Coulibaly da los octavos de final al campeón africano

En Doha, el ex embrague del Napoli decidió, dos minutos después del momentáneo gol de Caicedo: eliminar al Sudamericano

Viajar a los octavos de final del Mundial 2022 con Holanda en el Grupo A es Senegal, ¿Quién ganó 2-1 cara a cara conEcuador. En Doha, los campeones africanos se adelantaron con un penalti Ismaila Sara En el minuto 44, y luego en la mitad de la segunda parte Caicedo Empate (68′). El ex Napoli anotó el gol de la clasificación para los hombres del Cissé coulibaly, Quien anotó en el minuto 70 con su garra en las elaboraciones de tiros libres.

el partido
Tenía que ganar y ganó: Senegal Vuela a los octavos de final ganando el enfrentamiento directo conEcuador, Quien saluda con tristeza a Qatar 2022. Los campeones africanos empiezan fuerte en Doha y de inmediato crean dos ocasiones: la primera es una inserción por detrás para Idrissa Gueye que envía el balón desviado, y poco después el delantero de Salernitana, desde una excelente posición, llega de penalti. tiroteo Diagonal derecha imprecisa. El equipo de Aliou Cissé mereció el liderato antes de recuperar: Hincapié extendido en la región ismail sar El que lo consiga y cambie el penal que merece el 1-0 a favor de los africanos.

en la segunda mitad, Álvaro Entra inmediatamente Cifuentes y Sarmiento Dejar en el vestuario Grueso y Francoluego a la mitad de la segunda mitad viene el empate: Caicedo Benefíciese del principal banco de Torres Y bolsos a unos pasos de distancia. El 1-1, sin embargo, solo dura dos minutos, luego Coulibalí Senegal volvió a adelantarse tras un error de tiro libre Valencia, que sale mal, sirve al ex Napoli en una excelente posición. Ecuador ataca en la final, pero no encuentra el gol del empate, y cierra el Grupo A en el tercer lugar, y en cambio Senegal vuela y logra el máximo resultado posible en el grupo y sin su brillante estrella, Sadio Mané.

READ  Roma y Mourinho se arriesgan a tres vueltas de parado tras el ataque a Barreto: "La Juventus te manda"

Mesa
Ecuador Senegal 1-2
Ecuador (4-3-3):
Galéndez 6; Preciado A. 5.5 (40’st Porozo sv), Torres 5.5, Hincapie 5, Estupiñán 6; Gruezo 5,5 (1′ Cifuentes 6), Franco 5,5 (1′ Sarmiento 6), Caicedo 6,5; Plata 5,5, Estrada 5 (19’st Reasco 6), Valencia 5. Disponibles: Ramírez, Domínguez, Arboleda, Pacho, Preciado E., Ibarra, Arreaga, Mena, Palacios, Rodríguez. Todos: Alfaro 5.5
Senegal (4-3-3): Mendi E.6; Sabale 6, Coulibaly 7, Diallo 6.5, Jacobs 6; Ciss 6 (29 ‘st Mendy N. 6), I. Gueye 6.5, P. Gueye 6; Ndiaye 6 (30′ st Dieng B. 6), Dia 6 (50’ st Cisse P. sv), Sarr 7. Disponibles: Dieng S., Gomis, Mendy F., Jackson, N’Diaye, Ballo-Touré, Diatta Sarr P., Diedhiou, Nombre, Loum. Todos: mariquita 7
Regla: turbina
Goleadores: Plataforma de 44′. Sar I (S), 22′ Sant Caicedo (Este), 25′ Calle Coulibaly (Sur)
Amonita: Gueye I. (S)
NÓTESE BIEN: rebote 6 + 7

Estadísticas de Ecuador – Senegal
Senegal ganó partidos consecutivos de la Copa del Mundo por primera vez en su historia.

Senegal (2002 y 2022) es la tercera selección africana en llegar a los octavos de final en al menos dos ediciones de la Copa del Mundo, después de Nigeria (1994, 1998 y 2014) y Ghana (2006 y 2010).

Kalidou Koulibaly es el jugador de mayor edad en marcar con Senegal en un Mundial (31 años, 162 días).

Kalidou Koulibaly marcó su primer gol con Senegal.

Pasaron 150 segundos entre el gol de Caicedo y la nueva ventaja de Senegal con el gol de Coulibaly.

Moisés Caicedo es el jugador ecuatoriano más joven en marcar en un Mundial (21 años, 27 días).

Ismaila Sarr marcó el segundo gol de Senegal de penalti en el Mundial tras el gol de Khalilo Fadiga en 2002 contra Uruguay.

READ  Ronaldo sbaglia un rigore, Manchester United fuori dalla Coppa

Idrissa Gueye empató a Henri Camara (99 apariciones) como el jugador con más partidos internacionales en la historia de Senegal.