Copa de la Liga Italiana C | Gianna Erminio-Juventus Próxima Generación | Fósforo

Primera aparición oficial en la temporada 2024/2025 de la selección nacional Juventus de próxima generación Quién se enfrentó a Gianna Erminio en el Stadio Città di Gorgonzola Primera ronda de la Copa de Italia Serie C. Después de 90 minutos de batalla, el equipo local salió victorioso y pasó a la siguiente ronda: goles de Palabio y Montepo para los lombardos y un gol de Guerra para los bianconeri, que pusieron el marcador final 2-1.

Fósforo

Los primeros episodios del partido fueron todos de los muchachos entrenados por Paulo Monteiro, cuando Owusu estuvo dos veces cerca de anotar la ventaja para Next Gen: primero con un zurdazo desde dentro del área penal que Moro envió a tiro de esquina, y luego con un zurdazo desde dentro del área que Moro mandó a tiro de esquina. Luego, con un disparo de zurda desde dentro del área, Moro mandó a tiro de esquina. Un cabezazo muy peligroso se estrelló en el palo tras un centro perfecto de Lydon. Después de la primera media hora de blanco y negro, en el último tercio de la primera parte, el equipo local apareció varias veces cerca del portero Scalia de blanco y negro. Tres oportunidades para Lombard, con el delantero Trombetta inicialmente sin encontrar el objetivo y luego encontrando una respuesta de Scalia; En la final, Scalia fue decisivo al bloquear el disparo de Spafiero, pero El número 25 no puede hacer nada ante el 44 cuando Ballabio destaca por encima de todos En el centro del área, Gianna Erminio avanza.

Al inicio de la segunda parte, el equipo de Montero arrancó fuerte con un disparo en profundidad de Guerra a Da Graca, que disparó hacia la portería, pero Moro bloqueó en el córner. Los bianconeri están pensando en cómo lastimar a Gianna Erminio, que hizo el 2-0 mediada la segunda parte. Montepu marcó en un saque de esquina. Media hora más tarde, Savio atajó bien en la línea de gol un disparo de La Miesta, y ellos también lo hicieron a falta de diez minutos para el final del partido. Palumbo con el pase decisivo y Gera con un cabezazo para marcar, reduciendo a la mitad la diferencia. Y en los últimos minutos es Palumbo es el protagonistaCinco rondas después del minuto 90, disparó un balón lejos del borde del área, y en el cuarto minuto del tiempo añadido, el portero bloqueó su disparo. Por tanto, el último esfuerzo no fue suficiente para los bianconeri, que perdieron 2-1 en el Estadio Gianna Erminio.