Abierto de Australia: Matteo Berrettini en la tercera ronda. Ahora el reto con Carlos Alcaraz

Matteo Berrettini ITA, 04.12.1996

Mateo Berrettini Llegar a la tercera ronda de abierto de AustraliaLa primera ronda del Grand Slam de la temporada.
Azul, No. 7 en la clasificación, venció 61 46 64 61, luego de más de dos horas y media de batalla, el estadounidense Stefan Kozlov, #169 de la clasificación, en el marcador gracias a un comodín.
Matteo Berrettini se aferró al servicio para llegar a la tercera ronda. Azul todavía muestra dificultades físicas obvias, especialmente cuando viaja. Se necesitaría algo más contra el terrible adolescente. Carlos Alcaraz.

En el primer set, un comienzo convincente vino de Mathieu, quien anotó cinco juegos seguidos desde el 1-1 y rápidamente ganó el descanso 6-1 con el estadounidense también cometiendo una doble falta en el último punto del set.

En el segundo set del tercer juego, Berrettini anuló un punto de quiebre con un cabezazo, y en el siguiente set no logró romper tres puntos consecutivos y en el séptimo juego fue él quien cedió el saque por primera vez en el partido con un error. En la ley en el punto de ruptura.
Entonces los azules no aprovecharon cuatro ocasiones para volver inmediatamente al set y en el décimo juego, tras eliminar dos ocasiones más para romper el rebote, Kozlov igualó la cifra de set con 6-4 con derecho a llevarse el set. bola.

En el tercer set, Perrettini anotó una garra del triunfo por 5 a 4 al aprovechar la única oportunidad que presentó el estadounidense y gracias al revés ganador, dentro del set por 6 a 4. Una cuarta fractura en una dirección, también gracias al descontento. en el muslo izquierdo de Kozlov, probablemente contracturas: Perrettini voló 3-0 y luego terminó el partido 6-1 con un cabezazo.

READ  Supercoppa Primavera, Inter-Fiorentina Final 1-2: tercer título de la viola

En tercera ronda se enfrentará al español Brittini carlos alcaraz, nº 31 del arreglo y siembra.