Bari Cremonese 1-2: resultado final y momentos destacados

• Gracias por seguir al Bari-Cremonese en directo con nosotros, ¡nos vemos en la próxima ronda de Segunda División!22.30 h

• 90'+6'

¡juego terminado! Barry Cremonese 1-2 (1' Autor Maiello, 66' Kolokolo, 92' Idjuma).22:26

• 90'+3'

SIBILLI fue amonestado por juego sucio sobre Zanimacchia.22:24

• 90'+2'

¡Meta! ¡Bari-Cremonese 1-2! Red de viernes. Centro de Cibelli, remate de cabeza de Giglione, Edjuma dispara con la derecha al área y supera a Jongdal.

Consulta el perfil de jugador de Malcom Edjouma22:23

• 90'+2'

El árbitro Santoro contó cinco minutos de descuento, permitiendo que el partido continuara hasta el minuto 95.22:22

• 90'

Cambio por Cremonese: sale Zanemacchia, sale Cernicola.22:21

• 90'

Cambio por Cremonese: entra Coda, sale Tsadgot.22:21

• 89'

Aramo no encuentra espacio en el carril izquierdo, el centro es rechazado. 22.20 horas

• 86'

Cremonese termina el partido atacando y Tsadgout está en posición irregular.22:18

• 83'

Antoff resultó herido tras un choque fortuito con Jongdahl y el juego se detuvo, pero nada grave.22.13

• 80'

Bellomo (en el banquillo) advirtió contra el comportamiento desorganizado.22.17

• 79'

Tensión en el campo tras un choque entre Bickle y Sibili, y el árbitro restablece la calma.22.10 h

• 76'

¡Generosa oportunidad! Ocasión codiciosa para Faletti, pero desde una posición favorable eleva mucho su portería.22.07 horas

• 75'

Sustitución de Barry: entra Dorval, sale Ritchie.22.05 horas

• 74'

Sustitución de Barry: entra Colangiulli, entra Diao.22.05 horas

• 74'

Cambio por Cremonese: entra Abrego, entra Kolokolo.22.04 horas

• 73'

¡Generosa oportunidad! Una fuerte jugada personal de Faletti y Perino cierra el gol.22.04 horas

• 71'

Edjuma intenta disparar el balón desde lejos y Jongdahl dispara el balón a la red.22:02

• 70'

Centro impreciso de Giglioni, la reanudación de Cremonesi se desvanece.10 pm

• 67'

Sustitución de Barry: entra Ben Ali, sale Milo.21:59

• 67'
    READ  Iappicino gana en el largo, Fabbri en el peso, Díaz el récord italiano en el triple - Corriere.it

Cambio de Barry: entra Edjuma, sale Maita.21:58

• 66'

¡Meta! ¡Bari Cremonesi 0-2! Red Colocolo. Tsadgot penetra en el área, Breno lo empuja y Kolokolo lo mete en la red en la línea de gol.

Consulta el perfil de jugador de Michele Kolokolo21:58

• sesenta y cinco'

MAITA fue amonestada por juego sucio sobre Cernicola.21:57

• 64'

Cambio por Cremonesi: entra Faletti, entra Johnson.21:54

• 61'

El intento de Tsadgout desde fuera del área fue bloqueado cómodamente por Perino.21:51

• 59'

Lukoshvili permanece en el suelo, el juego se detiene por unos momentos y Barry protesta por perder el tiempo.21:49

• 56'

TSADJOUT ha sido amonestado por juego desleal sobre Ricci.21:46

• 55'

Cremonesi responde: El cabezazo de Tsadgot fue bloqueado por Berino.21:45

• 52'

¡Posibilidad de hacer trampa! De Cesare, tras el lanzamiento de un tiro libre, pide a Jongdahl que intervenga y Tsadgut ataca a todos los que se encuentran en la línea de gol y despeja la amenaza.21:44

• 50'

ANTOV fue amonestado por juego desleal con Diaw.21:41

• 48'

Madjer entra al área, pero no logra dirigir el balón hacia la portería con el pie derecho.21:39

• 46'

¡El comienzo de la segunda mitad de Barry Cremonese! Empezamos de nuevo con un marcador de 1-0 para los visitantes.21:35

• 46'

Cambio por Cremonesi: entra Bickle, entra Vázquez.21:35

• 46'

Sustitución de Barry: entrada de Aramo y salida de Moracioli.21:35

• Cremonese tuvo clara posesión del balón durante la primera parte: 62%.21:22

• Cremonese ganaba 1-0 después de los primeros 45 minutos de juego. El marcador rompió el empate apenas un minuto después, cuando Maiello convirtió un centro de Cernicola en su propia portería. Diaw desafía a Jongdal en el cuarto minuto. En el minuto 21, De Cesare bloqueó el disparo de Cernicola, y en el minuto 25, Moracioli estuvo a punto de igualar.21:21

