EN VIVO Italia-EEUU 5-5, Mundial de Waterpolo femenino: Los Azzurri reaccionan al instante

Haga clic aquí para una actualización de transmisión en vivo

¡Tiempo fuera en Italia! Silipo quiere estudiar bien esta adquisición de superioridad numérica.

-4’04” Gran defensa de Marlita, que no deja correr a Prentice pero es expulsada.

Centro -4’46» de los estadounidenses, que no aprovechan el nuevo paquete abordado por los italianos. Los estadounidenses están 2 de 7 en superioridad numérica.

-5’05 «Gooool! 5-5: Golazo de Sofia Justini desde el medio, con Blue aprovechando la ventaja numérica.

-5’31” 5-4 USA: El pívot Johnson-Stevens funciona muy bien, ya que aprovechan el contragolpe para retroceder.

Cruce de larga distancia de -5’54» de Roberta Bianconi.

-6’07» Casi bloquea la muñeca de Johnson que se prolonga en tiro de Bianconi. Córner para los Blues.

-6’38» Remate fatal que remata largo. Excelente defensa de los Azules, que en inferioridad numérica tapan bien los espacios.

-7’14» Falló la conexión de Gallardi al centro del área, con el balón deslizándose sobre el agua.

-7’41 ”Flinn cometió falta en ataque, la posesión ahora está en manos de los azzurri.

-8’00» El tercer sprint ganado por EE.UU., que será dueño de la primera carrera del cuarto.

tercero cuarto

08.30 El segundo cuarto en el que las Blues dieron algo más a las americanas, a las que les costó superar a Caterina Pancelli. El cancerbero azul salvó su gol del primer penalti señalado, pero no pudo hacer nada desde el segundo. Sin embargo, aún hubo una gran actuación de los italianos, que ahora deben intentar ser un poco más pesimistas en la fase de ataque.

08.28 Aquí termina el segundo cuarto. EE.UU. anotó una carrera de 2-1 y restableció el par.

-0’32» Excelente parada de Johnson al final de Avegno desde media distancia.

-0’54” 4-4: Steffens no falla el penalti, encontrando el ángulo izquierdo, como en el penalti anterior.

-0’54 ”Falta de penalti de Justini, que desbarata una gran parada de Pancelli sobre Rachel Fattal.

-1’39’ Remate de Marlita interceptado por Johnson, que optó por esta solución tras una serie de remates desde el centro.

-2’16» Musselman intercepta un pase de los azzurri, que no disfrutan de doble ventaja numérica.

-2’57 ¡¡Se levanta Barra!! Gran parada de Pancelli, que adivina el córner y manda el balón al poste. El azul sigue por delante.

READ  Selección de fútbol de Italia! Triunfo del medallero general, El Dorado para nuestro deporte - OA Sport

-2’57» de penalti para Estados Unidos. Los Blues aguantaron bien en inferioridad numérica, pero cometieron falta en la segunda posesión americana.

-3’28” superaba a los estadounidenses, con Gallardi expulsado.

-3’54 «Otra gran parada de Pancelli, que de nuevo salvó el gol de Italia.

-4’20» Judita Gallardi intenta desviar desde el centro, pero el disparo del nº3 azul se va desviado.

-4’56″ ¡¡Fantástica parada de Banchelli a Musselman!! Los estadounidenses no pudieron explotar un contraataque o superioridad numérica. Pero ahora tienen otros 20 segundos para atacar.

-5’33″ Haz esto en un ataque para Setterosa, lo que le da a los oponentes la capacidad de contraatacar.

-5’47» bloquea el larguero de los azzurri, que se cortan lateralmente en esta acción defensiva.

-6’26» 4-3: Stevens se transforma como un verdadero central, partiendo a la mitad el defecto.

-6’42» 4-2 Italia!! Segundo gol de la jornada de los bianconi. Maniobra que les funciona a los blues, que se benefician de una segunda ventaja numérica.

Córner para Italia -7’07, con Johnson bloqueando un intento de Sergol Loeb.

-7’37» Gran atajada de Banchelli, que compensa un pequeño despiste en defensa.

-8’00» Los estadounidenses ganan el segundo sprint.

cuarto y segundo

08.15 El gran primer cuarto de la nada, bueno respondiendo de inmediato a dos goles de EE. UU., luego tomando la delantera en el último minuto, aprovechando al máximo la primera ventaja numérica que tenemos disponible en este partido.

08.14 Finaliza el primer cuarto con los Blues ganando 3-2.

-0’24” Gran parada de Banchelli, que mantiene a la Azzurri por delante.

-0′ 52″ ¡GOOL! 3-2 Italia! Los Blues aprovechan su ventaja para encontrar el fondo de la red con Marlita.

-1’05 ”Primera ventaja de Setterosa por falta de Galardi.

-1’30” Intento de Loeb de Rani, pero el larguero salva los italianos.

-2’00» Un error en el ataque de los estadounidenses, que dan la oportunidad a los azzurri de tomar la iniciativa.

– 2’31» 2-2!! Fantástico gol de Sofia Justini que encuentra el palo desde larga distancia. Una acción perfectamente gestionada por las azules.

-2’46 “Excelente parada de Johnson, tras un buen disparo desde el medio, vía Picuzzi.

