Segundo partido de cuartos de final: Virtus gana 2-0 a Tortona, Venezia empata con Reggio Emilia

El boloñés con el habitual Belinelli en una gran velada: 22 puntos para el ex italiano. Pero el mejor goleador entre los jugadores de Beheira es Spiso

Virtus toma una ventaja de 2-0 en la serie, venciendo a Tortona 83-77 en el Virtus Segafredo Arena. Belinelli (22 puntos) y Cordinier (17) fueron decisivos, y Mikey también tuvo un buen desempeño, entre ataque (14 puntos) y defensa. Un éxito valioso para Banshee, Don Shengelia y Dobrik. Bertram está muy entrecortado durante los cuarenta minutos. En cambio, Spissu lleva a Venecia a un empate en la serie con Reggio Emilia. En Taliercio, el marcador finalizó 83-75 para los locales. Galway no fue suficiente para los jugadores de Reggio, que anotaron 26 puntos.

Virtus Bolonia-Tortona 83-77

Primera parte equilibrada en el Virtus Segafredo Arena. El Bolonia comienza con una buena distribución del balón, encontrando continuidad en ataque y defensa, como lo demuestra el parcial de 14-0 de los V-Blacks. Los hombres de Di Rafael tienen la ventaja de poder correr y cerrar las líneas de fuga en defensa. A los 20 minutos el marcador era 32-30 para los hombres de Banshee. El máximo anotador de la primera parte fue Obasohan, que anotó 11 puntos. La segunda parte comenzó con los locales controlando mejor el ritmo del partido, obligando a los visitantes a sufrir algunas pérdidas de balón. En el último periodo, el Bolonia sufrió las emociones de Colby Ross, pero luego acabó el partido con Belinelli (22 puntos en total) y Cordinier. Nos vemos el jueves en casa de Bertram para el tercer juego.

Virtus Bolonia: Belinelli 22, Mickey 17, Cordinaire 14

Tortona: Stratens 14, Obasohan 13, Baldasso 10

Venecia-Reggio Emilia 83-75

En la primera parte, Venecia supo gestionar el ritmo del partido y aprovechó el apagón ofensivo del equipo de UnaHotels, aprovechando la ventaja del equipo. En el minuto 20, Sebahiya lidera 43-29. En el tercer cuarto, Spissu intenta dar el último empujón con un hat-trick. Recientemente, Galway ha intentado reabrirlo, devolviendo a los hombres de Privets a sus posesiones en dos ocasiones. Las canastas número 9 de Reggio Emilia no son suficientes para los invitados que se rinden ante Reyer. La serie está ahora empatada 1-1, en el tercer partido del jueves en Reggio Emilia.

Venecia: Spiso 18, Cabengale 15, Tucker Wiltjer 10

Regio Emilia: Galloway 26, Weber, Uglietti 9, Negro 8