READ  Dura respuesta tras burlarse de Roma con agua
  • 45'+2'

Final del primer tiempo: ¡Bari Cremonesi 0-1! El marcador abrió el marcador un minuto después con un gol en propia puerta de Maiello.21:19

• 45'

El árbitro Santoro da dos minutos de descuento21:17

• 43'

Lukoshvili sufre dolores tras su colisión con Diaw y el personal médico está en el campo recibiendo tratamiento.21:15

• 40'

Vázquez fue amonestado por juego sucio sobre Moracioli.21:11

• 37'

Moracioli alcanza al lateral y lo pone en el medio, centro rechazado por Antoff.21:08

• 34'

Lulic quedó atrapado en una situación irregular y no se hizo nada por Barry.21:06

• 31'

Tiro libre ejecutado por Johnson, el balón no traspasa la barrera.21:02

• 29'

DI CESARE fue amonestado por juego desleal con Johnsen.21:01

• 27'

Oportunidades de gol para ambos equipos, en total ya son 11 tiros.21:00

• 25'

¡Posibilidad de hacer trampa! Un centro de Cibelli fue desviado por Moracioli, pero el balón se fue desviado de la portería.20.57

• 23'

Mailo recibió una amonestación por juego desleal con Vázquez.20:54

• 22'

Cremonese insiste: Intento de Johnson, balón desviado.20:54

• 21'

¡Generosa oportunidad! Cernicola en el área con un pase que supera a Moraccioli y se dirige hacia la portería, y el cierre de De Cesare fue decisivo.20:53

• 19'

Bloqueado por Tsadjot y potente disparo de Kolokolo.20.50 h

• 17'

Barry se adelanta, Diaw consigue un tiro de esquina.20.48 horas

• 14'

Un débil disparo central de Lulic fue fácilmente bloqueado por Jongdal.20.44 horas

• 13'

Kolokolo, tras ejecutar un tiro de esquina, dispara desde el borde del área: el balón se va muy alto.20.44 horas

• 11'

Cremonese tiene la posesión durante mucho tiempo, Bari espera en su campo.20:43

• 8'

Vázquez intenta moverse rápido en el área, sin problema para Breno.20:39

READ  Posibles alineaciones - Serie A, última retransmisión en directo de la 12a jornada: Vlahovic desafía a Jiro

• 7'

Moraccioli, dentro del área, disparó el balón hacia la portería, pero Madjer chocó contra él.20:39

• 6'

Los problemas para Rafanelli y los sanitarios en el campo y el juego cesaron.20.37 horas

• 4'

¡Posibilidad de hacer trampa! Diaw dispara desde muy cerca en el área y Jongdal recurre al córner.20.35 horas

• 1'

¡Meta! ¡Bari Cremonesi 0-1! Gol en propia puerta de Milo. Los acontecimientos comienzan con un destello de Tsadjot, un centro raso de Cernicola, que Mailo pasa a Perrino con un disparo desafortunado.

Echa un vistazo al perfil de jugador de Raffaele Maiello20.34 horas

• 1'

¡El comienzo de la primera parte de Barry Cremonese! El árbitro Santoro oficia el partido.20:31

• Las opciones de Struppa: Tsadjott y Johnson en ataque, Vázquez como apoyo, Coda en el banquillo. Kolokolo y Mader en el centro del campo. Exteriores de Ghiglione y Cernicola.19.50 h

• Las opciones de Iachini: Diaw en posición de ataque, con Cibelli y Moracioli detrás. Milo como director y Lolik y Maita como decoradores de interiores. Nasty está descartado y Busca está en el banquillo.20:27

• Banco cremonese: Saro, Marrone, Quagliata, Bickel, Abrego, Valetti, Castagnetti, Ciovani, Bonioto, Avina Gian, Zanemacchia, Coda.19.48

• Banquillo de Bari: Pizardo, Zucic, Dorval, Acampora, Gebre, Idjuma, Bellomo, Aramu, Ashik, Biennale, Puskas, Colangioli.19.55

• Formación cremonese (3-5-2): Jongdahl – Antov, Ravanelli, Lukoschevili – Giglione, Colocolo, Mader, Cernicola – Vázquez Johnsen, Tsadgut.19.47

• Alineación del Bari (4-3-2-1): Breno – Bussino, Di Cesare, Vicari, Ricci – Maita, Maiello, Lulic – Cibelli, Moracioli – Diaw.19.52