EN VIVO LBA – Pizarro vence a Bertram Derthona: Eliminatorias ganadas

allá Jamón Carpegna VL Pesarotras la mala derrota en Napoli, arrebata el pase a los playoffs con una victoria 82-78 Sobre Bertram Derthona y la derrota en Scafati di Brescia. El equipo del técnico Ribisa supo afianzarse en el Vitrifrigo Arena gracias a su impresionante actuación carlos delfino, autor 17 puntos. mientras david Moretti Agrega 14. La derrota no cuesta nada en su lugar Dearthona Que concluye la temporada regular con un tercer puesto, derrotando al Sassari en Milán.

Resultados y clasificación final tras la trigésima jornada

bizarro: Delfino 17 en 16′, Moretti 14, Daye 9, Kravic 6, Totè 6, Cheatham 6, Abdur-Rahkman 5, Charalampoulos 5, Visconti 2.
Dearthona: Macura 25, Christon 19, Dau, 13+11r, Cain 7, Candi 3, Filloy 2, Tavernelli 2, Radosevic 1.

Primer Cuarto – Creston y Rahkman abrieron el marcador 2-2. Charalampoulos y seis puntos consecutivos de Macura lanzan a Derthona 6-12 con 4’12». Doblete Moretti y Totè para llevar a Pesaro a -1 con 2’02» 13-14. Ya no juegan los piamonteses, el parcial va hasta el 10-0 y en el minuto diez estamos 20-14.

2do Cuarto – 0-5 de Filloy y Macura para abrir el segundo cuarto, pero Delfino lo remató con un bombazo de 12′, seguido de un bombazo de Daye 26-19. Una carrera de 0-5 de Tavernelli y Kane fue cerrada por Visconti en 6-0 con Day y Delfino merecidos en el minuto 15 de tiempo muerto de Ramondino 34-23. Creston se queda corto, Kravic abre un break que hace que tres tiros libres de Delfino lo lleven 41-27. Kane y Daum mantienen la defensa de Foyle, en +10 Ribisa pide un tiempo muerto con un 1’04» 5-0 de Delfino (triple) – Kravic marca 50-35 en el 20′.

READ  Juventus, gol castaño: Las negociaciones continúan con el Leicester

Tercer cuarto – Macura y Daum para el 50-40 con 8’38». Hat-trick de Moretti y Cheatham como rápida respuesta de +16. Creston y Candy se llevan el 0-5; pero Cheatham defiende 60-50 en el 25′ Macura abre un descanso de Bertram que escribe el 60-56 en el minuto 28 y genera dudas en casa de Foyle.Dos tiros libres de Dai y uno de Tutt le dan el lorito a Pisaro.Llevan las faltas, en solo 2′ Tiro libre de Radosevic para el 63-59 en el minuto 30.

Cuarto cuarto — triple de Filloy, -1. Delfino acaba el minuto 31 +3 sobre Pesaro. Tambone y Totè 70-62 con 7’52», tiempo muerto de Ramondino. Triple de Macura y partido muy abierto: A los 35, Vuelle gana 72-68 y Cain frena a Rahkman. Macura para -2, pero con 2’52 Austin Daye reporta 4. Rahkman está en la línea mejor que Cain pero Makura de tres sigue en -2 y Daum iguala 1’30» con una ventaja de 76. 2+1 de Charalampoulos, pero Daum sigue en -1 con 25″. Timeout Repesa, Moretti falla el segundo tiro de línea Pero atrapa el rebote, comete falta y vuelve a la línea para otro 1/2 Tortona no anota y Cheatham manda 1/2 con 15″ +4 Pizarro, Ramondino timeout. Pathos es muy alto, Creston y Daum de rebotes ofensivos tienen mala suerte con los triples. Termina con una puntuación de 82-78.