• Marigold, que regresa de dos derrotas consecutivas, busca puntos valiosos para revertir la tendencia negativa de este período.15:44

• Rossopelli perseguía su séptima anotación consecutiva en ventaja y llegaba a esta cita lleno de confianza tras el triunfo en casa ante el Ascoli.15:46

• Reggina (4-3-3) Línea Oficial: Colombia – Pierozzi, Camporzi, Galliolo, Di Chiara – Fabbien, Cresettiegue, Magir – Canuto, Menez, Rivas. Suplentes: Contini, Lyauteti, Boa, Loiacono, Terranova, Bondo, Hernani, Lombardi, Gori, Galabinov, Strelec, Cicerelli. La manada es Filippo Inzaghi.15:50

• Cagliari (4-3-1-2) La alineación oficial: Radonovic – Zappa, Azzi, Dosena, Obert, Nandes, Macombo, Leela – Mancuso – Brillic, Lapadula. Suplentes: Aresti, Ciocci, Goldaniga, Capradossi, Altare, Barreca, Di Pardo, Falco, Viola, Millico, Deiola, Kourfalidis. Entrenador Claudio Ranieri.15:53

• Reggina está invicto en tres partidos en casa contra Cagliari en la Serie B (1V, 2E); El último precedente similar data del 30 de marzo de 2002, con un empate sin goles bajo la supervisión de Franco Columba.15:46

• Reggina y Cagliari se han enfrentado siete veces en la Serie B: la balanza se inclina a favor de Cerdeña con dos victorias a una, y cuatro empates completan el cuadro, todos ellos en los últimos cuatro partidos.15:47

• Filippo Inzaghi Rives, Canotto y Ménez forman el tridente, con Madger, Krizetej y Fabian en el centro del campo. Syunik y Richie están ausentes.15:42

• Claudio Ranieri confía en Mancuso para el trocar detrás de Brillic y Lapadula. Además de Corvalides, volvieron al cartel Ciucci y Viola. Louvumbo, Rouge y Pavoletti siguen fuera.15:54

READ  Segunda División: Parma y Palermo no cometen ningún error en el Boxing Day, empate entre Sampdoria y Bari
  • Giovanni Airoldi dirige la reunión con la ayuda de sus asistentes Marco Trincheri y Marco Ciccone. El cuarto árbitro es Antonino Costanza. La pareja Var estaba formada por Alessandro Prontera y Matteo Marcinaro.15:38

• 1′

¡Vamos! La primera parte del Regina-Cagliari comienza con el primer balón tocado por los invitados.16:16

• 1′

Rivas se convierte en campeón del primer episodio del partido con un tiro inofensivo que ataja Radunovich.16:18

• 2′

Lapadola entra al área de penalti, pero comete un error de ataque en un emocionante centro que viene desde la paleta.16:19

• 3′

El triángulo entre Zappa y Prelec no se cierra, Reggina intenta reiniciar.16:20

• 5′

Ezzi calibra el centro hacia el medio, Di Chiara desbarata la amenaza extendiendo el balón a tiro de esquina.16:22

• 7′

La feroz conclusión de Pierozzi sobrevuela la barra a raudales.16:23

• 9′

Azzi hace un cruzado envenenado, Fabbien barre sin equidad.16:25

• 10′

Ménez siembra el pánico por la banda derecha y propone un centro malicioso, llega primero Zappa y, pese a Svergolando, esquiva el peligro.16:26

• 11′

¡Meta! ReginaCagliari 0-1. Red Lapadula. En el primer desaire de Colombia, Lapadula se abalanzó sobre el balón y rompió el empate desde dos pasos hacia afuera.

Mira el perfil de jugador de Gianluca Lapadula16:29

Gianluca Lapadula
  • 13′

¡La oportunidad de Regina! Radonović desvió el disparo confiado de Canotto clavando el centro de Di Chiara al suelo.16:30

• 15′

Ocasión Cagliari! ¡Sobre el balón lanzado por Zappa al medio, Lapadula se deshace muy bien de los libros de Camporese y pierde la oportunidad de doblar con la cabeza!16:32

READ  Caso psg: Diallo liberado, futbolista sospecha que su colega ha sido atacada
  • 17′

Rivas se escapa del regate solo para ser detenido en la esquina por una entrada forzada de Zappa.16:33

• 19′

Los locales pisan a fondo el acelerador que su afición empuja en busca del empate.16:34

• 21′

Prelec patea desde fuera, anticipándose a la llegada de los defensas Marítimos y saca un tiro desde el banderín de córner.16:37

• 22′

Al desarrollar el córner, Lella salta más alto que los demás pero no enmarca el espejo de la portería.16:37

• 24′

¡La oportunidad de Regina! Rivas mete un balón que cortó el beso, y el mismo Fabián se presenta en el momento justo, ¡amamantando con la cabeza el gol del empate!16:40

• 26′

En otra idea de Rivas, Regina inquieta la zaga rossoblù con Fabbian primero y luego Canotto pillado en fuera de juego.16:42

• 28′

Majer intenta un pase en profundidad, y Zappa lee bien la situación e impide que Reggina inicie el contraataque.16:45

• 30′

Los locales se posicionaron en el campo local con un regate algo frenético.16:47

• 31′

Nandez se adelanta a Ménez y le roba el balón metiendo una falta en el centro del medio campo.16:49

• 33′

Nandez calibra un gran centro desde fuera, mientras que Leela barre con el pecho e intenta una finta muy ambiciosa en el área.16:50

• 35′

Los ánimos se calientan y el juego se intensifica puntuado por los silbidos del director del partido.16:53

• 37′

Pierozzi cierra bien sobre Lapadula y domina la desconexión con mucha claridad.16:53

• 38′

La propuesta de Mancuso Verticalmente es presa fácil para la retaguardia afelpada.16:54

READ  Tenis, Finales ATP: Berrettini entrena y prueba, Sener espera | Noticias
  • 39′

Azzi pateó con fuerza hacia la portería desde un ángulo cerrado, y Kamburisi bloqueó el disparo extendiendo levemente el brazo y desatando las protestas de la Rossopolis.17:00

• 40′

¡Castigo para el Cagliari! El árbitro asistente de video volvió a llamar al árbitro para el episodio anterior, en el que Kampursis bloqueó el disparo de Azzi con el brazo derecho.16:57

• 41′

Camporese fue amonestado por una mano en el área penal.16:57

• 43′

¡Meta! ReginaCagliari 0-2. Red Lapadula. Lapadula se presenta de la escena y un colombiano sale con frialdad.

Mira el perfil de jugador de Gianluca Lapadula16:59

• 45′

Cinco minutos de recuperación.17:01

• 45′ + 1′

El centro de Nandez desde atrás lo detuvo Gagliolo en un saque de banda.17:02

• 45′ + 3′

Cagliari logra tener la posesión del balón en gran orden a la espera del doble pitido.17:04

• 45′ + 5′

Final del primer tiempo: Regina Cagliari 0-2. La primera fractura está determinada por un corsé de labadoula.17:06

• Al final de la primera parte, Cagliari volvió al vestuario con dos goles de ventaja. Hasta ahora, Lapadula ha dominado la escena en Granillo, el prop autor. Reggina lucha por driblar bien, pero consume al menos dos oportunidades para igualar antes de que Lapadula duplique la penalización.17:08

• En la segunda mitad, Reggina deberá desequilibrar más para reequilibrar el juego, mientras intenta mejorar sus esquemas de ataque con una mayor organización del juego y una redacción más limpia y eficiente. En cambio, el Cagliari fue llamado a manejar la doble ventaja y no bajar la guardia.17:09