Bayern Munich – Paris Saint-Germain 2-0, revive la transmisión en vivo: Nagelsmann elimina a Messi

Munich, Alemania) – Había mucho en juego en el Allianz Arena, ya que el Bayern de Múnich derrotó y eliminó al Paris Saint-Germain en el partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League. Los alemanes, dirigidos por Nagelsmann, llegaron a cuartos de final al derrotar 2-0 al acorazado Galtier, que ahora juega su puesto en el banquillo. Tras ganar 1-0 en París (gol de Koeman), el conjunto bávaro volvió a batir merecidamente esta noche a Messi, Mbappé y sus compañeros gracias a los goles en la segunda parte de Choupo-Moting y Gnabry. Buena dirección del partido por parte del árbitro italiano Daniele Orsato.

23:25

La amargura de Galtier

El entrenador del Paris Saint-Germain, Christophe Galtier, habla con Canal+: “No desbloqueamos el logro cuando tuvimos la oportunidad. Lo hicimos bien en la primera mitad y sentimos que podíamos competir con nuestros oponentes, pero desperdiciamos nuestras ocasiones.«.

23:20

Donnarumma: «Estamos molestos»

Gianluigi Donnarumma, el portero del Paris Saint-Germain, habla con Sky Sport tras la eliminación: «La Champions es así, son detalles y deberíamos haber hecho más en la primera parte. Con un error en tu recepción de goles, es una gran decepción, estamos enojados y decepcionados. Hay que mirar para adelante, tenemos el campeonato y no hay que dejar nada en la calle«.

23:10

El deleite de Mueller

El capitán del Bayern Thomas Muller a Docena:En un juego como este, siempre hay momentos en los que hay que sufrir y tener un poco de suerte. Fuimos más cuidadosos defendiendo en la segunda mitad. Jugamos mejor y merecimos ganar al final.«.

23:05

la decepción de danilo

Danilo, defensa del PSG, habló con Canal+ Micrófonos tras la eliminación: «Desafortunadamente, el Bayern era demasiado fuerte. En la primera parte tuvimos ocasiones, no las aprovechamos, y en esta Champions se complican las cosas. Es difícil salir así, pero esto es la Champions. El Bayern es un equipo físico, ha ganado muchos duelos. Perdimos mucho esta noche y eso lo hizo difícil. No puedo hablar«.

23:00

Lo mejor del partido

El capitán del Bayern de Múnich, Thomas Müller, ha sido nombrado «Jugador del partido» por la UEFA. En la justificación se señala que «Estuvo por todos lados, tuvo un gran papel en el primer gol y es un verdadero capitán del equipo.«.

READ  Mundial de Qatar 2022, partidos de hoy: 20 hs Costa Rica - Alemania - Fútbol

22:53

90’+5′ Termina el partido: El Bayern está en cuartos de final de la Champions League

Orsato hace sonar su silbato: el Bayern de Múnich derrotó 2-0 al Paris Saint-Germain y se clasificó a los cuartos de final de la Champions League. En el partido de ida, en París, los hombres de Nagelsmann ganaron 1-0. Excluyendo a Messi y Mbappé.

22:51

90′ + 4′ Mane anotó para el Bayern de Múnich, pero estaba en fuera de juego

El trío de titulares, fichado por Mane, se vio frustrado por un fuera de juego milimétrico del propio exdelantero del Liverpool.

22:47

89′ Doblete Bayern Múnich: las cuentas están cerradas

El recién llegado Gnabry, que fue servido por Cancelo, se lanzó al borde del fuera de juego y golpeó a Donnarumma con la zurda. El Bayern gana ahora 2-0: la clasificación a cuartos de final está segura.

22:44

86′ Más cambios en el Allianz Arena

Dos suplentes en el Bayern de Múnich: Cancelo y Gnabry sustituyen a Mueller y Koeman.

22:39

82′ Ocasión de Saint-Germain

Sergio Ramos falló por poco el empate: el balón pegó en el poste de Sommer.

22:38

81′ Nuevas sustituciones en el Allianz Arena

Vitina y Nuno Mendes abandonan el Paris Saint-Germain, para ser reemplazados por Ikitake y Bernat. Pero en el Bayern sale Musiala, dando paso a Mane.

22:37

80′ Paris Saint-Germain se desequilibra, Bayern Múnich domina

El PSG está desequilibrado en busca del empate, pero incapaz de morder. El Bayern supera fácilmente a los franceses y luego, de vez en cuando, intenta realizar incursiones ofensivas.

22:33

76′ Cambio en el Paris Saint-Germain: Salida de Fabián Ruiz

Tercer cambio en el Paris Saint-Germain: el ex napolitano Fabián Ruiz fue sustituido por Zaire Emery, que hoy cumple 17 años.

22:25

68′ Primera sustitución por el Bayern de Múnich

Sale Choupo Moting, autor del gol bávaro, y entra Sané. Este es el primer cambio en el partido para los anfitriones.

