Eliminatorias Euro 2024 – Suecia y Bélgica, hat-trick de Lukaku en Ibra. Serbia vence a Lituania con Vlahović

En el lejano derbi Ibrahimovic-Lukaku, Suecia y Bélgica, válido para la primera jornada del Grupo F de las eliminatorias de la Eurocopa 2024, Interista vuelve a sonreír. En la nueva primera edición de Diavoli Rossi dirigida por Domenico Tedesco, Bélgica arranca directamente de Hat-trick de Lukaku Al hacerlo, derrotó a Suecia (Ibrahimovic dispuso de 20 minutos en la final) y subió a lo más alto del grupo con Austria, que venció al azerbaiyano Gianni De Biasi por 4-1.

Las alegrías de los delanteros de la Serie A también estuvieron en Serbia, ya que los anfitriones de Belgrado vencieron a la humilde Lituania por 2-0. Para firmar allí el segundo gol de los serbios Dusan Vlakhovich, que tras su estreno con la Juventus también lo hace en la selección. Por lo tanto, Serbia lidera el cuarto grupo.

Eliminatorias Euro 2024

Ibra: ¿Renunciar después del Scudetto? muy fácil. tengo muchas ofertas

21/03/2023 a las 16:14

Desastre en lugar de Poloniaque se derrumbó en casa ante la República Checa bajo el nuevo liderazgo de Fernando Santos. Szczesny anotó 2 goles en los primeros 3 minutos del partido Inmediatamente comprometió las esperanzas de los polacos, que finalmente capitularon con un marcador de 3-1. Por otro lado, hemos cubierto el gol de Francia contra Holanda válido para el Grupo B en un artículo aparte: puedes encontrarlo aquí.