Como Ternana 2-1: marcador final y momentos destacados

• ¡Gracias por ver constantemente la transmisión en vivo! ¡¡Atentamente!! ¡¡¡Hasta la proxima vez!!!18.24

• En la siguiente ronda, Como jugará en la Cittadella, mientras que Ternana recibirá en casa al Südtirol.18.24

• Continúa el difícil comienzo de temporada para el equipo de Ternana, que se quedó estancado en un solo punto, que obtuvo 5 días después del torneo.18.24

• Como elevó su marcador a 7 puntos, continuando el gran éxito conseguido en el Estadio Spezia, logrando su segunda victoria consecutiva.18.23

• Un valioso éxito de regreso para Cuomo. Después de una primera parte carente de emoción, en cuanto a ocasiones de gol, la segunda parte fue sin duda más emocionante. Alrededor del cuarto de hora del minuto noventa, los visitantes se adelantaron gracias a Raymundo, que aprovechó un pase de Bethea. En ese momento, Odenthal interviene e invierte el marcador a favor del equipo de Como, primero con un cabezazo y luego con un excelente disparo en los últimos segundos.18.20

• 90’+7′

El pitido final del partido. Como Ternana 2-118.15

• 90’+5′

¡Meta! Como – Ternana 2-1. Gol de Kaas Odenthal, que salvó el balón y remató la mitad a portería tras un estupendo pase de Kone.

Ver el perfil de jugador de Cas Odenthal18.16

• 90’+5′

Amarilla para Ternana. Filippo Destefano fue amonestado por un dramático golpe contra da Cunha.18.14

• 90’+4′

Barba dispara desde unos treinta metros y Cutrone se equivoca al cambiar de dirección delante de la portería. El balón está en los brazos de Iannarelli.18.13

• 90’+2′

Chaggia lo intenta desde la frontal pero es central y Iannarelli lo rechaza.18.11

• 90’+2′

Iannarilli hace una valiente carrera al borde del área para anticiparse a Cutrone.18.11

• 90’+1′

Cinco minutos de prórroga.18.09

• 88′

Tiro libre de Da Cunha que termina directamente en la portería.18.07

• 86′

El intento de Belemou fue delante de la portería, pero su disparo fue bloqueado.18.07

• 84′

Amarilla para Ternana. Jacob Laboiko es amonestado por cortar a Mustafa.18.06

• 83′

¡Meta! Como – Ternana 1-1. El gol lo marcó Kaas Odental, que cabeceó un centro de Shaggia desde la banda derecha.

Ver el perfil de jugador de Cas Odenthal18.04

• 81′

Ternana comienza de nuevo, mientras Raimundo intenta usar su pie izquierdo en diagonal, el cual termina desviado.6 pm

• 80′

Cambio por Ternana. Entra el extremo Nicolo Corrado y entra el defensa Alessandro Celli.18.02

• 80′

Cambio por Ternana. Se marcha el centrocampista ofensivo Cesare Valetti y entra el centrocampista Julius Marginyan.18:01

• 78′

Cambio de mediocampistas por Cuomo. Sale Marco Sala y entra Tommaso Cassandro.17.58

• 78′

Cambio para Cuomo. Sale el defensa Marco Curto y entra el extremo Nicolás Curto.17.58

• 76′

Amarilla para Cuomo. Benjamin Cooney fue amonestado por un hit contra Raymundo.17.56

• 74′

¡Meta! Como-Ternana 0-1. El gol lo marcó Antonio Raymundo, quien marcó desde unos pasos de distancia aprovechando un pase raso de Bethea que lo puso delante del arco.

Echa un vistazo al perfil de jugador de Antonio Raymundo17.54

• 73′

Cambio en el centro del campo por Ternana. Sale Gregorio Luperini y entra Filippo Destefano.17.53

• 73′

Pezia, enviado por Luperini al máximo, intenta con la zurda, pero el intento es bloqueado por Semperre y se convierte en tiro de esquina.17.52

• 70′

Cambio de ataque a favor de Cuomo. Sale Alessandro Gabrieloni y entra Suleiman Marlon Mustafa.17.50

• 69′

Da Cunha, por el lado derecho, envió un balón peligroso a Gabrieloni. Quien fue detenido por Mantovani y quedó en el suelo dolorido.17.48

• 68′

Corto dispara el balón desde lejos, pero el balón se va alto.17.47

• sesenta y cinco’

Cambio en el centro del campo por Ternana. Sale Costantino Favasoli y entra Niclas Pezia.18.38

Cambio de ataque para Ternana. Sale Andrea Favelli y entra Antonio Raymundo.18.37

• 64′

Faletti ejecutó un tiro libre desde el lado derecho y un cabezazo de Fafelli fue bloqueado en un tiro de esquina.17.43

• 61′

Favili desafía a Simper con la zurda, pero éste se encuentra en posición irregular.17.41

• 59′

Shagia intenta disparar desde el borde de la portería, pero remata desviado.17.38

• 55′

Cambio de alas para Cuomo. Sale Alessio Iovin y entra Motaire Shaggia.17.35

• 55′

Cambio en el mediocampo a favor de Cuomo. Sale Simone Verdi y entra Lucas da Cunha.17.34

