Copa América y Venezuela pasan a cuartos de final. Báez anotó cuando tenía apenas 17 años

Venezuela se clasificó a falta de una jornada para los cuartos de final del torneo copa america, Venciendo a México 1-0 En Inglewood, California, en la noche italiana. Sin embargo, Jamaica fue eliminada. Venció a Ecuador 3-1 en Las Vegas. Penalti causado Torpe intervención de entidades mexicanas En Aramburu fue convertido por el capitán venezolano Rondón en el minuto 12 El segundo tiempo permitió a Venezuela ascender a la cima del Grupo B con plenos puntos después de dos partidos.

Venezuela – México 1-0, resultados y estadísticas

Kendry Báez, el chico de oro de Ecuador

Anteriormente, Jamaica salió del torneo al no poder empatar con los ecuatorianos, que perdieron 2-1 ante Venezuela en el primer partido, y estaban decididos a permanecer en la competición. Gol en propia puerta de Palmer tras una señal de Piero HincapiéEl joven talento abrió el marcador en el minuto 13. Kendry Bayes Marcó un penal en el tiempo adicional de la primera parte, convirtiendo al joven de 17 años en el segundo goleador más joven en la historia de la Copa América. Grabar rimas para Junior MontañoExdelantero del Parma, Piacenza y Verona, marcó un gol en 1999, a la edad de 16 años, 5 meses y 17 días. Delantero del West Ham Antonio Marcó el único gol del partido para Jamaica en el minuto 54. quién es La final se decidió 3-1. México y Ecuador, con 3 puntos cada uno, se enfrentarán el domingo por el segundo puesto del Grupo B, que merece la clasificación a cuartos de final. Venezuela ocupa el primer lugar con 6 y Jamaica ocupa el último lugar con 0.

Ecuador – Jamaica 3-1, resultados y estadísticas