Cosenza-Spezia 2-2: marcador final y momentos destacados

• Gracias por ver con nosotros la transmisión en vivo del partido Cosenza y Spezia, ¡nos vemos en la próxima ronda de la Serie B!17.11

• 90’+8′

¡juego terminado! Cosenza-Spezia 2-2 (5′, 50′ Totino, 51′ Rica, 73′ Elia).17.07

• 90’+5′

¡El gol ha sido anulado! Vignali marca de tiro libre, pero el movimiento se ve estropeado por el fuera de juego milimétrico de Bertola. Intervino el VAR y el gol fue anulado.17.06

• 90’+3′

NIKOLAOU fue amonestado por juego sucio sobre Forte.17.02

• 90’+1′

¡Oportunidad de darle vida! Mikay cierra la portería ante Vignali en la salida y luego Merone detiene el intento de Falcinelli.17:01

• 90’+1′

El árbitro Saki concedió cuatro minutos de descuento.16:59

• 89′

Cambio en Cosenza: entra Canuto, sale Totino.16:57

• 88′

Córner de Verdi, cabezazo de Hristov, centro al balón.16:57

• 85′

Cambio en Spezia: entra Falcinelli, entra Verdi.16:54

• 83′

Salvatore Esposito recupera el balón en el medio campo y también consigue un tiro libre.16:52

• 80′

Cambio en Spezia: entra Coda, sale Di Serio.16:49

• 79′

El intento de Florenzi desde fuera del área es fácilmente bloqueado por Zoet con un disparo raso.16:48

• 77′

Cambio en Cosenza: entra Forte, sale Mazzocchi.16:45

• 76′

Cambio en las filas del Cosenza: entra Florenzi, sale Antonucci.16:45

• 73′

¡Meta! Cosenza-Spezia 2-2! Red Elías. Control venenoso y agarre desde la distancia por parte de Elijah, Mikay no puede intervenir esta vez.

Consulta el perfil de jugador de Salvatore Elia16:43

• 71′

¡Oportunidad de darle vida! Con un tiro libre de Salvatore Esposito y un cabezazo de su hermano Pio, Mikay de alguna manera logró hacerse suyo el balón.16.40

• 69′

Pio Espósito tiro desde la derecha para Elia, balón muy largo.16:38

• 66′

Tiro libre ejecutado por Verdi, gestión normal de Mikay.16:34

• 64′

Fontanarossa fue amonestado por juego desleal con Di Serio.16.33

• 63′

Primera sustitución del Cosenza: entra Foca y sale Viviani.16:32

• 63′

Sustitución en las filas del Cosenza: entra Fontanarossa, sale Venturi.16:32

• 62′

Cambio en Spezia: entra Bertola, sale Bandinelli.16:31

• 62′

Cambio en Spezia: entra Elia, sale Rica.16:31

• 62′

¡Oportunidad de darle vida! Tras un tiro de esquina, Mikay Reca salvó con el pie y el disparo de Pío Espósito fue interceptado por Maras casi en la línea de gol.16:31

• 59′

Disparo central de Mazzocchi, agarre cómodo de Zoet.16:28

• 57′

La acción personal de Verdi acabó con un gran zurdazo.16:26

• 56′

Spezia sigue en ataque, buscando el empate.16:25

• 53′

Reacción del Spezia: Pio Esposito se gira y dispara a portería dentro del área, y el balón sale por detrás.16:21

• 50′

¡Meta! Cosenza-Spezia 2-1! Red Totino. Centro de Antonucci, Totino marca con un magnífico disparo de tacón.

Echa un vistazo al perfil de jugador de Gennaro Tutino16:19

• 49′

Un tiro cruzado traicionero de Maras es bloqueado por Zoet.16:18

• 48′

¡Oportunidad de darle vida! Buen final de Di Serio, la respuesta de Mikay es efectiva.16:17

• 46′

¡Comienza la segunda parte del Cosenza-Spezia! Empezamos de nuevo con el marcador 1-1.16:14

• 46′

Cambio en Spezia: entra Vignali y sale Matigo.16:14

• La primera parte finaliza con empate entre Cosenza y Spezia, un partido lleno de emociones. Totino abrió el marcador con un estupendo tiro libre en el minuto cinco. En el minuto 49, Mikay consiguió neutralizar un penalti ejecutado por Verdi. Rica anotó el empate en el minuto 51. 16.13

• 45’+8′

Final de la primera parte: ¡Cosenza-Spezia 1-1! Totino y Rica marcaron.15.58

• 45’+6′

¡Meta! Cosenza-Spezia 1-1! red rica. Se desarrolla un scrum en el área penal después de un tiro de esquina: Mikay se salva de Pio Esposito ayudando al travesaño y Rica cabecea el balón a la red.

