Boletas de calificaciones para Cagliari-Roma, las maravillas de Lorenzo y Felix rompen el juego: así es como los Giallorossi conquistan Cerdeña

aleman Fotografías

INFORME CAGLIARI ROMA – Triunfo de la fuerza y ​​los nervios a cambio. Por ahí RomaTras un buen empate, le ganó Nápoles, acude al Cagliari en el partido válido por la décima jornada de la Serie A italiana y consolida el cuarto puesto de la clasificación. Todo esto sucede en la segunda parte: Pavoletti engaña a la afición de Rossoblo, Ibáñez empata y arregla a Pellegrini con un soberbio tiro libre, el marcador 2-1.

Boletas de calificaciones Cagliari-Roma

Rui Patricio 7. Decisivo. Hay pocas palabras más para describirlo porque el milagro del cabezazo de Pavoletti mantiene viva a la Roma y le permite escabullirse.

Karsdorp 6. No siempre es fácil ganar el duelo con Lykogiannis y en la primera parte no pudo continuar. Mejor en la segunda mitad cuando encuentra el campo de juego, así como algunas buenas corazonadas hacia adelante.

Mancini 6. No está relacionado con el marcado de goles de Pavoletti, pero ciertamente hay una excusa para nuestro error fatal. Luego también devora la posibilidad de un empate que encuentra al cabo de unos minutos, irónicamente, el compañero en el departamento.

Ibáñez 6,5. También está mirando cuando Pavoletti intenta enviar a Cagliari al cielo. Pero Roger sabe perdonar e inicia la remontada de la Roma con un gran asentimiento: lo saborea.

Nosotros 4,5. Hizo poco en la primera parte y en los 12 minutos restantes en el campo, cometió un error fatal que allanó el camino al Cagliari para el 1-0 momentáneo.

Kristanti 6. Ciertamente duele más que la brillante actuación del Napoli. Sin embargo, en la final, pelea en el área de penalti y contribuye a recuperar los tres puntos.

READ  arco de hierro ac. En Venecia con 11 ausentes pero con un objetivo concreto

veritout 5,5. Los períodos de descanso para reiniciar la acción se pueden contar con los dedos de una mano (¿o tal vez solo una?) Mientras lucha por aumentar la velocidad, siendo a menudo muy impreciso cuando tiene que jugar la pelota.

Zaniolo 6.5. Está en el fragor del juego y Lykogiannis siempre lucha por contenerlo. Tiene una gran chance de cabeza para igualar en la segunda parte, luego es decisivo cuando recupera el balón y recibe la falta que motivó el penalti de Lorenzo Pellegrini. Falta el objetivo, pero con estas ofertas llegará pronto.

7. peregrinos. En el vigésimo sexto intento, llegan las maravillas, en el momento más importante. Tras un partido complicado en el que no consiguió encender su luz, y por tanto la luz de la Roma, se encontró con un impactante tiro libre que le da a los Giallorossi tres puntos de más.

Mkhitaryan 5. La mala actuación continuó el domingo. Aún intangible y aburrido, prácticamente un fantasma en la difícil primera mitad de Roma en la Unipol Domus.

Ibrahim 5. Si en otras ocasiones, a pesar de no marcar un gol, lo ampliamos por su trabajo con el equipo y fuera de portería, pero hoy, falta todo. El rendimiento es prácticamente inexistente, sin poder hacer nada útil a sus compañeros.

desde 46» El Shaarawy 6. Se las arregla para animar a Mkhitaryan (aunque no se toma mucho) y también es el protagonista de una patada en la cabeza que casi se convierte en una gran ayuda para Abraham. En general, puede hacer mucho.

D 57 Avena Jian 7. El movimiento brusco, y decisivo al menos desde el punto de vista táctico. Se mueve constantemente por la sección ofensiva, poniendo a Cagliari en dificultades con las lecturas y abriendo espacios para sus propios ataques: romper el juego.

READ  El póquer que merece los cuartos de final de los bianconeri

Desde 80 ‘Calaviore 5.5. Entra con mucha locura y de inmediato se pone la amarilla que exige su aportación a la final.

D. 91 ′ Kumbulla sv. Sacramento lo envía al campo para darle fuerza para defender el marcador.

Sacramento 6,5. Ya sea su intuición o la intuición de Mourinho, cambia bastante. Después de un comienzo difícil en el que la Roma luchó por encontrar espacio, llegó la luz: Félix en el campo para crear espacio y superioridad numérica en ataque. A partir de ahí todo cambia con el equipo encontrando el juego y, finalmente, hasta el gol. Tres puntos pesan sobre Milán. No olvidará fácilmente un miércoles por la noche.