Cagliari – Bolonia 2-1: marcador final y momentos destacados

• Gracias por seguir la cobertura en vivo de este partido con nosotros, ¡nos vemos en la próxima ronda de la Liga Italiana!16:59

• Después de que la primera parte terminara en empate, con Orsolini abriendo el marcador y Petania respondiendo poco después, el ritmo de juego bajó en la segunda parte y los de Thiago Motta no pudieron representar ninguna amenaza. En cambio, el Rossoblu de Ranieri encontró la oportunidad de darle la vuelta al marcador gracias a una brillante jugada de Wieteska que desembocó en un gol en propia meta de Calafiore. El último ataque visitante fue en vano, un disparo de vital importancia para el Cagliari16:58

• ¡Otra derrota para el Bolonia, que no gana el campeonato desde su victoria en casa contra el Atalanta el 23 de diciembre!16:55

• 90'+6'

¡Y todo termina aquí! ¡Cagliari derrota a Bolonia y gana los puntos principales en la lucha por la supervivencia!16:54

• 90'+4'

Makombo también sale, y entra Diola.16:51

• 90'+4'

Los dos últimos cambios en Cagliari: Pavoletti sustituye a Betania16:51

• 90'

Se conceden cinco minutos de prórroga16:48

• 89'

Waitska advirtió16:48

• 89'

¡Ferguson! Lo intenta en precario equilibrio tras una jugada confusa en el área de Cagliari, un balón alto16:47

• 88'

Calafiore fue amonestado, culpable de atrapar a Petagna que se escapaba por la derecha16:45

• 86'

Tercer cambio para Cagliari: Yankto reemplaza a Viola16:43

• 83'

¡Fabian! Cabezazo tempranero sobre Viteska, el balón no salió mucho16:41

• 82'

¡Scovit! Bloquea un disparo de Freuler desde dentro del área16.40

• 81'

Segundo cambio en Cagliari: entra Nández exhausto y entra Di Pardo00:55

• 80'

Nahitan Nandez está en todas partes y el capitán del Cagliari es el mejor en el campo por distancia16:38

• 78'

Tercer cambio en Bolonia: sale Van Hooydonk y entra Moro16:36

• 78'

Preciosa jugada del Bolonia con disparo qatarí de Orsolini que se fue desviado, pero había fuera de juego al inicio del partido16:35

• 77'

Lucumi ya está de vuelta en el campo16:34

• 74'

Los problemas de Lucumi, centrocampista del Bolonia, parecen no poder continuar16:32

• 69'

¡Meta! Cagliari – Bolonia 2-1. ¡Gol en propia puerta de Calafiore! Emocionante juego de Wieteska que carambola tras el desarrollo de un saque de esquina que controla maravillosamente y coloca el balón en el medio, desafortunado Calafiore que desvía hacia su propia portería batiendo al portero Skorupski

Echa un vistazo al perfil de jugador de Riccardo Calafiore16:27

READ  GP de F1 de Brasil, Bottas gana el sprint y toma la pole position por delante de Verstappen y Sainz- Corriere.it
  • 66'

También entra Fabián y Aebischer le abre el camino.16:24

• 66'

Los dos primeros cambios en Bolonia: Lekogiannis sustituye a Christiansen16:23

• 63'

Ritmo lento a esta altura, recuperación menos enérgica respecto a la primera parte16:21

• 58'

Viola intentó ejecutar un tiro libre directo, pero el balón salió raso y se estrelló contra la barrera.16:16

• 52'

Excelente jugada de Urbanski, que se deshizo de dos rivales y envió a Christiansen al encuentro, pero el centro del lateral del Bolonia fue bloqueado por Skovit.16:10

• 50'

¡Emoción en la región de Cagliari! Un disparo cruzado de Orsolini pone a Scovit en una posición complicada y luego Van Hooydonk no logra devolverlo a la red.16:08

• 47'

