Boletas de calificaciones entre Italia y Venezuela: Retegui está solo y despiadado (7), Donnarumma salva (6,5), Fratesi no es muy libre (5)

Italia-Venezuela:

Italia no es mágica, pero vence a Venezuela en el primero de dos partidos amistosos en Estados Unidos. El protagonista es Matteo Retegui, el autor del puntal.
Lea el artículo completo aquí

Donnarumma:

Listo, despegó y disparó al ángulo derecho, salvando su primer tiro penal del minuto 90 con la camiseta azul en el sexto intento. En el empate del venezolano, envió un pase a Bonaventura, luego de que éste había despejado a su rival. De vez en cuando también puedes hacer un escaneo. En la segunda parte tapó un disparo del Cádiz. En forma.

DiLorenzo:

Se afirma en una situación difícil, como ocurrió en los últimos partidos del Napoli. A la derecha bailamos mucho. Gorobó Venezolano.

Buenos dias:

Ni siquiera minuto y medio del primer altercado con el enorme Rondón y de inmediato fue penalti. En el empate no logró acercarse a Machín, pero también tiene responsabilidades. También en dificultades en la segunda mitad.

Scalvini: 5,5

Arranque difuso, da lo mejor a medida que sube. Bien hecho para evitar duplicar el marcador en la segunda parte.

Cambiaso: 6

Como principiante total, lleva algo de tiempo encontrar el correcto. La ventaja proviene de su presión y de ahí que sea rápido y preciso a la hora de asistir a Retegui. Pero no brilla.

Ubicación: 5.5

Lo mejor fue el balón interceptado que derivó en el 1-0. La forma de jugar es subrítmica y no está en armonía con las rotaciones ofensivas.

Buenaventura: 5

Moviéndose entre líneas con más voluntad que inteligencia. Una asistencia involuntaria para el empate le arruina el día. También es el primero en irse.

Audigio: 5

Un comienzo emocionante, ya que inmediatamente pierde el balón y se produce un tiro penal. Luego se adapta, jugando a menudo como mediocampista cuando Chiesa se expande. Pero acabó flaqueando y nunca pudo desatar su carrera.

Fratici: 5

Más avanzado, sin las tareas de bloqueo que le pide Inzaghi: pero encuentra poca libertad, permitiéndose sólo una bala desde el exterior.

Iglesia: 5,5

En el estadio de Messi, el gesto artístico más apreciado es el tiro curvo al inicio del partido, que, sin embargo, no termina de girar como él. Muchos movimientos evidentes y balones perdidos.

Referencias: 7

Intenta dar profundidad a costa de sentirte un buceador. A la primera oportunidad real, como le sucede a menudo, no se equivoca. Ni siquiera el segundo, que sin duda es más constructivo. duro. Y alentador.

Peregrinos: 6

Certeza sobre el trocar.
Camilla 6.5 Entrada desde vaqueroslogra ganancias con algo de rodeo.
Zakagne 6 El riesgo aumenta.
Jorginho 7 Sofisticación y velocidad como centrocampista ofensivo 2-1. Con él en la sala de máquinas es otra Italia.
Zaniolo 6 Disparo inquietante.

Hombros: 6

El planteamiento es revisable y hay menos confusión con los cambios en la segunda mitad, incluso en la unidad. No hay tiempo para más experimentos.