El remate del Internazionale en la Champions League: Lukaku y Dimarco vencen a Mourinho y adelantan al Milan en la cuarta posición | primera página

Una carrera cada vez más feroz de campeones que ve a todos los equipos cruzarse en esta ronda del campeonato. Tras el partido de las 15.00 horas entre Milan y Lazio -que los rossoneri ganaron 2-0-, el Stadio Olimpico de Roma enfrentó a los giallorossi contra el Inter en un partido crucial para la clasificación a la próxima edición de la Champions League y la carrera por las plazas europeas. Los de Simone Inzaghi -gracias a los goles de Dimarco y Lukaku- vencieron a la Roma de José Mourinho. Éxito esencial de los nerazzurri, que volvieron a superar al Milan y recuperaron el cuarto puesto de la clasificación con +2, por delante de la Lazio en ese mismo momento.: El segundo puesto está ahora a solo un punto -a la espera del partido de mañana a las 12.30 entre Atalanta y Juventus-. Por su parte, la Roma descendió al séptimo puesto, B-5 ​​del cuarto puesto que ocupaba el Inter, también gracias a los dos últimos empates 1-1 ante Milan y Monza en el partido de mediados de la semana pasada.. Ahora el club capitolino afrontará, el jueves, la ida de las semifinales de la Europa League ante el Bayer Leverkusen. Los Giallorossi no aprovecharon la ventaja de jugar en casa: en casa, la Roma ganó 8 de sus últimos 11 partidos en todas las competiciones, manteniendo 7 porterías a cero en sus últimos 10 partidos en casa. Por otro lado, parece que el Inter, que espera a los Yorderby, ya ha vuelto a su nivel, tras el dominio mostrado por Bentegodi, al imponerse 6-0 al Verona.

el partido – El primer gol a puerta es de Lorenzo peregrinos Lo cual, desde la distancia, no es nada de lo que preocuparse. Onana-Enviar la pelota al fondo. Después de la fase de estudio, es Brozovic quien intenta jugar pero su disparo es desviado en tiro de esquina. Otra oportunidad para los Gillorossi, nuevamente con Pellegrini encontrando a Onana bien posicionado para defender el fondo de la portería de los nerazzurri. Calhanoglu Intenta desde lejos sin embargo Roy Patricio Encontrado listo. En el minuto 34, Inter abrió el partido con Dimarco. Brozovic sirve dumfries En el lado derecho hacia afuera, la pelota está en la esquina más alejada e marco quien vence al defensa extremo del Club Capitolino. unos minutos más tarde, Ibáñez Casi igual con un cabezazo desde una excelente posición antes bellotti No logra golpear la bola de boliche en el área de formación de Inzaghi.

READ  Prueba después del viaje a París

En el segundo tiempo, una ocasión inmediata del Inter se produjo a pie Corea Esto pierde una buena oportunidad. El equipo de Inzaghi sigue presionando: Reiniciar camilla Servicio DeMarco. La alimentación que termina en la parte inferior después de envolver. La Roma sube la presión y -después de protestar durante mucho tiempo por la posibilidad de mano en el área- Darmian -siempre cerca del empate con Ibáñez, que obliga a Unana a intervenir increíblemente bien.

Revive la película del partido

entrada Dybala Y Ibrahim Intentó despertar el espíritu dormido de la formación de Mourinho pero el susto de Ibáñez le regaló el balón. Lautarocapaz de servir de inmediato Lukaku Quien, solo frente al portero, tumbó con una plancha a Rui Patricio. Dybala intenta reaccionar con un disparo desde fuera que acaba desviado de la portería defendida por Onana. En los últimos minutos del partido, Lautaro pegó en el larguero con un disparo desde cerca del córner. La posibilidad de incumplimiento viene a los pies Camara Te pierdes de un gran sitio. Es la última gran ocasión de los Gelorossi -además de la falta lanzada por Pellegrini- que se marchan derrotados.