En tenis, Sinner llega a la final de Halle al derrotar a Zhang en dos sets – Noticias

Italtenis sonríe y se premia con un domingo de finales sobre el césped a la vista de Wimbledon. No. 1 del mundo Yannick Siner En Halle, Alemania, el chino Zizhen Zhang dominó en dos sets: 6-4, 7-6(3) el marcador final en una hora y 39 minutos de juego, y mañana jugará su primera final sobre césped ante un amigo y compañero de dobles. Hubert Hurkacz mientras estaba en Londres, lorenzo musetti Se clasifica para la final de Queens tras derrotar al australiano Jordan Thompson y desafiará por el título al estadounidense Tommy Paul, que derrotó a su compatriota Sebastian Korda.

«Gané cuatro partidos difíciles, es una buena preparación para Wimbledon; luego no jugaré la semana que viene y será bueno para mí y para mi cuerpo», dijo Jannik Sinner al final del partido con Zhang Zhizhi. “Ha sido un partido difícil, con más intercambios que ayer y eso es lo que necesitaba – añadió el jugador de Tirol del Sur – hoy Zhang jugó bien, sacó y devolvió bien, tuve que tener mucho cuidado y salvé un punto de set. el segundo. Pero cualquier cosa «puede pasar sobre la hierba».

Hablando de la final de mañana, en la que se enfrentará a su compañero de dobles polaco Hubert Hurkacz, Sinner dijo: «Será un partido muy equilibrado. Él juega muy bien sobre hierba. Seguirá siendo un buen día y trataré de disfrutarlo». él.» Y añadió a Sky Sports: «Espero mostrar un buen tenis. Nos conocemos bien y veremos cómo van las cosas. Conociéndolo, se preparará bien. En los partidos oficiales, siempre eleva su nivel de juego». Feliz de jugar esta final, luego veremos cómo va». Los números de Sinner en este sueño 2024 son significativos: cuatro finales, 37 victorias y sólo 3 derrotas. «Estoy tratando de mejorar y con trabajo he llegado a esto». punto. Nunca dejamos de trabajar, en mi mente sé que tenemos que seguir así, y tal vez más. Lo hemos visto en este torneo, ahora me conocen bien y tengo que estar preparado”, concluyó el jugador de Tirol del Sur.

Del tenis al cotilleo hay un paso: la nueva novia de Sinner, Anna Kalinskaya, también llega a la final del torneo de Berlín. La semifinal de Musetti contra Thompson en Queens fue más complicada: el toscano ganó en tres sets – 6-3, 3-6, 6-3 – al final de un partido muy intenso, entre dos jugadores que habían demostrado su capacidad de domar. bien la hierba. “Ha sido uno de los partidos más difíciles de esta semana – comentó el italiano -. Jugó a un nivel excepcional, sobre todo en el segundo set. Al final fue muy difícil, salí jugando excelentes golpes y el break. Me dio confianza para terminar el partido y ese fue el momento decisivo”. Ya tenía muchas oportunidades y al final logré concretarlas, pero Elisabetta Cocchiarito se quedó a un paso de la final y fue eliminada. Birmingham, en semifinales, la joven de 23 años de Fermo, número 44, perdió en la WTA, parcialmente suspendida por un problema en el muslo izquierdo, por 6-2, 6-2, en menos de un minuto. hora y media de partido, a la kazaja Yulia Putintseva, n.41 WTA, que llega por primera vez a la fase final en el torneo de hierba. Y de nuevo en Halle, mañana en la final también estará el dúo Bolelli-Vavasori que disputarán el título a los alemanes Kevin Krawietz y Tim Boetz, segundos cabezas de serie del torneo.

para saber mas ANSA Tenis: Musetti en la final de Reina y Thompson queda eliminado – Noticias – Ansa.it Lorenzo Musetti jugará la final del Campeonato de Londres en Queens gracias a su victoria en tres sets sobre el australiano Jordan Thompson. El italiano No. 30 del mundo ganó 6-3, 3-6, 6-3. (manejar)