Sigue la cobertura en vivo de los Juegos Olímpicos EN VIVO

París (Francia) – Después Éxito conseguido en su debut ante Estados Unidos,l’Italia Claramente supera Croacia: El equipo de Sandro Campagna, después de terminar tarde el primer cuarto, dominó el resto del partido, ampliando hacia el final la enorme ventaja que había conseguido en los dos últimos cuartos. Sigue la transmisión en vivo

13.30

Sitibello, combinación perfecta

Segundo éxito en otros tantos partidos para Italia, liderada por Sandro Campagna, que venció brillantemente a la campeona del mundo Croacia. Tras acabar el primer cuarto con un gol de desventaja (2-3), los azzurri se hicieron con el control del partido tras igualar en el segundo cuarto (6-6). Settebello dio su mejor tiro en el tercer cuarto cuando una ventaja de tres goles (12-9) permitió a los azzurri terminar el partido con un marcador de 14-11.

13.22

Italia-Croacia: 14-11

¡Y todo termina aquí! Italia vence a Croacia, campeona del mundo, dando una lección de waterpolo a jugadores balcánicos. ¡Italia fue genial!

13.20

Campagna contó a sus hombres durante los últimos treinta segundos.

13:19

Los equipos están agotados y la energía en la piscina es escasa. Ichenicki busca el balón, pero el disparo es bloqueado por el portero croata. Croacia se queda corta con Bokic

13.17

Italia-Croacia: 14-10

Italia sigue al ataque y los azzurri consiguen valiosos segundos. Quedan 2’33»

13:15

Croacia aprovecha la doble superioridad numérica y marca con gol de Vukicevic

13:12

Italia-Croacia: 14-9

¡Por Fulvio! ¡El capitán italiano remata en la portería de Croacia con un magnífico disparo desde larga distancia!

13.10

Italia-Croacia: 13-9

Comienza el cuarto y último período. La posesión es para los Azzurri. Zovella golpea el poste, Italia responde con un disparo de Fondelli bloqueado por el portero en el último minuto: la acción continúa y Croacia marca. Pero el VAR anuló el gol del croata y concedió el gol a Fondele: el balón cruzó la línea de gol. La máxima ventaja de Italia

13.03

Italia-Croacia: 12-9

¡Italia vuelve a marcar con Ichiniki! Objetivo básico al final del tercer tiempo: El tercer tiempo acabó con Sitibello ganando por tres goles

13:01

Italia-Croacia: 11-9

Croacia se queda corta con Patović: el campeón del mundo vuelve al partido cuando restan veintinueve segundos del tercer tiempo

12.57 p. m.

Italia-Croacia: 11-8

Del Luongo hizo una parada excepcional y mantuvo la ventaja de tres hombres de Italia

12.55 p.m.

Di Somma y Renzotto terminaron aquí su partido: recibieron tres expulsiones temporales y no podrán jugar el resto del partido

12.54 p.m.

¡Bruni marca contra Croacia! Italia volvió al liderato con tres goles

12.53 p. m.

Italia-Croacia: 10-8

Croacia no regala el balón: los campeones del mundo vuelven al hueco con el gol de Zovela

12.51 p.m.

Italia-Croacia: 10-7

¡Gran pase de Brisciotti, Kondemi puede disparar a la red sin preocupaciones!

12.50 horas

Italia-Croacia: 9-7

Croacia acorta distancias con Vatovic aprovechando su superioridad numérica.

12.48 p. m.

Italia-Croacia: 9-6

¡Croacia golpea el travesaño, Buric y Di Fulvio vuelve a marcar en un contraataque!

12.46 p. m.

Italia-Croacia: 8-6

Croacia no explota su superioridad numérica: Jokic no encuentra el gol. Italia aprovecha su doble ventaja y lidera con dos puntos gracias al gol de Fondelli

12.43 p.m.

Italia-Croacia: 7-6

Comienza el tercer cuarto: ¡Italia inmediatamente se adelanta y aprovecha su superioridad numérica con un gol de Renzotto Iudis!

