El Udinese extiende a la Sampdoria: 2-1, deciden Deulofeu y Udogie. Clasificación de la liga italiana | liga

L ‘Udinese Continúa sobre su momento positivo: Derrota 2-1 ante la Sampdoriaen el Dacia Arena fijó objetivos Deulofeu Y el odojiSi bien el gol de la Sampdoria no es suficiente Kabuto Para reabrir el juego. El tercer resultado útil seguido, tras un empate con Lazio y Milan, para los friulanos, que ascendieron a 29 puntos en la clasificación, y llegaron a +3 sobre los Blucerchiati.

el partido – Cioffi se enfoca en la pareja Deulofeu-Beto y lo vuelve a encontrar El primer y justo argentino de Pereira es crucial para el Udinese, que llega a los 3 minutos: una serpentina en el área por la derecha, y un balón adentro para Deulofeu que controla y tira por detrás de Flacon.. Y no han pasado ni diez minutos y el friulano dobló: Esta vez Udogie se encarga, en el segundo gol seguido tras el que le marcó al Milan, en medio de la polémica por tocarse el brazo. ¿Sampdoria en la alfombra después de las dos? Seguramente no, porque incluso un minuto después del doblete de Odiogi, el conjunto de Giampaolo corta en seco a Caputo, que, dirigido por Yoshida, se dispone a explotar el desinterés de la defensa juventus para achicar el cuadro.. Quagliarella y Candreva tienen las mismas ocasiones antes del descanso, pero la portería de Silvestri sigue bien protegida. Se va al vestuario con el 2-1 en el marcador, y en la segunda parte el Udinese subía el listón con Pereira y sobre todo Beto que pegaba al larguero en el minuto 67. Giampaolo los intenta a todos y también los manda al arco. campo Sebastián Giovinco, en su primera aparición en la Sampdoria, pero aún arriesgando el gol es Deulofeu en el 92, con el balón a poca distancia. Termina así, 2-1 para el Udinese que asesta un importante golpe de salvación, mientras la situación de la Sampdoria es cada vez más delicada.

READ  Moviola Frosinone-Nápoles, el árbitro no convence: ¡tenía que ver el tiro penal!