Flavio Coppoli supera la clasificación de Roland Garros

Flavio Cobolli ITA, 06/05/2002 – Foto de Antonio Fraioli

Flavio Cobolli Llega a la línea de meta de la calle principal Roland Garros.
Blue derrotó a Transalpine en la ronda final de los playoffs laurent locoli Nacido en 1994 y No. 198 ATP con un marcador de 75 63 después de una hora y 47 minutos de partido.

En el primer set, Copoli liderando 5 a 3 cedió su rol de servicio en el décimo juego con ventajas con Transistor afectando a 5 en total. Justo en ese momento hubo una buena reacción de Flavio que hizo un nuevo quiebre en el undécimo juego, con una racha de 8 puntos contra 2, cerrando el descanso 7 a 5.

En el segundo set, Flavio puso el quiebre en el primer tiempo tras anular dos bolas del 1 a 0, luego tras anular un balón del contra quiebre 2 a 1, puso un nuevo quiebre en el 5 a 3 y cerró la competencia por 6. a 3 y conquistó el acceso al cuadro principal de Roland Garros.