12.39 p. m.

Italia-Croacia: 6-6

Kondemi desaprovechó una gran oportunidad para tomar ventaja y Croacia no aprovechó la doble ventaja gracias a la intervención de Kondemi, que se recuperó inmediatamente: el segundo cuarto terminó y el marcador se mantuvo equilibrado en la primera parte.

12.37 p.m.

¡Italia no aprovecha su ventaja y Del Luongo detiene el penalti de Marinik! ¡Di Fulvio empata con un estupendo disparo por debajo del travesaño! Doblete para el capitán italiano

12.34 p.m.

Italia-Croacia: 5-6

La defensa italiana compensa la deficiencia numérica, Velotto busca el empate, pero la intervención del portero croata es efectiva

12:30

Croacia recupera el liderato aprovechando la agilidad de la defensa italiana: Loncar vence a Del Luongo con un disparo desde cerca

12.28 p.m.

Italia-Croacia: 5-5

Croacia no aprovecha la doble deficiencia numérica de Italia. ¡Los azzurri igualan gracias a Di Fulvio!

12.26 p. m.

Italia-Croacia: 4-5

¡Italia acorta distancias con un magnífico disparo desde larga distancia de Iochi Grata! Un duro gol mantiene a los azzurri en ventaja

12:25

Italia-Croacia: 3-5

El primer ataque de los azzurri no logró marcar. Kharkov pasa a Del Luongo con un disparo diagonal que sorprende a la defensa italiana

12.24 p.m.

Italia-Croacia: 3-4

Comienza el segundo cuarto, la segunda posesión es de Italia.

12.22 p.m.

Del Luongo mantiene a Italia por delante con una gran parada. La primera parte acabó con Croacia ganando 4-3.

12.21 pm

Croacia aprovecha la doble superioridad numérica para reencontrar la ventaja con Marinik

12.20 h.

Italia – Croacia: 3-3

Italia está muy cerca de tomar ventaja: ¡disparo de Fondelli que se estrella en el poste!

12.18 p. m.

¡Italia empata con Fondelli de penalti!

12.17 horas

Italia – Croacia: 2-3

Croacia se adelanta con Pulic, que sorprende a la defensa italiana con un resultado sorprendente.

12.16 p.m.

Italia – Croacia: 2-2

¡Remate qatarí de Veluto que pega en el larguero!

12.15 h

Croacia responde y empata con un disparo de Jarkov

12.14 p.m.

Italia – Croacia: 2-1

Italia aprovecha su superioridad numérica y duplica su ventaja: ¡Bruni marca un gol perfecto!

12.12 del mediodía

Italia – Croacia: 1-1

Croacia no aprovecha la primera superioridad numérica: la defensa italiana absorbe el ataque croata. La defensa italiana estuvo a la altura ante los campeones del mundo. Croacia igualó con gol de Jokovic aprovechando su ventaja

12.09 p.m.

Italia – Croacia: 1-0

Italia abrió el marcador inmediatamente con un brillante disparo de Gonzalo ¡Equínico!

12.07 p.m.

Italia-Croacia: el partido ha comenzado

Italia lleva el sombrero azul y Croacia lleva el habitual sombrero blanco con cuadrados rojos. La primera posesión es de los azzurri

12.05 p.m.

Italia-Croacia, equipos en la piscina

En unos momentos comenzará el segundo partido de los azzurri en el torneo masculino de waterpolo: se enfrentarán a Croacia, que venció a Italia en los penaltis en la final del Mundial del pasado mes de febrero.

11.55 am

Waterpolo, el calendario de Italia en los Juegos Olímpicos

Tras el partido contra Croacia, el jueves se enfrentará a Italia Agosto 1 el la montaña negraSábado 3 de agosto allá Rumania es lunes Agosto 5 allá Grecia. La segunda etapa comienza el miércoles 7 de agosto con los cuartos de final, y está previsto que las semifinales se celebren el viernes 9 de agosto y la final el domingo 11 de agosto.