Clasificatorios de la Liga Italiana: Avellino – Vicenza 0-0, Carraresi – Benevento 1-0

Sólo un gol en el partido de ida de la semifinal, camino a la segunda división. Aquí todo lo que pasó en Avellino y Carrara, recordando el partido de vuelta del domingo 2 de junio a las 21 horas (en caso de empate global al cabo de 180 minutos, prórroga y penaltis).

Avellino, por la Travesía

El partido Avellino-Vicenza terminó 0-0, y Pazienza, el único segundo clasificado que aún está en la competición, puede comerse las manos por las oportunidades perdidas. Avellino también fue bloqueado por el travesaño en cada tiempo: Cyunik en el primer tiempo y Guri en el segundo (en el rebote, después de que el balón rebotó en la línea de gol, hubo protestas por un contacto cuestionable entre Paterno y un defensor). . Así, el Vicenza llega a su quinto partido en esta fase de clasificación sin sufrir ningún gol, y esta vez también gracias a un poco de suerte. Además del remate al palo, Avellino desperdició al menos un par de ocasiones claras más (Paterno en la primera parte, Marconi en la final), mientras un Golemich totalmente recuperado desafió a Guidotti con un cabezazo. Pero al final Vicenza logró un empate dorado en el quinto partido disputado en 15 días.

carrara se ríe

En cambio, Carraresi está al mando, tras el primer partido del partido contra el Benevento. En el minuto 62, el plan de balón inactivo, punto fuerte del equipo de Calabro, rompió el equilibrio: tiro libre ejecutado por Schiavi, Imperial juega para Venuto, que regresa de una suspensión, que encabeza una salida bastante incierta de Baleari (bien hecho en cambio). otras ocasiones). El marcador termina 1-0, resultado legítimo por lo que vimos en el campo, siendo Carraresi el mejor visitante (Oteri tuvo que prescindir de los sancionados Nardi, Pulsius y Benato, y todos volverán para el partido de vuelta en Vigorito) . .