22:22

64′ Sommer es un milagro en Ramos

Los invitados están a un paso del empate: Sergio Ramos vuela alto con un cabezazo y remata a la red, Sommer salva milagrosamente la portería del Bayern con un salto.

21:18

61′ Gol de Bayern Múnich: Bien esta vez

El Bayern, que está jugando mejor que el PSG en la segunda mitad, va en cabeza: Verratti pierde el balón en el borde de su propia área ante la presión de Goretzka, que envía a Choupo-Moting. Tocar la cuadrícula es fácil. Bayern gana 1-0.

READ  Eliminatorias Euro 2024 - Suecia y Bélgica, hat-trick de Lukaku en Ibra. Serbia vence a Lituania con Vlahović

22:09

52′ Bayern marca un gol, pero está en fuera de juego

Choupo-Moting marcó de cabeza, pero el colegiado, Ursato, anuló una señal del Far Irati. El fuera de juego activo de Müller fue decisivo cuando tocó el balón, afectando la potencial atajada de Donnarumma.

22:03

Arranca la segunda parte del Bayern-BCG

Ella está fuera por los segundos 45 minutos del juego. Hay un cambio repentino en París: Mukele, que sustituyó a Marquinhos en el minuto 36, fue sustituido a su vez por Picciapo.

21:47

45’+2′ Finalizó la primera parte en el Allianz Arena: 0-0

El árbitro Orsato hace sonar el silbato al final de la primera mitad: el marcador entre Bayern Munich y Paris Saint-Germain se fija en 0-0. Por el momento, los bávaros se habían clasificado para los cuartos de final de la Liga de Campeones en virtud de una victoria por 1-0 en el partido de ida en París el 14 de febrero.

21:45

46′ Hay dos minutos de prórroga

El cuarto árbitro denunció a Mariani por dos minutos de prórroga en el primer tiempo.

21:37

38′ Psg se queda a un paso del gol tras falta de Sommer

Tontea Sommer que, apretando, pierde el balón con los pies y resbala: Vitinha patea a puerta vacía, pero débil, y De Ligt ataja patinando sobre la línea blanca.

21:34

35′ Problemas para Marquinhos

Marquinhos recala por un problema en las costillas, que ya padeció recientemente: el exjugador de la Roma y capitán del PSG no puede triunfar y es sustituido por Mukiele.

21:31

32′ Nueva atajada de Donnarumma

El Bayern estuvo a punto de tomar la delantera con una gran exhibición de Musiala, que controla con el pie derecho y patea con el pie izquierdo: el tiro cercano del 42 bávaro fue desviado por el muy alerta Donnarumma.

21:24

25′ Ocasión de oro para Messi

Mbappé sirve a Messi, que se encuentra en la zona alemana frente a Sumer: el portero del Paris Saint-Germain, un poco desequilibrado, intenta rematar el partido en cuatro ocasiones, pero la defensa del Bayern logra sortear el peligro con un poco de suerte.

READ  Galli le grita a Salvini en el estadio. The North Union responde con besos

21:15

16′ Primer remate del Bayern

Donnarumma bloqueó hábilmente un tiro difícil de Goretzka del Bayern de Múnich.

21:12

13′ Try de Mbappé

Otra salida en ataque del PSG contra Mbappé: el delantero francés chocó con Sommer, que perdió el balón. Mbappé dispara a portería, pero Ursato ya paró el juego por una agresión al portero del Bayern.

21:10

11′ El Paris Saint-Germain sigue presionando

Los primeros minutos están bajo la presión del Paris Saint-Germain, mientras que el Bayern intenta lanzar rápidos contraataques. Un centro malicioso de Hakimi atraviesa toda el área penal de Sommer: ningún compañero llega al otro lado y el balón sale por abajo.

21:02

2′ primer destello del PSG

Penetración por la izquierda de Mbappé, que dispara oblicuamente: una trayectoria central y el balón lo dispara Sommer.

21:00

Arranca el partido entre el Bayern de Múnich y el Paris Saint-Germain

El árbitro Orsato inicia el partido: primer balón para los invitados del Paris Saint-Germain.

20:45

Todos los árbitros italianos en Mónaco

El árbitro del partido entre el Bayern de Múnich y el Paris Saint-Germain es Daniele Orsato, con la asistencia de los árbitros Ciro Carboni y Alessandro Gellattini. Los demás miembros del equipo de árbitros también son italianos: el cuarto árbitro es Maurizio Mariani, el Farr es Massimiliano Irrati y el asistente Farr es Paolo Valeri.

20:35

Nagelsmann: «Los primeros 20 minutos fueron decisivos»

El entrenador del Bayern, Julian Nagelsmann, habló con Dazn antes del partido: “Será interesante ver cómo aborda el partido el París. Supongo que nos presionará más que en el primer tiempo en París. Los primeros 20 minutos marcarán la pauta del juego.«.

20:20

Mucha afición francesa en las gradas

El Paris Saint-Germain, que debe intentar revertir una derrota por 1-0 fuera de casa en el partido de ida, podrá contar con el apoyo de los 4.000 hinchas parisinos que estarán en las gradas del Allianz Arena.