Dónde verlo En TV, en transmisiones en vivo y perfiles oficiales

Bérgamo – el partido de almuerzo de El trigésimo cuarto día del torneo serie A presenta atlanta Y juventus. la de Estadio Joyce Es una etapa imprescindible para ambos equipos, ya que luchan por la cuarta plaza, que al final del torneo supone la clasificación para la próxima edición de la Champions League. Diosa Gian Piero Gasperini, tras un periodo de descenso, parece haber sido titular y en los últimos tres partidos ha cosechado grandes éxitos, superando a la Roma (3-1), Turín (2-1) y Spezia (3-2). bianconeri massimiliano alegreEn cambio, gracias a que Paredes ganó 2-1 en la vuelta entre semana, con gol blanquinegro, y Vlhovic, que marcó tras 11 jornadas sin jugar, ante el Lecce, interrumpieron una serie de cuatro jornadas. Partidos sin ganar (tres derrotas y un empate del Dallara ante el Bologna). Si llegan tres puntos más, la Vieja Dama superará a la Lazio, que ayer cayó 2-0 en el Meazza ante el Milan, y saltará al segundo puesto. Por su parte, el Atalanta, con su victoria de hoy, encerraría a los rossoneri en la quinta plaza a una altura de 61, a 2 del cuarto Inter que ayer venció en el Olímpico 2-0 a la Roma gracias a los goles de Dimarco y Lukaku. En el partido de ida, terminó con fuegos artificiales 3-3.