Atlético de Madrid – Borussia Dortmund 2-1: Resultado final y momentos destacados

• Eso es todo desde Metropolitano, gracias por ver la transmisión en vivo del Atlético de Madrid vs Borussia Dortmund con nosotros. ¡Adiós y hasta la próxima en la Liga de Campeones! 11.03 p.m.

• 90'+6'

¡juego terminado! Atlético de Madrid – Borussia Dortmund 2-1. Marcaron De Paul, Leno y Haller.22:56

• 90'+5'

¡Centro del Dortmund! ¡Brandt encabeza esta publicación! ¡Qué oportunidad! 11.09 p.m.

• 90'+5'

¡El Borussia vuelve a empezar rápidamente y continúa el ataque!22:55

• 90'+4'

Contraataque del Atlético, Riquelme no aprovecha la ventaja numérica y dispara débilmente a los brazos de Coppell.22:54

• 90'+1'

El partido de Axel Witsel también terminó y en su lugar entró Stefan Savic.22.50 horas

• 90'+1'

Samuel Días Leno también extrañará a Rodrigo Riquelme Reich.22.50 horas

• 90'

Cinco minutos de prórroga. 22.50 horas

• 90'

Nahuel Molina Lucero reemplaza a Saúl Ñíguez Esclavez.22:49

• 87'

Bynoe-Gittens de nuevo con destello en la banda izquierda. Molina centra y mete otro tiro de esquina. 22:48

• 87'

¡Pino-gettins! La promoción de 2004 empezó muy bien: ¡el camino lo desvió Azpilicueta, que pegó en el larguero!22:48

• 86'

¡Otro error del Borussia Dortmund! Hummels le da el balón a Correa, quien patea mal el balón, facilitando la atajada a Colby.22:45

• 84'

Emre Can también abandona el campo en favor de Salih Ozcan.22:43

• 84'

Marcel Sabitzer sustituye a Marco Reus.22:43

• 81'

¡Meta! ¡Atlético de Madrid – Borussia Dortmund! ¡Gol de Haller, que gira y dispara con la derecha al primer palo! El equipo de Terzic reduce distancias.22:42

• 80'

Rodrigo Javier de Paul se marchó al Atlético, siendo sustituido por Ángel Martín Correa Martínez.22:41

• 80'

¡El Borussia Dortmund sigue arriesgándose! Otro caos en defensa en el que la portería rival encajó mucho. 22.40 h

• 75'

José María Jiménez de Vargas ha sido amonestado.22:37

• 75'

¡Oportunidad deportiva! ¡Coppell hizo una gran parada a Samuel Leno, quien disparó con fuerza!22:37

• 73'

Potente disparo de Brandt directo desde el tiro libre: el balón se fue por encima del travesaño.22:33

• 73'

Sale Karim David Adeyemi y entra Jimmy Jermaine Benno Gittens.22:31

• 72'

Jiménez atrapó a Haller. Tiro libre desde el borde del área para Borussia Dortmund.22:31

• 70'

Hummels bloquea un disparo del suplente Barrios.22.30 h

• 67'

Entrada difícil de Schlotterbeek sobre Llorente. Guida concede un tiro libre pero no limpia la tarjeta.22:26

• 64'

Primera sustitución del Atlético, entra Álvaro Borja Morata y sale Martín Pablo Barrios Rivas.22:23

• 60'

Cambio en ataque: La entrada de Niklas Volkrug y la entrada de Sebastien Romain y la entrada de Teddy Haller.22:19

• 59'

Balón débil de Sabitzer a sus compañeros, Oblak sale en el momento justo. 22:18

• 58'

Emre Can está en el suelo y el Atlético sigue trabajando hasta llegar a la portería rival. 22:18

• 56'

Los jugadores del Dortmund exigen una sanción por no jugar contra el Volkrug. Todo está bien según el manual. 22:16

• 55'

¡Oportunidad de Dortmund! Fullkrug, situado en la zona, pudo atender a Brandt desde el suelo. El balón fue desviado, saque de esquina.22.15 h

