10 faltas españolas y gol en la segunda parte

Internacional desde hace 14 años, dirigió los partidos de la Liga de Campeones, la Liga Europea, las eliminatorias del Mundial para la Eurocopa y el partido inaugural de Qatar 2022 entre Argentina y el árbitro Vincic, elegido por la Eurocopa de Fútbol. Asociación, arbitrará el partido entre Borussia y Atlético de Madrid. Me trae recuerdos felices en casa de Lazio. Logró la victoria del Bayern por 3-0 sobre los biancocelesti en octavos de final. No sin algunos errores, pero ¿cómo estuvo tu actuación ayer?

La historia de Vincic con Borussia y Atlético

El árbitro esloveno, aunque ha dirigido varias veces a equipos alemanes en Europa, no tiene precedentes en el Dortmund. El Atlético ya había gobernado En 2023, en el empate 1-1 en el Stadio Olimpico ante la Lazio.

El árbitro amonestó a tres jugadores

Con la ayuda de los asistentes Klančnik y Kovačič con el hombre Jug IV, Katjazović en Var y Obrenović en Avar– El árbitro amonestó a tres jugadores: Azpilicueta (A), Ryerson (B), Hermoso (A).

Borussia – Atlético, situaciones a cámara lenta

Estos son episodios cuestionables. Es raro, sobre todo en Italia, encontrar un partido como este sin polémica y con tan pocos dolores de cabeza para el árbitro. El número total de faltas, 17, 7 para los alemanes, 10 para los españoles, ya dice mucho. Los seis goles son normales. Las tres advertencias eran correctas. Todo lo cual llegó en la primera mitad. Para legitimar la justicia sobre el terreno de juego, basta pensar que en los fuegos artificiales de la segunda parte del partido Borussia-Atlético no hubo tarjetas amarillas.

READ  Europa League: Roma-Milán y Atalanta-Liverpool en el campo a las 21 horas Retransmisión en directo - Fútbol
fuente: manejar