– 3’09» 2-1 USA: Acción prolongada de los americanos, que al final del tiempo encuentran una superioridad numérica. En esa circunstancia, los estadounidenses adelantaron a Pancelli, y el balón entró con dificultad tras la atajada azul.

READ  Campeón de los playoffs, Icardi lidera al Galatasaray. Ok braga

-4′ 28 El larguero salva Italia con remate de Musselman. Los estadounidenses no aprovechan la segunda superioridad de este juego.

-5’12 Ballou también para los americanos, con intento de largo alcance de Musselman.

-5’40» ¡¡Otro!! Setterosa sigue proactivo con un disparo desde media distancia que se va desviado por encima de la portería de Johnson.

-5’59» El colegiado consulta el VAR para arreglar el cronómetro.

-6’28″ 1-1: Italia responde inmediatamente, con Roberta Bianconi encontrando el córner derecho y reparándose.

-6’51” 1-0 USA: Musselman aprovecha la primera ventaja numérica.

– 7’33 “Loeb intenta a Picuzzi, pero el balón estalla fuera de la portería.

-7’55” El primer sprint lo ganó la azzurri, que supo manejar el primer ataque del partido.

primer cuarto

07.59 Los atletas ahora entran al agua. Los Blues buscan la hazaña, pero la determinación mostrada durante el himno parece lo correcto.

07.57 El himno de Italia también terminó.

07.56 ¡Es la hora de Mamely!

07.55 Las dos formaciones al borde de la piscina para el himno nacional. Comienza con el americano.

07.52 Estas son las chicas disponibles para CT Carlo Silipo:

1 Giuseppina Aurora Condorrelli (Portera)
2 Chiara Tapani (posición libre)
3 Judetta Gallardi (Posición Libre)
4 Silvia Avegno (posición libre)
5 Sophia Giustini (Centro Libre)
6 Daphne Bettini (Aparcamiento gratuito)
7 Domitilla PICOZZI (Centro Libre)
8 Roberta Bianconi (Aparcamiento gratuito)
9 Valeria Palmieri (Posición Libre)
10 Claudia Roberta Marlita (Soporte Libre)
11 Lucrezia Les Sergol (Soporte Libre)
12 Julia Fiacava (Aparcamiento gratuito)
13 Caterina Pancelli (GK)

07.49 Italia necesitaba un partido más para llegar a cuartos de final. Ceterosa terminó el Grupo C en segundo lugar, detrás de Grecia y por delante de Argentina y Sudáfrica. En el primer partido del cuadro de eliminatorias, los italianos vencieron a Nueva Zelanda 14-7.

07.46 EE. UU. entró entre los 8 mejores jugadores del mundo, ganando el Grupo A. En su grupo, EE. UU. derrotó a China 15-6, Australia 9-5 y Francia 16-5.

READ  "Miretti, Fagioli y Soulé, aquí están los primeros frutos de la próxima generación. Y en el futuro el estadio dedicado"

07.43 El Setterosa busca un gran logro en los cuartos de final de este Mundial: ¡para continuar con el sueño, los Azzurri tendrán que superar a los actuales campeones olímpicos!

07.40 Hola amigos de OA Sport y bienvenidos de nuevo al EN VIVO EN DIRECTO del partido de cuartos de final de la Copa Mundial Femenina de Waterpolo Italia-Estados Unidos 2023.

Buenos dias amigas y amigos Deportes OA Y eres bienvenido vida vida a Italia y Estados Unidosreunión copa del mundo 2023 Competición de waterpolo femenino, celebrada en Fukuoka, Japón. En cuartos de final, Setterosa fue llamado a un partido milagroso contra los campeones olímpicos.Chicas de Estados Unidos. estadounidenses en esta competencia Ganaron el Grupo Apor delante de Australia, Francia y China, y se clasificó directamente a cuartos de final.

Los Blues necesitaban un partido más para meterse en el top 8 de los mejores jugadores del mundo. De hecho, Setterosa finalizó el Grupo C en segunda posición, detrás de Grecia. Precisamente el desafío con la selección griega fue decisivo. Donde los Blues fueron derrotados 16-12. En los octavos de final, Italia les ganó claramente Nueva ZelandaControl del juego desde el primer cuarto. ganando por un marcador de 14-7.

Italia no le gana a Estados Unidos en 8 añosDel Mundial de 2015. En aquella ocasión el Setterosa ganó 10-9 en la fase de grupos. Pero en los últimos ocho encuentros, los estadounidenses siempre han tenido la ventaja.. El precedente más revelador fue la Copa del Mundo del año pasado, que los estadounidenses ganaron 14-6. Este año los dos países se encontraron dos veces en abrilEn la Copa del Mundo, donde Estados Unidos ganó primero 14-13 y luego 10-6.

El partido de cuartos de final de la Copa Mundial Femenina de Waterpolo 2023 entre Italia y Estados Unidos de América Comenzará a las 08.00 horas. El partido será visible en Sky Sports Summer, Sky Sports Arena y Rai Sport. Transmisión en vivo encomendada a Sky Go, Now TV y Rai Play. aquí en la parte superior Deportes OA te proporcionaremos vida vida Texto de Italia y EE. UU. a partir de las 08:00, con actualizaciones posteriores a la acción: ¡Buena diversión!