• 53'

Ian Ethan Matsen ha sido amonestado.22.12

• 52'

La conclusión de Molina es rechazada por Koppel, pero no da marcha atrás. Entonces la defensa se hace cargo del barrido. 22.12

• 51'

Prueba el chiste de Volkrug, fácil para Oblak.22.11

• 49'

¡Otra vez Dortmund! Sancho corre por la izquierda, finta antes de enviar a Sabitzer, que intenta rematar el juego. Un camino sesgado que todavía acaba en manos de Oblak.22:08

• 46'

¡El Dortmund regresó al campo de manera más agresiva e inmediatamente atacó al recién llegado Brandt! Koke se vio obligado a mandar un saque de esquina.22:06

• 46'

Terzic hizo el primer cambio, entrando Felix Kalu Nmeica y saliendo Julian Brandt.22.05 horas

• 45'

¡Vamos a empezar de nuevo! ¡Comienza la segunda parte del partido entre Atlético de Madrid y Borussia Dortmund!22.05 horas

• Para recuperar el resultado, Terzic debe romper el ritmo del partido y evitar la presión alta del Atlético, que envió a la defensa amarilla y negra al balón. Wolff podría ayudar en el departamento defensivo, mientras que la experiencia de Brandt y Reus también está disponible en el mediocampo. 21:58

• El Atlético de Madrid se mostró muy agresivo en la primera parte y demostró su agresividad desde los primeros minutos del partido. El Borussia Dortmund enfrentó dificultades inmediatamente, ya que sufrió dos goles por dos errores defensivos, el primero contra De Paul y luego contra Leno. Al final hubo algunos intentos de los alemanes, sobre todo con Sancho y un disparo de Mattsen, pero Oblak no estaba preparado para ellos.21:54

• 45'+1'

¡Final del primer tiempo! Atlético de Madrid – Borussia Dortmund 2-0. Los goles de De Paul y Samuel Leno decidieron el resultado.21:50

• 45'

Sancho regatea y su disparo al primer palo pega en la red desde fuera. 21:59

• 45'

Un minuto de descuento.21:50

• 44'

De nuevo Oblak que inmediatamente sale por delante de Adeyemi.21:47

• 42'

¡Desfile de Oblak! El Borussia Dortmund se mostró valiente y disparó desde fuera del área de Mattsen.21:47

• 38'

El Borussia Dortmund protesta y exige una mano para Griezmann. Dejemos pasar el juicio.21:41

• 35'

¡El Dortmund responde a Adeyemi recuperando el balón de un error de De Paul! Una puntuación sesgada acaba justo por encima del listón.21.40 horas

• 33'

El Borussia Dortmund perdió el balón inmediatamente después del saque inicial y se arriesgó a encajar el tercer gol. Los alemanes están en dificultades.21:36

• 32'

Ayuda a Antoine Griezmann.21:36

• 32'

¡Meta! Atlético de Madrid – Borussia Dortmund 2-0. ¡Doble Samuel Leño! Otro error de la defensa del Dortmund: Schlotterbeck y Hummels no quisieron darle espacio a Griezmann. El francés sirve a Leno, que marca el 2-0.21:36

• 30'

¡Primer disparo del Borussia Dortmund! En un saque de esquina, el cabezazo de Nmecha remata alto. 21:34

• 30'

Primer destello del Dortmund: un regate de Sancho que logró centrar. Luego el balón es desviado hacia una esquina.21:33

• 29'

Excelente salida de Hummels que esperaba que Griezmann ya se dirigiera a portería. 21:32

• 28'

Tercera tarjeta amarilla del partido para Marcos Llorente Moreno. Protestas del español que le costaron la tarjeta amarilla.21:31

• 27'

Samuel Días Lino ha sido amonestado. Sufrió una amonestación y se perderá el partido de vuelta.21:30

• 26'

El Borussia pareció tener dificultades para salir de la alta presión ejercida por su rival: Schlotterbeck falló un disparo que acabó en saque de banda. 21:29