Inicio agresivo del Cagliari, que inmediatamente intentó crear peligro con un pase cruzado en el centro del área que desvió a la defensa del Bolonia.16:05

• 46'

¡Vamos a empezar de nuevo! ¡El tiroteo ha comenzado!16.03

• 46'

Primera sustitución del Cagliari: baja Ogello y entra Azzi16:02

• Son tres las tarjetas mostradas por Manganiello, una para el Bolonia y dos en la final para el Cagliari15.50

• Tras una buena primera parte en el Unipole Domus, el Bolonia afrontó el partido con más determinación, abriendo el marcador mediada la primera parte con un toque de Orsolini, que superó a Scovit desde muy cerca. Unos minutos más tarde, Petagna anotó su primer gol de la temporada, aprovechando una de las raras vacilaciones de Calafiore, y anotó el empate después de que Skorupski fallara.15.49

• 45'+3'

¡Final del primer tiempo! ¡Cagliari y Bolonia empatan en la primera parte!15.48

• 45'+2'

También amarilla para DOSSENA, castigada por las protestas15.47

• 45'+2'

¡Cuidado Nandez! Falta sobre Ferguson en el centro del campo, tarjeta amarilla para el capitán del Cagliari15.47

• 45'

Dos minutos añadidos15.45

• 41'

Bolonia desperdició una oportunidad potencial después de que Van Hooydonck bloqueara a Ferguson15.41

• 36'

Centro de Nandez al segundo palo, buen despeje alto de Skorupski15.36

• 35'

Zappa intenta salvar desde lejos, con un disparo débil que Skorupski bloquea fácilmente15.35

• 31'

¡Meta! Cagliari – Bolonia 1-1 ¡Gol de Betania! Tiro desde atrás de Dossena para el delantero 32, que esta vez gana el duelo con Calafiore, supera a Skorupski y deposita el empate en el fondo de la bolsa.

Consulta el perfil de jugador de Andrea Petagna15.33

Andrea PetagnaAndrea Petagna
  • 30'

Otra gran oportunidad para Orsolini, cuyo disparo esta vez fue bloqueado por Scovit, pero la jugada se vio empañada por el fuera de juego. 15.31

READ  Ahora Ranieri vs De Rossi En Vivo
  • 25'

Después de algunos momentos de vacilación tras el gol, el videoárbitro comprobó que el balón no había salido tras la jugada de Orsolini, lo que provocó la caída de Augello. Un balón que, como confirmaron Valeri y Abbatista, no cruzó completamente la línea de gol, es por tanto un gol normal.15.46

• 24'

¡Meta! Cagliari – Bolonia 0-1 ¡Gran gol de Orsolini! ¡La carrera de Busch para 7 desde Bolonia gana el duelo con Augello y con un delicioso toque debajo vence a Scovit!

Consulta el perfil de jugador de Riccardo Orsolini15.45

Ricardo OrsoliniRicardo Orsolini
  • 20'

Calafiore es impenetrable y actualmente está ganando el duelo con Petagna15.20

• 18'

Van Hooydonk pasa a Freuler cuyo primer disparo acaba fuera de la derecha de la portería defendida por Scovit.15:18

• 14'

Orsolini recibe por la banda derecha, se acerca e intenta un disparo cruzado con la izquierda que no pasa por debajo15:15

• 13'

Urbanski levanta a Ferguson por la bandera y dispara alto con el pie derecho15.13

• 12'

El pase de Orsolini se debió a una intervención cruzada de Freuler y el ex jugador del Atalanta tapó un córner15.12

• 11'

¡Viola desde el centro del campo! El centrocampista del Cagliari ve al delantero Skorupski fuera de los postes e intenta sorprenderlo desde lejos, ¡el balón acaba de rematar!15.11

• 10'

Urbanski lo intenta de nuevo, el extremo de Rossoblu coordina sobre la marcha un centro desde la derecha, pero lo golpea mal y le entrega el balón a Skovit.15.11

