutos en volver a abrir el juego. 48′, Mazzitelli roba el balón e Insigne apenas se lanza contra Buffon, el portero se niega pero Mulattieri no cede en la puñalada. 2-3. Próximamente, he aquí el episodio que podría valer el partido: Estévez entró mal a Casso, al principio le sacaron tarjeta amarilla y luego de revisar en pantalla se puso roja, y Parma al 10. Frosinone toma el ritmo, aproximando primero la fórmula de Báez. y luego encontrarlo Con el recién llegado Moro: otro centro de Samberisi, Moro llega rápido y pasa a Buffon. ¿Ofertas dirigidas? nunca. Parma necesita 2′ para volver a la normalidad: Controla Vázquez, controla a distancia el pie derecho y encuentra un 3-4. Frosinone se lanzó hacia adelante para evitar una derrota que nunca le había ocurrido a Sterp y Parma estaba en el noveno desde el minuto 87. Camara entró con una pierna alta en la cara de Lucioni, Maggioni no dudó y se dirigió directo al semáforo en rojo. Frosinone se vuelve a poner a la tracción delantera a la caza del 4-4, pero a pesar de los 6′ de la prórroga aguantó el Parma, que se llevó un triunfo muy importante y relanzó sus ambiciones de ascenso.

READ  La Roma venció al Cremonese por 2-1 en la vuelta y Lukaku y Dybala se clasificaron para cuartos de final.

Pisa Perugia 2-1

Arrancaron bien los locales, que lideraron el partido y a los 8 minutos encontraron el balón para poner el 1-0: falta de Luberini, un cómodo 3×3 dirigido por Morutan que desmarcó bien a Gliuzzi, el 9 de Pesa se equivocó todo y Juri dio la fácil recuperación. Pisa no pierde la compostura, y luego abre con solo dos tiros: esta vez Gliuzzi pone en buen lugar a Morotan, que convierte y marca el 1-0. Sin embargo, el VAR reconoce un fuera de juego inicial de Giuluzzi y lo anula. El episodio principal llega poco después de la media hora: Hermanson de Carmine cinturona al borde del área, y Santoro no duda, sacando una roja en el acto que deja a muchos en duda. Perugia aprovecha la superioridad numérica y pasa en el 39′: cabezazo de Kwan, manos de Esteves y penaltis. El obstinado Casasola, que desplaza a Nicola y lo carga solo. En la segunda mitad, Pisa empató de inmediato, concretamente con Morutan: diagonal y saque de esquina, 1-1. Es un empate que dura poco, porque en el minuto 58 Pisa completa la remontada. Marín coordinó y pateó rápido, el balón en el cruce y mereció el 2-1. Aumenta la tensión y Perugia se queda en el minuto 76 también en el diez: Páez le da un codazo a Calabresi y también le dirige la roja. Los invitados intentan evitar la derrota, ya que un torbellino de sustituciones le devuelve la vida al partido, pero Pisa resiste el ataque de Perugia y suma tres puntos muy importantes, que al final de la primera parte con un gol y un hombre caído, hubiera parecido como un espejismo. .

READ  La Juve dará un gran golpe: la verdad sobre Phillips | primera página