• Formación MONZA (3-5-2): Di Gregorio – Izu, Pablo Maro, Marlon – Berendelli, Pesina, Rovilla, Sensi, Carlos Augusto – Motta Carvalho, Capari.14:17

• ASIENTO LECCE: Brancolini, Umtiti, Toya, Setien, Gallo, Askelsen, Odin, Limens, Gonzalez, Blaine, Listkowski, Rodriguez, Colombo.14:18

• Asiento MONZA: Cragno, Marrone, Bondo, Barberis, Caldirola, Antov, Machine, Colpani, Valoti, F. Ranocchia, Molina, Gytkjaer, Ciurria, Vignato, Carboni.14:20

• Opciones Baroni: Adelante el tridente de Sesai, Panda y Di Francesco. fuera de Strfezza. Hjulmand en reina, Pongracic y Baschirotto en defensa.14:20

• Opciones de Stroppa: En el ataque junto a Motta Carvalho Capari, Berendelli y Carlos Augusto son los forasteros. Triple defensa con Ezo, Pablo Maro y Marlon. fuera de nuestra pita.14:20

• Lecce ha marcado y recibido goles en cada uno de sus últimos 10 partidos en casa en la Serie A.13:42

• 1′

La primera mitad de LECCE-MONZA. El partido es administrado por el árbitro Pareto.15:00

• 3′

Birindelli llega al fondo de los bloques oblicuos transversales de Falcone.15:03

• 5′

Rovella arranca en el centro del campo y aleja a Baciruto.15:05

• 6′

Personal médico Monza en el campo, Izzo golpeó la pelota.15:06

• 7′

Banda recupera el balón al borde del área y remata, tiro sin salida.15:08

READ  ¡Vibrador azul! ¡Volamos a los playoffs! - Deportes OA
  • 10′

Carlos Augusto está en el suelo con dolor después de una pelea accidental con Gendry.15:10

• 12′

Bisella mete al medio, Pablo Maro libera al área penal.15:13

• 14′

oportunidad oportunidad! Baschirotto con la cabeza toca la red de ventaja, el balón está fuera.15:15

• dieciséis’

Centro desde la banda derecha de Panda, el balón sale por abajo.15:16

• 18′

Centro de Capari desde la izquierda y cabezazo de Pessina fue rechazado por el cuerpo de Pezzella.15:19

• 21′

Con respecto a los desarrollos en la esquina, Ezzo está tratando de estorbar, en vano.15:21

• 24′

Sesai está en la zona de combate pero no encuentra la oportunidad de patear hacia la portería.15:24

• 26′

Descanso de enfriamiento en progreso, el juego se detuvo por unos momentos.15:26

• 28′

El bombín de la banda en el área, Di Francesco se pierde la cita con enroscarse con el pelo largo.15:28

• 29′

BIRINDELLI amonestado por reproducción incorrecta en la banda.15:29

• 32′

Pesina le arrebata el balón a Pezzella, vuelve a empezar Monza.15:33

• 34′

Penalti en posición atractiva para Monza, falta sobre Caprari.15:34

• 35′

¡Meta! ¡Lecce Monza 0-1! red de sentido. Delicadeza de Sensi, victoria de tiro libre: Derecha a traspasar la barrera, nada hace Falcone.

Mira la tarjeta de jugador de Stefano Sensi15:36

stefano sensi
  • 38′

Pezzella llega al fondo, pero no encuentra espacio para un cruce en el medio.15:39

• 41′

Sensi advirtió sobre el mal juego de la banda.15:41

• 43′

Una serie de trucos para Panda en el carril izquierdo, esquina Lecce. golpear sin éxito.15:44

READ  Inter, Champions League distorsionan escenarios: todo cambia en el mercado en junio
  • 45′

El árbitro de Pareto admitió cuatro minutos de descuento.15:46

• 45′ + 2′

Un error en el ataque de Motta Carvalho, Baciruto sigue en el suelo.15:48

• 45′ + 3′

Tarjeta amarilla para GENDREY por jugar mal en Sensi.15:48

• 45′ + 5′

Final de la primera parte: LECCE-MONZA 0-1. Sensei anotó en el minuto 35.15:50

• Monza antes del final de la primera parte, equilibró la primera mitad: en el 14′ Pasciruto cerca de un cabezazo, en el 35′ Sensi abre el marcador de tiro libre directo con una conclusión quirúrgica.15:52

• El primer gol en la Serie A italiana lo marcó Sensi con un tiro libre directo.15:53

• 46′

REEMPLAZO DE LECCE: Entra González sale Helgason.16:05

• 46′

REEMPLAZO DE MONZA: Molina interviene en Birindelli.16:05

• 46′

Comienzo de la segunda mitad de LECCE-MONZA. Comienza con un marcador de 1-0 para los invitados.16:06

• 48′

¡Meta! LECCE- Monza 1-1! Red González. Comienza el trabajo por iniciativa de Panda, centro de Ceesay en clavado que rechaza Di Gregorio, y González en el área con la derecha.

Ver ficha de jugador de Joan Gonzàlez16:10

Juana González
  • 51′

Monza reaccionó, pero el centro de Molina fue demasiado para el portero.16:11

• 52′

De Francisco advirtió contra jugar deslealmente a Rovilla.16:12

• 53′

Rovilla sigue en el suelo tras el error de Di Francesco, sanitarios en el campo.16:13

• 55′

Sesai extiende a Panda, y Molina intercepta el balón.16:15

• 57′

Rovilla vuelve a la cancha tras el golpe, pero sigue dolorido.16:18

• 58′

REEMPLAZO MONZA: Colpani entra sale Rovella.16:18

READ  Sarrazin enloquece a Francia, la caída de París y el Quinto Asunto
  • 59′

REEMPLAZO DE MONZA: Ciurria entra salidas de Caprari.16:19

• 59′

REEMPLAZO DE MONZA: Valoti ingresa a Pessina.16:19

• 61′

Sensi está en la sala de control, a ambos lados de la cual están Valotti y Colpani.16:21

• 62′

REEMPLAZO DE LECCE: Gallo entra sale de Pezzella.16:23

• 63′

SUSTITUCIÓN LECCE: Colombo entra sale Sesay.16:23

• sesenta y cinco’

Tiro fijo de Bystrovich, Di Gregorio cuando está fuera recoge el balón.16:25

• 68′

Lecce es delantero, pero el colegiado interrumpió la acción por cometer un error ofensivo tras centro de Gallo.16:29

• 70′

Almas en el campo, llamados Marlon y González.16:31

• 72′

Lecce protestó por un supuesto toque de su brazo en el área de Molina, el árbitro indica que continúe.16:32

• 74′

Cold break en marcha, emocionados momentos después de las protestas de Lecce.16:34

• 76′

Cambio LECCE: Rodríguez entra por las salidas de Di Francesco.16:36

• 78′

Monza también protesta que le tocan el brazo en el área de Hjolmand, y el árbitro no interfiere.16:41