Consulta el perfil de jugador de Arkadiusz Reca15.58

• 45’+6′

¡Penalti detenido! Verde de penalti, Mikay intuye el córner y, con una magnífica intervención, alcanza el balón.15.56

• 45’+6′

MICAI ha advertido contra el comportamiento no regulatorio.15.53

• 45’+4′

¡Penalti para Spezia! El árbitro, llamado por el VAR, pita penalti por mano dentro del área penal de Camporesi.15.53

• 45’+4′

MARRAS advierte contra comportamientos no regulatorios.15.52

• 45’+4′

PIO ESPOSITO ADVERTIO CONTRA CONDUCTAS NO REGULATORIAS.15.52

• 45’+3′

Tensión en la cancha y la implicación de Maras y los hermanos Esposito.15:51

• 45’+1′

El árbitro Saki concedió tres minutos de descuento.15.48

• 44′

VIVIANI fue amonestado por juego desleal sobre Nagy.15.47

• 42′

¡Oportunidad de darle vida! Salvatore Esposito dispara desde el borde del área penal y Mikay rebota y responde.15.46

• 40′

¡Oportunidad de darle vida! Centro de Verdi, rematado por Nicolau desde el centro del área, pero se marcha lejos de la portería 15.43

• 39′

Verdi la mete por el medio, pero Matego no consigue encaminarla hacia portería.15.41

• 36′

Larga sentencia de Cosenza, Nicolau cierra con una falta lateral.15.39

• 33′

Verde de bandera, cabezazo de Pío Esposito, toca a Venturi y Di Serio no llega al balón en el segundo palo.15.36

• 31′

Tiro libre desde el centro del campo para Spezia, falta de Viviani sobre Bandinelli.15.34

• 28′

Cosenza insiste: Maras lo intenta con la zurda, el balón no sale lo suficientemente ancho.15.31

• 27′

Oportunidad Cosenza! Córner para Antonucci, emerge Merone, Zoet se lanza y va al córner.15.30

• 25′

Verdi coordina con el zurdo en el área, un balón alto.15.28

• 23′

RECA amonestado por juego desleal a Marras.15.26

• 21′

Después de la magistral retirada de Cosenza, Meroni forzó un apresurado relanzamiento en el aire.15:24

• 18′

Tiro libre ejecutado por Antonucci, D’Orazio resbala y no alcanza el balón.15.21

• 15′

Spezia es peligroso: Salvatore Esposito ejecuta un tiro libre, Hristov lo bloquea y el balón sale fuera de la portería.15.19

• 14′

Tiro libre lanzado por Verdi, Mikay no se arriesga y lo devuelve con los puños.15.17

• 12′

Centro de Totino desde la banda izquierda, muy alto para Mazzucchi y Zuccon.15:15

• 9′

Totino sigue presente, ya que su disparo fue bloqueado por la defensa del Spezia.15.12

• 6′

Spezia reacciona a Pio Esposito con un cabezazo impreciso15.09

• 5′

¡Meta! Cosenza – Spezia 1-0 Totino Net. Brillantez de Totino, ganando el tiro libre: el balón se fue por encima de la barrera y Zoet ya no pudo hacer nada.

Echa un vistazo al perfil de jugador de Gennaro Tutino15.09

• 3′

Matjo sufre dolores tras chocar con Dorazio, nada grave.15.05

• 1′

¡El comienzo de la primera parte de Cosenza-Spezia! El árbitro Saki oficia el partido.15.03

• Cosenza ganó sus últimos tres partidos de liga y estuvo invicto en sus dos partidos anteriores en casa ante Spezia en la Serie B.14.35

• Las opciones de D’Angelo: Pio Esposito y Di Serio en ataque, Verdi y Bandinelli en las bandas, Salvatore Esposito y Nagy en el centro del campo y Ricca en la izquierda. Falcinelli en el banquillo.15.07

• Las elecciones de Vialli: Mazzucchi-Totino avanza. Viviani como director, Marras y Dorazio como extremos. Una defensa de tres formada por Merone, Camporesi y Venturi.14.33

• Banco Spezia: Zovko, Visnioczi, Tanco, Vignali, Bertola, Elia, Jagiello, Coda, Sibot, Falcinelli, Moro, Candelari.14.33

• Banco Cosenza: Marson, Cimino, Gyamfi, Fontanarosa, Frabotta, Fuca, Brasil, Florenzi, Canuto, Forti, Crespi, Novello. 14.31

• Alineación de Spezia (4-4-2): Zoet – Matteo, Hristov, Nicolau, Ricca – Verdi, Nagy, Salvatore Esposito, Bandinelli – Di Serio, Pio Esposito.15.06

• Alineación de Cosenza (2-5-3): Mikai – Meroni, Camporesi, Venturi – Maras, Zuccon, Viviani, Antonucci, Zuccon, Dorazio – Mazzocchi, Totino.14:29