• 54′

Gran obra de Ternana, con un doble intercambio entre Faletti y Luperini, este último metiendo un balón alto con la zurda.17.34

• 50′

Centro de Corrado desde la banda izquierda recorre toda el área y llega a Casasola, que envía el balón directo al palo.17.30

• 50′

Centro peligroso de Corto a Cutrone, que es bloqueado por el árbitro.17.30

• 49′

Favelli regresa e intenta disparar con la zurda, que es fundamental.17.27

• 47′

Centro de Iovine desde la derecha y remate de cabeza de Cutrone que remata alto.17.26

• 46′

comienzo de la segunda mitad. La primera pelota que jugó Cuomo.17:24

• La primera parte del partido no estuvo llena de oportunidades de gol, terminando en empate sin goles. El primer gol de Luperini para los visitantes fue anulado después de un control demasiado largo del VAR debido a una mano de Favelli durante el proceso de gol. El equipo local mostró su presencia en ataque con la dupla Cutrone y Gabrieloni, pero sin crear peligro de cara a la portería.17.11

• 45’+6′

El silbato finaliza la primera parte. Como Ternana 0-017.07

• 45’+4′

Diakite le roba el balón a Barba poco después del centro del campo, se levanta y, llegando al borde del área, lanza un derechazo que remata alto.17.06

• 45’+4′

Tiro libre desde el centro del campo de Faleti, bloqueado por Simper sin problemas.17.06

• 45’+2′

Amarilla para Cuomo. Patrick Cutrone fue amonestado por protestar.17:04

• 45’+1′

Cinco minutos de prórroga.17.03

• 45′

Sala la mete en el medio, tras una larga frase de Cuomo, y Cutrone se desliza desde algunos pasos pero no encuentra el desvío ganador.17:04

• 40′

Faletti sirve a Corrado, que intenta disparar desde un ángulo muy alto. El balón incluso acaba en falta lateral.16:57

• 37′

El trabajo en curso de Cuomo. Gabrieloni intentó disparar dos veces primero, y rebotó, luego se la envió a Verdi, quien a su vez hizo botar el balón en el portero.16:55

• 34′

Después de una revisión muy larga, el árbitro señaló un control del brazo de Favelli y anuló el gol de Umbría. Se mantiene el 0-0.16:52

• 32′

El árbitro es llamado por el VAR por un posible toque en el brazo de Favelli.16:49

• 32′

Se realiza un largo examen para evaluar la acción del objetivo.16:49

• 29′

¡Meta! Como-Ternana 0-1. Gol de Gregorio Luperini, que aprovechó un centro desde la banda izquierda de Corrado, que superó a Simper en la salida y disparó al arco vacío.16:55

• 29′

Corrado recibe de Casasola e intenta disparar con la zurda, pero es rechazado.16:46

• 24′

Un gran lanzamiento de Bellemo atrapó profundamente a Gabrieloni, pero fue reemplazado por Diakite.16:41

• 22′

Iovine está en el suelo después de chocar con Colorado.16:39

• 19′

Bellomo a Gabrieloni que no puede girar y dispara en el área.16:36

• 17′

Jugada personal de Cutrone, que superó a Capuano, llegó al borde del área y disparó un derechazo que acabó desviado de la portería.16:34

• 11′

Centro de Cutrone para Gabrieloni, que intentó un pase complicado, pero el balón se fue profundo.16:28

• 9′

Después de un comienzo prometedor, los acontecimientos del partido se concentraron principalmente en el medio campo, sin que surgieran situaciones de peligro.16:27

• 3′

Iniciativa de Gabrieloni, que envía a Cutrone, cuyo disparo desde el borde del área fue bloqueado por la defensa.16:20

• 2′

Un saque de banda largo de Mantovani llega al centro del área pequeña, donde Favelli espera que el portero salga raso y cometa un error de ataque.16:20

• El comienzo del partido. Primer balón jugado por Ternana.16:17

• Equipos entrando al campo. El partido será arbitrado por Giuseppe Colo, jugador del Cagliari.16:14

• Ternana (3-5-2): Iannarelli; Diakite, Capuano, Mantovani; Casasola, Luperini, Laboico, Favasoli, Corrado; Faletti, Favelli Entrenador: Cristiano Lucarelli16:04

• Cuomo (3-4-1-2): Siempre; Odenthal, Barba, Corto; Iovine, Bellemo, Kone, Sala; Los verdes. Gabrieloni, entrenador de Cutrone: Moreno Luongo16.11

• Los enfrentamientos directos de la temporada pasada terminaron con dos claras victorias del equipo de Como.15.47

• Lo que es más grave es la situación de Ternana, que sólo ha obtenido un punto desde el inicio del torneo.15.46

• El equipo local llega con 4 puntos, pero está renovado tras el valioso éxito conseguido en el estadio de Spezia.15.46

• Bienvenidos al Stadio Giuseppe Senigallia de Como para ver el partido entre Como y Ternana, partido válido por la quinta jornada del campeonato de la Serie B.15.45