• 24'

Pase y centro de Samuel Leno al área, esta vez Maatsen barre. 21:27

• 24'

Emre Can ha sido amonestado por la suspensión de la apelación de De Paul. 21:26

• 20'

Jiménez pasa a Morata que intenta rematar de cabeza: el balón acaba alto. 21:23

• 19'

De nuevo el Atlético, Molina centra a Morata: Hummels manda al córner.21:23

• 17'

¡Otro caos defensivo en Dortmund! Despeje muy flojo de Mattsen que cede el balón a sus rivales: disparo alto de Griezmann.21:20

• 15'

El Borussia Dortmund intenta responder mientras avanza hacia el campo contrario.21:18

• 12'

Patada aérea de Leno: Balón central fácil para Coble. 21:15

• 10'

Samuel Leno introduce a Llorente por el centro: Disparo bloqueado. 21:13

• 8'

¡Cópeks! ¡Un salto que detuvo el portero del Borussia Dortmund, que bloqueó el disparo de Witsel! 21:11

• 5'

La defensa alemana sigue en riesgo por la presión del Atlético.21:09

• 4'

¡Meta! Atlético de Madrid – Borussia Dortmund 1-0 ¡Gol de De Paul! ¡El error de los alemanes! Coppell envía un balón corto y nudoso a Mattsen y el mediocampista argentino sale a abrir el marcador.

Echa un vistazo al perfil de jugador de Rodrigo De Paul21:09

• 3'

¡Deportivo al instante! A partir de un balón fallado por Sabitzer, el Atlético de Madrid inicia el contraataque con el eje Griezmann-Morata. Adeyemi detuvo entonces al español, que envió un saque de esquina.21:06

• 3'

Adeyemi cruza hacia el centro desde la banda y Sabitzer tiene dificultades para atrapar el balón.21:05

• 2'

El Atlético de Madrid presionó alto de inmediato.21:03

• 1'

¡Vamos! El inicio del partido entre Atlético de Madrid y Borussia Dortmund. El árbitro Marco Guida hace sonar su silbato.21:02

• En el Borussia Brandt sale desde el banquillo: en el centro del campo ofensivo Sancho, detrás de Volkrug actuarán Adeyemi y Nmecha. Por lo demás, no hay cambios en la formación típica de Terzic. 20:39

• La dupla atacante de Simeone basada en Morata y Griezmann está confirmada. Leno y Molina se encargarán de las bandas, que es el habitual centro del campo dirigido por De Paul, Koke y Llorente. Azpilicueta vuelve a la defensa desde el primer minuto. 20.34 horas

• Alineación oficial del Borussia Dortmund (4-2-3-1): Copil – Ryerson, Hummels, Schlotterbeck, Mattsen – Sabitzer, Kahn – Sancho, Nmecha, Adeyemi – Volkrug. Adjunto Terzic.20:39

• Alineación oficial del Atlético de Madrid (3-5-2): Oblak – Jiménez, Witsel, Azpilicueta – Molina, Llorente, Koke, De Paul, Leno – Morata, Griezmann. Todo el mundo es Simeone.20:24

• El Borussia Dortmund también cuenta con una excelente racha europea hasta ahora: los alemanes de Terzic se clasificaron primeros del grupo, eliminando a Milan y Newcastle y obligando al Paris Saint-Germain a ocupar el segundo lugar. Después de 5 victorias consecutivas, el Dortmund frenó en casa contra el Stuttgart en el último partido de la liga alemana. 20:23

• Gran ambiente en el Metropolitano en el partido de ida de cuartos de final entre Atlético y Borussia Dortmund. Los españoles han demostrado cuánto han llevado el calor de casa a la competición europea: todas las victorias del Atlético en casa en la Liga de Campeones. El equipo dirigido por Simeone también se muestra animado tras la victoria sobre el Villarreal en el último partido, que les aupó al cuarto puesto de La Liga.20:27