• 9'

¡Urbanski! Tras el rebote, encuentra espacio para un disparo desde el aro, Scovit se estira y empuja hacia atrás, ¡sin dejarse engañar por el desvío de su compañero!15.10

• 7'

El Bolonia es el que juega y el equipo de Thiago Motta intenta explotar la banda izquierda por encima de todo.15.07

• 5'

El partido se detuvo después de que una pelota golpeara a Zappa en la cara.15.05

• 4'

Primer córner del Bolonia: Córner de Orsolini que detiene en el borde del área donde se encuentra Freuler, quien coordina con su pie derecho para mandar el balón alto.15.04

• 3'

La advertencia de Bush. Manganiello espera el final de la obra y advierte al defensa del Bolonia sobre una dura intervención previa contra Nandez15.03

• 1'

El Bolonia tiene el primer balón del partido.15.02

• ¡Vamos a ir! ¡Ha comenzado el partido entre Cagliari y Bolonia!3 pm

• Los equipos están en el campo, ¡faltan pocos instantes para que comience el partido!14.57

READ  Milán, Pioli: "De Kettleri está en la Fiorentina desde el 1". Ben Nasser y Calabria, Cardenal e Ibra Al Fakhri convocados...' | primera página
  • Las elecciones de Motta: La ausencia de último minuto de Zirkzee y Sailemaekers en Bolonia tuvo un gran impacto, y fueron reemplazados por Van Hooydonk y Orbanski respectivamente. Freuler regresa al centro del campo junto a Ibescher, Boukema se instala en la defensa y Calafiore y Lucumi actuarán en el medio con Bosch y Christiansen en el exterior. Entre las inscripciones, Skorupski gana la segunda vuelta con Ravaglia14:24

• Las opciones de Ranieri: El técnico rumano confía únicamente en Petagna, dejando inicialmente a Pavoletti en el banquillo en favor del exjugador del Nápoles y del Atalanta, que contará con el apoyo de Viola y Nandez. El joven Brati ha sido confirmado en el centro del campo con Slimana y Makombo, mientras que Xappa, Dossena, Wojtyska y Ajello jugarán frente a Scovit.14.22

• Alineación oficial del Bolonia: Los visitantes responden con una formación 4-2-3-1: Skorupski – Busch, Lucumi, Calafiore, Christiansen – Freuler, Aebischer – Orsolini, Ferguson, Urbanski – Van Hooydonk.14:19

• Alineación oficial de Cagliari: Cagliari juega en una formación 4-3-2-1: Scovit – Zappa, Dossena, Vitesca, Augello – Macombo, Prati, Solemana – Viola, Nandez – Petagna.14.17

• La carrera estará dirigida por Gianluca Manganiello de la división Pinerolo, asistido por los asistentes Del Giovanni y Moro y el cuarto árbitro Airoldi. Valerie y Abbatista trabajarán en la sala Farr de Lissoni14:12

• Después de un comienzo que superó las expectativas, el desempeño del Bolonia se desaceleró en el último período, y salió con una dura derrota contra el Udine y finalmente consiguió un punto contra el Génova. También en los intervalos entre la eliminación de la Copa de Italia a manos de la Fiorentina y en Cerdeña, el equipo de Thiago Motta busca recuperar los tres puntos a pesar de la fuerte ausencia por la exclusión de Joshua Zirkzee.14.10

• Momento gris para el Cagliari, dirigido por Claudio Ranieri, que hoy busca la victoria que le falta desde el pasado 11 de diciembre, cuando el Rossoblu venció al Sassuolo en el tiempo añadido aquí en el Unipole Domus. Entre tres derrotas y dos empates, poco tenía que ganar el equipo sardo, que se quedó con sólo un punto de los enfrentamientos directos con Verona y Empoli.14.07

• ¡Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido Cagliari y Bolonia, en el marco de la vigésima jornada del Campeonato de Liga Italiano!14:03