Berrettini apareció por primera vez en la televisión a las 18.30 horas, Fognini persiguiendo las semifinales

Grabar el partido hasta comentar Mathieu se tomó un tiempo para encontrar a Styles en la Roja, ya que no jugaba desde junio del año pasado (desde la derrota ante Djokovic en cuartos de final de Roland Garros), también porque inmediatamente quedó claro que hoy habría sido el mejor servicio. . El rumano se tomó un descanso en el tercer juego y defendió con bastante calma para asegurar el primer set por 6-4.

Pero en el segundo, Mathieu costó un pequeño pase vacío y dos respuestas consecutivas en el primer tiempo de Montero en el cuarto, y el fortalezano de 27 años subió al 4-1. Brittini recuperó un 0-30 también en el sexto juego y la selección brasileña amplió a 5-2. En el noveno, Azul retomó el quiebre hasta el 5-4, y en el décimo, eliminó un punto de set con un desbordado primero y luego cerró a su oponente en 5. Montero no se rindió y decidió el tiebreak: Peretini 5-2, voló En la jornada 6-4 consiguió dos partidosUn punto pero fue el brasileño el que ganó los últimos cuatro puntos al cerrar en 8-6 con un terrible revés.

Aún con valentía Monteiro, que nunca dejó de creer en él, anuló el descanso en la segunda mitad del tercer descanso al final del intercambio más largo del partido. Los dos pelearon hombro con hombro en el octavo juego Matteo consiguió una bola de break pero en el mejor momento se produjo nuevamente el diluvio y la suspensión (alrededor de las 21.30 italianas) con marcador de 64 67 (6) 4-3 (Ad-40) para el azul.

READ  Cagliari 0-2: Crónica en vivo en vivo

En caso de victoria, Berrettini volverá a la cancha en la noche italiana ante el vencedor del partido entre el próximo general español Carlos Alcaraz, nº 29 de la clasificación y 7 de la clasificación, y el argentino Federico Delbonis, nº 37 de la ATP. (El juego se detuvo por lluvia el jueves con el joven de 18 años de El Palmar – Murcia – liderando el primer set por 5-4, 30-15 con el servicio).