Campeones: el Napoli empieza ganando, buena y suerte – Noticias

Napoli, que fue sólo la mitad de bueno y tuvo la suerte de darle al Braga su primera victoria en el grupo de la Liga de Campeones. El equipo de García jugó bien en la primera parte y no aprovechó la cantidad de ocasiones de gol que pudo crear, pero en la segunda parte se desplomó atléticamente, dejando una gran zona del campo a los portugueses.

Después del primer gol de Di Lorenzo al final de la primera parte, Braga empató siete minutos antes del final del partido. En ese momento, la suerte que no había ayudado a los azzurri en la primera parte del partido, cuando su poste se estrelló en el larguero, se volvió de su lado. Un gol de Niakaté volvió a poner al equipo en ventaja en el minuto 42 y Meret salvó en el último minuto del tiempo añadido un disparo de Pizzi que se estrelló en el poste.

El resultado da la razón a García, pero todavía hay demasiados lados oscuros mostrados por el equipo como para poder decir que los campeones italianos han recuperado el ritmo de la temporada pasada.
Tras sólo 13 minutos de juego, el técnico del Napoli se vio obligado a realizar el primer cambio. Rahmani siente una distensión muscular y manda al campo al técnico francés Ostegaard.
El primer gol del Napoli sólo llegó en el tiempo de descuento de la primera parte del partido, pero el equipo de García estuvo muy cerca de marcar en varias ocasiones. Antes del avance decisivo de Di Lorenzo, que aprovechó un desvío de Osimhen dentro del área tras un centro de Kvaratskhelia, disparó con la izquierda y su disparo rebotó en el suelo, rozó el larguero y acabó en la red. . Detrás de Matheus, los azzurri se estrellaron en el larguero con un disparo de Osimhen y dos goles tras varios desvíos decisivos de Matheus, con cabezazos del delantero nigeriano y de Di Lorenzo.
El equipo de García controló fácilmente el partido, aunque el centro del campo no brilló y sobre todo desvirtuó a Anguissa y Zielinski. Osimhen domina todo el frente de ataque y, sobre todo cuando se encuentra junto a Fonte, que es mucho más lento que él, pone a prueba la resistencia de la defensa portuguesa.

READ  Olympia Milano - Virtus Bologna: jugadas ganadoras y jugadas menos convincentes

En la segunda parte, los azzurri redujeron el ritmo de juego y el Braga aprovechó sus movimientos de ataque. Los portugueses tienen dificultades para parecer peligrosos ante la portería de Meret. A estas alturas del partido, el Napoli prefiere confiar en los contraataques, incluso después de sustituir a Kvaratskhelia por Elmas y Politano Braspadori.
Zielinskiy estuvo a punto de duplicar la ventaja, pero en los últimos minutos del partido la presión del Braga puso en una situación difícil a la retaguardia del Napoli, que estaba muy apagada y que además parecía sufrir una importante pérdida de deportividad. Así, los locales empataron en el minuto 38. Zalazar envió profundo a Broma que Juan Jesús dejó muy libre, éste cabeceó y envió el balón a Meret.
El resultado parecía peligrar pero apenas dos minutos después, los de García volvían a ponerse por delante de forma un tanto fortuita y afortunada. Hay un centro desde el lado izquierdo de Zielinski, y Nyakati se abalanza sobre él, golpea el balón y lo envía más allá del portero Matthews.
Braga regresó al campo del Napoli y pocos momentos antes del pitido final, a los 5 minutos del tiempo añadido, Pizzi entró en el área penal y estrelló el poste superando a Meret. Un poco de suerte ayuda a los azzurri a empezar de la mejor manera posible su andadura en la Liga de Campeones.

para saber mas ANSA Champions League: Lautaro salva al Inter y empata con la Real Sociedad – Noticias – Ansa.it Posts y Sommer mantienen en pie a Inzaghi, luego el capitán marca el 1-1 (ANSA)